Гемотест
Медицинская лаборатория
ИС
Инна Сухарева
9.12 примерно в 11:00 сдавала анализ. Результат не выслали. Случайно выяснила, что неверно записан адрес почты, хотя я уверена, что написала его верно. Хочется понять кто виноват, сотрудник или я. Пришлось перенести из-за этой ошибки прием в врача! На более неудобное для меня время! + админ-р не предупредила что на бумажке с чеком- какой то код, и только с этим кодом можно найти результаты! Бумажку я не сохранила , по фамилии вы не ищете! Что мне делать в такой ситуации!? С трудом на сайте нашла! Свяжитесь со мной. Вместо яндекс отправили на мейл!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Если срок исследования необходимого вам ан…
У меня брали кровь, не больно, всё быстро.
Очень хорошо и быстро, спасибо большое
ГХ
Гульнара Харисова
Все понравилось, слаженный молодой персонал
СА
Светлана Амирханова
Все понравилось ,вежливый персонал ,чисто ,опрятно ,быстро.
Очень понравился данная лаборатория, сдавал там анализы, сделали все быстро и оперативно
Имел удовольствие посетить данное отделение. Персонал приятный, принимают быстро. Впечатление осталось положительное. Правда не совсем понятно почему работают до 14.00, но это не имеет особого значения.
Алмаз Шакиров
Приходил сдавать анализы в данную лабораторию и остался довольным, быстро и подробно проинформировали по анализам и безболезненно и быстро взяли кровь.
Знаток Города
Вежливый персонал, кровь взяли быстро и безболезненно, очередей нет
An
Anon nymous
Это проклятое место подводило меня уже 2 раза, 1) приехал, на двери надпись мол сегодня не работаем, в дублгисе ноль инфы об этом, я звоню им на горячую линию, они говорят мол да, сегодня это отделение не работает. Я пишу в 2гис что бы они изменили информацию мол сегодня это отделение не работает, мне отвечают что они позвонили в компанию и компанию не подтвердила мою информацию, типа они сегодня на самом деле работают, я любезно сказал что могу предоставить запись звонка, где оператор сам мне лично говорит что они сегодня не работают, но 2гис тупо это игнорирует. 2) отпросился с работы, приехал а там зависла программа и вот так уже 40 минут Конкретно с этим отделением что-то не так, никому не советую
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для выяснения обстоятельств, просьба написа…
Раиса Евдокимова
Очень понравилось, по чеку вышло дешевле, чем в других лабораториях. Все чисто, медсестра все понятно объясняет. Результаты готовы на следующий день, что как раз было важным для меня при выборе лаборатории.
Пришла в данную лабораторию, все чисто, опрятно. Медсестра очень приветливая ,все подробно рассказала об акциях и скидках. Взяли кровь из вены, вообще не больно. Советую данную лабораторию.
Э
Эля
Сдавала анализы в разных клиниках и поликлиниках, но такого, что бы стелили салфетки, за время взятия крови раз 5 спросили о самочувствии, закружилась голова - налили воды, привели в чувство, еще и конфеткой угостили - просто впервые. Спасибо большое, девочкам за их человеческое отношение в пациентам
Ильдар Нуриахметов
Все отлично, безболезненно берут кровь☺️ Рекомендую! Есть акции по выгодной цене и бонусы накапливаются которые можно потом списывать. Еще раз сюда приду. Если голоден сильно можно покушать после анализов ,рядом есть кафе или пекарня, хорошая геолокация👍😃 И еще анализы быстро приходят завтра уже в течении дня уже готовы.
тг
татьяна галимова
Быстро, надёжно слать анализы. Не дорого. Близко с домом
ГГ
Гульшат Гирфанова
Один сотрудник на анализы и оформление, одного человека по 30 минут оформляет со сдачей анализа, не удобно, очень долго
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы след…
Анна Миронова
И администратор и медсестра в одном лице. Не очень удобно, конечно, ждать приходится. Но сама девушка, очень приятная. Ребенок хочет каждый день теперь сдавать у нее кровь😄
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалист…
Э+
Эмиль +
Пришел в 7:15 , все закрыто , позвонил в службу поддержки, сказали должны работать с 7:00.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Эмиль! Благодарим Вас за обратную связь. График работы отделения указан на сайте в карт…
ВБ
Вадим Б.
