Калейдоскоп
МБДОУ Детский сад №130 комбинированного вида Калейдоскоп
3.5
IF
Ilnur Fan
К сожалению, мой опыт взаимодействия с заведующей Анжелой Витальевной оказался крайне негативным. Ее высокомерное поведение и недостаток человеческого понимания создают напряженную атмосферу в коллективе. Вместо того, чтобы поддерживать сотрудников и учитывать их мнения, она часто игнорирует наши потребности и проявляет явное неуважение. Каждое обращение к ней становится испытанием, так как вместо конструктивного диалога мы сталкиваемся с пренебрежением и холодным отношением. Это сильно сказывается на мотивации и желании работать в команде. Надеюсь, что руководство обратит внимание на данную проблему и примет меры для улучшения ситуации.
Mur mur Haliullina
Чистый,уютный садик,нам нравится🥰
Венера Биктимирова
Хороший садик, нас все устраивает
Айгуль Алтынбаева
К сожалению вынуждена оставить негативный отзыв. Территория всегда нечищена, и это создает серьезные риски для детей. Сегодня я чуть не упала на льду, а что будет, если мой ребенок поскользнется? Я уже не раз жаловалась воспитателям на эту проблему, но они, похоже, не спешат что-то менять. Заведующая, судя по всему, не обращает на это внимания. Очень разочарована!
ЛП
Людмила Петренко
Хороший садик ) ходят туда оба ребёнка. 😁очень нравится ) заведующая хорошая, воспитателей нехватка была первое время, но это нормально так как садик новый) в моей группе у обоих деток хорошие воспитатели попались) любящие ❤️