#TatVape
Магазин
КГ
Камила Гайфиева
Покупала под и жижу, консультант Влада помогла подобрать вкус, объяснила про картриджи, цены приятные, хорошее расположение, буду приходить еще❤️ Спасибо 🙏
Донской Казак
Здравствуйте хотел бы поделиться сокровенными чувствами при подборе и покупке жидкости моя история заключается в следующем,я гулял по алтын Аю увидел милую девушку за хотел познакомиться и сразу захотелось купить жидкость продавец очень великолепно проконсультировал по всей линейке жидкости наркоз и трава и я мне очень зашла жидкость малина мята обязательно приду вновь в данный магазин всем советую ,обращайтесь не пожалеете .
ЕР
Елена Рув
Все понравилось приду еще🔥
РН
Рамиль Н.
Большой выбор
ПГ
Павел Гудаков
Пришел за одноразкой, большой ассортимент на разный бюджет и продавец доступно объясняет чем они одноразки отличаются от других, ушел с новой одноразкой и хорошим настроением
Лилия Сергеева
Сама не курю, пришла по просьбе знакомого, совсем не разбираюсь в этих жидкостях, девушка все вежливо и спокойно объясняла, показывала, смогли выбрать с ней вместе, действительно очень большой ассортимент, глаза разбегались в разные стороны)
Михаил Степанов
Заходил сегодня в магазин, большой ассортимент, вежливая девушка, быстро и грамотно объяснила. Рекомендую
Максим Чернышев
Добрый день друзья🤝 ,Отличный магазин вэйпов рекомендую❕Очень понравился сервис обслуживания ,сотрудница магазина Влада помогла подобрать жижу для вэйпа и табак для кальяна !хочу отметить знание ассортимента товаров и продукции магазина сотрудницей и высоким качеством обслуживания .Отдельное спасибо Владе ❤️🔥🫂
Елена Кузнецова
заходила в магазин 25.01 ближе к вечеру. на смене была девушка с темными волосами, имени к сожалению не знаю. ужасное отношение и обслуживание данного сотрудника, мало того, что здоровается со спины, смотря в свой телефон, так и торопит с выбором, не может нормально что то посоветовать. если ты работаешь в сфере обслуживания, убери телефон и нормально проконсультируй человека!)
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, пришлите пожалуйста чек покупки, мы просмотрим камеры наблюдения и проверим качество об…
РМ
Равиль Миннебаев
Лучший магазин, отличные цены, отзывчивый персонал, который подскажет и подберёт устройство или жидкость по вашему вкусу. Купил в данном магазине устройство oxva xlim pro 2,как и обещали я остался очень доволен! Буду рекомендовать друзьям! Отдельное спасибо сотруднику Аделе за консультацию. Отзывчивая, улыбчивая и видно, что профессионал своего дела! Спасибо!
РС
Риана Скамовская
была первый раз и разочаровалась( попросила подобрать сладкую одноразку , сказали duft orion со вкусом маунтин сладкая , но от сладости там ничего нет , горькая, думала может я привереда , молодой человек так же сказал, что она очень горькая и с ужасным запахом… думаю , что мне продали , что было нужно, а не по моим каким то просьбам.. очень грустно , что 2000 просто потратила в пустую(((
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, судя по камерам наблюдения было предложено 5 вариантов одноразовых систем, на вкус прод…
Альви Хакимов
Хорошый магазин, приветливый вежливый продавец, все расскажет все подскажет.
Л
Лариса
Отличный магазин, больший выбор, хороший продавец. Рекомендую
Алина Жданова
Очень большой асортимент Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую👍
Анастасия Борисова
Супер ассортимент, отличное обслуживание, однозначно рекомендую)
Горенко Марина
Супер дружелюбное обслуживание большой выбор жидкостей и устройств
Ксения Гибадуллина
Отличный магазин, ассортимент разнообразный, очень вежливые и внимательные продавцы-консультанты 👍🏻
Аделаида Краснова
Лучший магазин в городе. Большой ассортимент и отличные цены.
РК
Ринат Калимуллин
Менеджер Аделя спасибо Вам большое! Все подсказала, объяснила. Хороший менеджер. Рекомендую!!!