С таких цен на анализы неужели нет возможности принять на оформление отдельного сотрудника? Администратор и медсестра это один человек. Чтобы сдать анализ, прождал пол часа, а передо мной был только 1 человек. Все остальное время ждали пока оформят тех кто после пришёл. Так в целом может и неплохая клиника. P.s. Сама девушка доброжелательная.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что обратили наше внимание на эту ситуацию. Мы передадим ваше обращение колле…
Юлия Габдрахимова-Фурзикова
Очень понравилось. Чисто, уютно. Приветливый персонал. Все объяснили, рассказали.
Ольга Костина
Цены сравнивала с другими лабораториями, в гемотесте оказались дешевле. Сдала анализы , на следующий день были уже готовы. Отдельное спасибо медсестре , все разъяснила доступным языком, очень вежливая!
АЯ
Альбина Яковлева
Очень хорошая клиника. мед персонал приветливые, внимательные с каждым посетителем. Клиника чистая, уютная. Цены приятно удивили по сравнению с другими клиниками. Анализы уже на утро были у меня. Теперь только к вам всей семьей.
ПВ
Павел Валитов
Отличный пункт! Чистота, аккуратность, доброжелательность! Постоянно присутствуют акции, скидки. Так держать!
ЗТ
Зульфия Тахаутдинова
Отличная клиника! Чистая, ухоженная. Хочу поблагодарить медсестру Элену Рустамовну за высокое качество обслуживания!
ЛХ
Лейла Хамзина
Здравствуйте , недавно узнала о данной лаборатории. Пришла сдавать кровь . Отделение чистое , светлое Медсестра которая оформляет и берет кровь , очень вежливая Вены у меня плохие , но медсестра взяла с первого раза и безболезненно. Всем рекомендую
Азалия Никитина
Отличная лаборатория! Всем рекомендую! Пришла с огромным списком назначений на анализы В лаборатории предложили комплекс, думала будет заоблачно дорого, но с учетом акции и скидки все обошлось на порядок дешевле Оформились и кровь взяли быстро Ничего не почувствовала У медсестры легкая рука, так что не страшно даже с детьми приходить 🤝🏻 Приду ещё не раз, тратить бонусы😁
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Кристина Г
Все понравилось, сдавала чек ап по очень приятной цене. Мед.сестра Элена Р. тоже умничка полностью проинформировала меня, что нужно и не нужно делать перед сдачей анализов, все объяснила, рассказала и показала. Клиника находится рядом с домом, большой плюс. Спасибо. 💘🙏
Э Р
Сдавали анализы в данной лаборатории, все понравилось , чисто , быстро и безболезненно. Всем рекомендую.
ЗХ
Зиля Хабибуллина
Вчера приходила в лабораторию, Элена Рустамовна молодец, с первого раза в вену попала , до этого другие мед сестры с 1 раза никогда попасть не могли. Быстренькая шустренькая, в лаборатории чисто👍🏻
di bashkov
Работают до 14, но в 12 кровь и тп уже сдать не получится, ТК курьер приезжает, почему курьер не приезжает после 2 непонятно
Дарья ***
Очень долгое обслуживание. Процедурная медсестра она же администратор. Собираются очереди из-за этого
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение! Мы следим за потоком клиентов и всегда стараемся учитыват…
Алия Мифтахова
Очень милая девушка на ресепшен, спокойно и быстро работает, всё объяснила. Дата 08.06.24
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Лилия Троценко
Встречает один сотрудник. Он же администратор, он же ведет забор. Забыли взять мазок из горла, на кассе о нем говорила, но в список его не внесли видимо и я уже потом забыла, так как была с ребенком и она плакала после укола. В итоге ехать второй день натощак специально ради этого. В целом нареканий нет, но не очень удобно когда только один сотрудник в клинике.
Виктория Хасанова
Очень высококвалифицированный и отзывчивый персонал. Пришла без записи,все сделали за 5 минут,без нервов,без боли. Результаты должны были придти в течении 10 дней,пришли за 1 день.
Ирина Исмаилова
Анализы берут отлично и быстро, что важно именно для нас, с трехмесячным ребенком не все справляются. Результаты получаем быстро. В лаборатории принимает очень вежливая и приятная девушка, спасибо ей большое ☺️
SU
Sberid User
Сдавала анализц именно по этому адресу , в отделении чисто, оформили и взяли кровь за пару минут , очень прлфессиональная медсетра ! Реккомендую
Александр Кузьмин
Не первый раз приходим с ребёнком сдавать анализы в это отделение, мед сестра Алина аккуратно и быстро берет кровь . В отделении чисто, очередей нет. Всем советую.
