Круиз
Пункт проката катамаранов и катеров
3.6
Филиал временно не работает
3.6
БШ
Булат Шакуров
Кассиру нужно научиться разговаривать
Димитрий БН
Прокат катамаранов сервис хуже некуда. Два мальчика объяснить ничего не могут, щелкают семки, ржут. Вразумительного ответа не на один вопрос. Стоят только улыбаются, понравится наверное хотят друг другу. Одним словом больше чем дружба… Руководство вам приятно получать такие отзывы? Почему вы не объясняете сотрудникам, что такое клиентоориентированность. Катамараны грязные, воды полно в них. Вам всё равно на свой бизнес? Мне вас жаль
Ваня Поляков
Ужаснейший сервис, человек который продает прокат, почему то в начале берет оплату, а потом заставляет расписываться в каком то непонятном журнале про какие то правила, дескать куда надо заплывать, а куда не надо заплывать, при этом на вопрос, а у вас есть разрешение и копия документа в которых прописаны данные правила и поставлена подпись инспектора водоохранной зоны, на что был дан ответ, что есть документы, но в другом месте, а в том журнале даже ничего не написано просто корявым почерком большими буквами написано ознакомлен и куча подписей и фамилий! На каком основании, я обязан давать свои данные??? Вы понимаете не законно это делать!!! Если хотите законно работать изволите сами соблюдать правила Услуг, которые прописаны в Гражданском кодексе РФ. Это глупость какая то я заплатил деньги, а потом вы мне там правила какие то проговорили, и потом почему у вас жилеты спасательные лежат в каком то ящике? И цена просто космическая за 30 минут поездки 600-800 р !!! Где вы эти цены придумали? Город же не Казань! Я понимаю хочется заработать, но не таким способом! И ещё опять же, вот я плачу 800 р. За эту услугу! А отношение ко мне как будто я жвачку покупаю в ларьке! Вообще не понимаю кого вы посадили на работу в прокате , у человека при себе нет документов спасателя! Хотя бы копии ( читабельной) ? Вообще просто на любой вопрос отвечать: Все там?!И когда я уже расписался в этом журнале просто потому что захотел расписаться, молодой человек, говорит я вас не посажу на катамаран, потому что вы неадекватный? Он конечно же не хочет представляться, имени у него нет? Не говорит номер телефона хозяина проката? Так вот, а с чего я тогда должен представляться и говорить свое имя и писать его? Сфера услуг в Наб. Челнах стала просто отвратительной из-за простой некомпетентности администраторов и менеджеров, люди всякие бывают, ну вот попался как я дотошный человек. Ну почему вы не можете объяснить нормально? Зачем вам мои данные? Я не обязан их давать и расписываться за воздух!
Ольга Салеева
Отличные аттракционы.Адекватные цены. Вежливый и отзывчивый коллектив. Дети и взрослые в восторге. Рекомендуем для семейного отдыха.
Олеся Садкова
Удачное место для речных прогулок , вечером очень красиво и атмосферно
ГЛ
Гриово Лдвса
Место очень крутое всем советую!!!! Особенно понравилось обслуживания мальчика 11-12 лет очень добр, и вежливый советую всем!!! Дайте премию мальчику
АG
Алина Good
Ужасное обслуживание, не хотели брать катамаран на 4х, на что в след услышали ,,фу нищие,,
Алина Леухина
Все супер!! Все очень понравилось, прекрасный вид, атмосферно провели время!!
ЭТ
Эля Талипова
персонал просто супер!всё понравилось🥰
Светлана Костицына
Были на закате , очень красиво🥰
Alisa Simakova
Детям очень понравилось
Василий Герасимов
Хороший прокат катамаранов
vq
vadyn qw
Меня обманули на чек в описании указано если не отдают чек то прокат за счёт проката . Я вылез из катамарана и говорю что они платят за заказ т.к не дали Чек. Они пошли за чеком и не стали выполнять свои слова.
Арсений Арсений
Вежливо все объяснили, жилеты дали.