ДБ
Денис Б.
Хорошая жижа
Соня Коршунова
Проездом были, спасибо за отличную консультацию!
Раина Миннебаева
Всегда приветливые продавцы 👍 рекомендую, все подскажут, всем помогут
ФД
Фируза Д.
Лучший в городе. Приобретаю все нужное только в татвейпе. Однако именно в этой точке консультанты не всегда могут быстро сориентировать по ассортименту.
РБ
Рамиля Б.
Лучшие из лучших, всегда посоветуют, помогут с выбором расскажут о качестве
ЕН
Елена Н.
нравится все хорошие магазины все есть что надо
МФ
Марина Фоменко
Самый лучший магазин,и самый лучший персонал,все доходчиво объяснили!)
СВ
Светлана Волкова
Профессионализм в своей сфере,сотрудница подобрала для меня хорошее устройство,жидкость по моим предпочтениям,объяснила что и как работает. Работа на качество,а не на количество,я довольна визитом🥰
Hera Se
Вежливые и приятные продавцы)
Лилия Турдикулова
Лучший магазин с большим ассортиментом,покупаю только здесь,продавец приятная девушка всегда проконсультирует подробно,подберет по запросам покупателя,заказывала определенный товар,все пришло быстро,спасибо за коммуникабельность и обратную связь,всем рекомендую данный магазин!
Антонида Александровна
Здравствуйте! Приятный общительный продавец, уточнила что мне нужно. И помогла в выборе!!!
Сергеевна
Большой выбор с лучшими ценами в городе! Очень вежливые сотрудники ,которые всегда помогут и подскажут. Так же большой плюс наличие точек по всему городу. Мой выбор-Tat-vape🔥
ПО
Помидор Очка
Хорошее обслуживание:) Посоветовали классную, вкусную жидкость
Ильгиз Халиуллин
Отличный магазин с большим ассортиментом, спасибо девушке за отличную консультацию и подбор жидкости! Всем рекомендую данный магазин 🤘
АХ
Алия Хаметова
Очень понравилось обслуживание, спасибо девушке за помощь в выборе жидкости
Вика
Хороший магазин, большой выбор, консультация на высоте🔥
Сабина
Лучший магазин, за исключением Алтыная, консультант Девушка - абсолютный непрофессионал и на шару выдает информацию касаемо ассортимента. К сожалению очень много выкинули денег на ветер из за наплевательского отношения к покупателям(как я считаю). Закупаемся только в 7 и Ленте - их советую, самые лучшие консультанты.
ВИ
Виктор Ильин
Все отлично, но завезите по больше прем жидкостей:/
Валерий Сергеевич
Самые низкие цены, попробуйте жижу apex вроде называется, не пожалеете очень вкусная!
Марина Фёдоровна
Магазин не плохой ,но уточнив что мне нужна 20 продали 50,курить невозможно(
Айгуль Ихсанова
Хочу поблагодарить продавца Игоря , единственный и наверное неповторимый продавец , всё объяснил по «полочкам разложил» спасибо ему большое 🙏💗
Eva .
Все понятно и подробно объяснили! Рекомендую !!!
Дарья М.
Качественные консультации💪 Рекомендую данный филлиалы, огромную благодарность выражаю за помощь: Центральный ряд, Лента в новом городе, Алтын Ай и Дом мебели❤️
Нина Нина
Очень нравится продавец,несколько лет, всегда подскажет
ДВ
Данис В.
Постоянно беру у них картриджи и жижку, продавцы грамотные, посоветуют вкусы, учитывая твои предпочтения
Екатерина
Хороший ассортимент, объяснили и показали как пользоваться устройством, помогли с выбором жидкости, обслуживание на высоте! Спасибо
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🔥 Успехов вам.
Алексей
Все отлично все понравилось
Вика Карпова
Купила вчера устройство все понравилось
Андрей
Отличный магазин замечательная девушка
Олеся Роганина
Очень приятная девушка-продавец)улыбчивая!все объяснила и помогла определиться с выбором!
Ди☀️ .
Все супер, много выбора и консультант очень хороший👍
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, спасибо 🔥 Мы всегда вам рады ❤