DD
Di Di
Сдавали анализ крови , процедуру провела медсестра Алина, у нее волшебные руки, очень быстро, никаких неприятных ощущений не было, С Мамой только ходим к ней, большое спасибо за отличную работу!
НБ
Николай Белов
В 8:10 лаборатория ещё закрыта, пришлось быстро искать другую, чтобы успеть сдать анализы. На режиме работы написано, что работают с 7:00. Никакой информации не было, что не работает, просто было закрыто, хотя на горячей линии утверждали, что будет открыто
Лейсян М
Хорошая, добрая медсестра. Быстро, не больно взяли кровь с первого раза. С первого, потому что я "безвенная") Очереди не было.
Динара Галиакберова
Ходили с маленьким ребенком, девушка не смогла взять с пальца кровь , хотя крови было много но в пробирку попасть не могла , я начала держать и то есть ребенок ею уже не мог двигать но она все равно не попадала , то есть вся кровь мимо , не знаю кто придумал сейчас такие пробирки , в поликлинике стеклянная и ею легко брать а тут как с Вены берут такая и Туда надо тупо капать ,ла и обычно руку вниз наклоняют а она наверх , короче странная, открыли рядом с домом столько отзывов хороших а по итогу даже не знают как брать кровь ,вначале спрашивали откуда брать с Вены или с пальца я говорю как удобно по итогу решила с пальца она , потом не смогла взять говорит можете с Вены я говорю ну давайте с Вены тут она говорит что тут не делаем типо надо ехать в другой из филиал , а зачем тогда спрашивали откуда делать ? То ли изначально долами брать и решила что с Вены если то мы уйдем , не понятно ,в итоге поехали в наш Ситилаб и там нам сказали что никто не делает прокол в этом месте , вот так больше не пойдем , возле дома да ,но кровь взять не смогли
Дмитрий Попов
Позвонил узнать информацию по анализу, пришлось слушать бота. Почему я должен тратить свое время на навязанную рекламу? Через минуту просто прервал связь. Научитесь уважать клиентов и ценить их время. Отстойная контора, попытался зайти на сайт, пишет от вас подозрительный поток запрсов, докажите, что вы не робот, вышла каптча, потом картинки, вышел, не стал нажимать. Написал в вацап, там бот устроил допрос, потом тишина. Дебилизм. Никому не рекомендую!
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за информацию! Такая ситуация недопустима – мы уже передали все сведен…
Анастасия Седачёва
Очень понравилось ,как консультирует и как безболезненно взяли кровь)спасибо большое, Алине Рашитовне(надеюсь я не ошиблась😄)
14 июня 2023, официальный ответ
Ринат Гарифуллин
Вежливый персонал👍
10 июня 2023, официальный ответ
Динара Исхакова
Если нужно срочно сдать анализы-хороший вариант.рядом с домом,без очередей.все быстро,вежливо,результат приходит на почту
Анна Трофимова
Являюсь постоянным клиентом , все очень нравится. Анализы приходят всегда вовремя.
Наталья Кондеева
3.11.22 приехали с годовалым сыном сдавать кровь из вены, приняли и оформили быстро. Медсестра Алина с первого раза смогла взять кровь у сына. Сделала это аккуратно, быстро. За, что огромное спасибо. Администратор Ольга помогла успокоить ребёнка и пока брали кровь у меня, понянчила сына. Девочки, огромная Вам благодарность!!! Теперь только к Вам.
Милада Рошшель
Сдавала несколько комплексов анализов. Изначально проконсультировалась по телефону, все четко рассказали как подготовится к сдаче анализов. Отделение уютное, в нем свежий воздух, прохладно. Мед.персонал квалифицированный, прислушивается к просьбам клиента: дали рекомендацию как избежать гемотом от взятия, т.к. у меня тонкие и плохие вены склонные к синякам после взятий. Дали воспользоваться туалетом после мазка из зева. Персонал вежлив и приветлив. Теперь только в ваши отделения!
ЛШ
Ландыш Шафигулина
Быстро, удобно, обслуживание 👍🏻
СВ
Саша Ваша
2 приятные девушки сделали мой день, позитивные, всегда вежливые, рада что в нашем доме появилась данная клиника , теперь и ходить далеко не нужно. Теперь всей семьей ходим только к вам.