Шиномонтаж
Альберт Массаров
Так себе шиномонтажка...
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Альберт. Позвольте уточнить время вашего посещения и что вам конкретно не устроило?
сА
сергей Ашихмин
Провели балансировку колес . Быстро и профессионально. Дали совет что нужно сделать в дальнейшем. Спасибо. Теперь буду заезжать только туда
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо Сергей за ваш высоки отзыв!
DI
Denis Ildarovich
Отличный шиномонтаж! Быстро, аккуратно и недорого. Мастера работают профессионально, диски не поцарапали. Всем рекомендую, лучшее соотношение цены и качества в районе!
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку
ДГ
Д Г
Переобули неправильно и балансировка так же, пришлось переделать в другом месте.
ОБ
Оксана Боссова
Отличный шиномонтаж.Заехала поменять резину,всё понравилось.Быстро и качественно.Спасибо Рустаму,мастер своего дела.Рекомендую.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам Оксана за ваш отзыв!
Гузель Рамилевна
Сделали все быстро и качественно , спасибо Айрату!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам Гузель за высокую оценку! Рады стараться!
Regina Kravchenko
Хочу выразить благодарность шиномонтажу за отличную работу. Быстро и качественно поменяли резину. Цены приемлемые, работой полностью довольна! А самое главное можно прийти в любое время! Советую всем!👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам больше Регина! Ваш отзыв очень приятен нам!
ФН
Фарит Набиуллин
Купите жгуты
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фарит Набиуллин! Благодарим за ваш отзыв. Если у вас есть конкретные пожелания или пр…
ОГ
Ольга Григорьева
Починили прокол в колесе оперативно, надёжно, без нареканий. Однозначно 5 звёзд
ДБ
Денис Буравов
Не рекомендую делали шину, так что пришлось переделывать в другом месте. Цену изначально не озвучили, видимо чтобы не смущать ценой так как в других сервисах за эту работу максимум возьмут 2600, а тут взяли 4000, так называемый ремонт на фото . В возврате средств изначально отказал, после долгих переговоров вернул только 1000 видимо решив что плохо проделанная работа, тоже работа. В общем хотите потратить время и переделывать одну и ту же работу велком
Дмитрий Кожевников
Отличные ребята приехал к ним с другого сервиса ,которые опустошили кондиционер рабочий а закачать не смогли ,тут без проблем 15 минут и все было готово
ЭГ
Эмиль Гайнуллин
Все сделали в лучшем виде.
Добрый вечер, Эмиль. Большое спасибо за отзыв
Илья Костин
Спасибо за человеческое отношение мужчины в пятнистой форме одежды !! 👍🏻
Здравствуйте, Илья. Огромное спасибо. Рады стараться
Колесо ходило восьмеркой после удара о бордюр, 7 марта в 10 вечера приняли и выровняли диск, хоты мы уже думали покупать новый, огромное спасибо!
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку
Тимур Фархутдинов
Заезжал 24.02 в 20.40, пробило колесо, мастер залатал, сделал балансировку, сегодня все отлично. Рекомендую!
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв.
Анна С
Только что подкачали 4 колеса. Все быстро и не дорого. Спасибо большое.
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв!!!
Алексей Фадеев
Был проездом в декабре вечером, единственная шиномонтажка по пути через ваш город. Мастер сделал свою работу на отлично. Благодарю. После ехали по трассе до самой Уфы.
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за доверие
Гурман Ик
Ценник с потолка берут очень дорого за снятие двух покрышек балансировка ах да одну покрышку воткнул в диск 900 р за что?. 2 гис за деньги ещё удаляет отзывы молодцы конечно
Ришат Салахов
Заехал 18.12.24 в 3.00. Минут 30 отстукивал молотом, по итогу все равно в нули попасть не смог, поставил грузики. Озвучил цену за работу только после того, как поставил колесо. И то потому что я сам спросил. В итоге все вышло в 2500(смог спустить до 2000) Карл. Учитывая, что новый штамп стоит 2800 по моему это бред полнейший. Советую озвучивать цены на свою работу заранее, может у клиента вообще нет таких денег
Anton_Sokolov01
Если хотите получить ШОК езжайте сюда. Заехал в 23:55 на ремонт колеса. Обычный прокол по центру, маленький шурупчик. Зашел на шинку, человек целый день работал, сезон, все понимаю. Но мне пришлось сначала чуть-чуть уговаривать его, что бы сударь приступил к работе. Ок, встал, сделаю говорит. Открутил колесо, унес, я остался у машины. Прошло 3 МИНУТЫ!!!!!!! Захожу, спрашиваю сколько ? !!!!!!2500₽!!!!!! За 18R, обычное колесо. 2500₽ Карл! Спрашиваю почему так дорого, говорит я поставил тебе заплатку. А меня спросить ? А согласовать цену ? На вопрос почему не жгут, «отмахнувшись» фразой: «он не будет держать» видимо теперь буду ездить на «ЗОЛОТОЙ» заплатке. Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ. P/s…гайки просто гайковертом открутил и так же закрутил. Возможно и резьбу загубил с таким подходом. И да, протянуть Динамо ключом ?!!? ПФФФ конечно нет. Просто сказал готово. За 2500₽. Вот такой «сервис» господа, делайте выводы сами.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Хотелось бы обратить ваше внимание на несколько моментов. Во-первых, вы заехали в ма…
ZRad
Машину уводило направо. Сделали балансировку, и о чудо , едем ровно)
РС
Руслан Сайфутдинов
Сделали заплатку на колесо. Мастер Рустам рассказал как правильно и почему. На удивление внимательно отнёсся к техническому состоянию автомобиля, порекомендовал проверить рулевое управление. Спасибо за работу, буду обращаться ещё.
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова
Сэмик Мэмик
Сделали все быстро ,качественно.спасибо мастеру Рустаму
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв.
Alex 🖕🏻
Приехал поздно работают не спят как все остальные Рустам сделал свою работу быстро и качественно
Alex, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉
Вадим
Приехал поздно ночью, пробило колесо. Все сделали отлично 5/5. Очень сильно благодарю мастера Рустам.
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌
Владимир Ялтанский
Рустик рулит!!!!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили!!! Будем стараться и дальше.
Андрей Савинов
Делают хорошо и качественно, нормальные цены.
Большое спасибо, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть 😉
Лика Мерная
Сделали все быстро и качественно
Лика, здравствуйте! Спасибо, что оценили 😉
ОГ
Олег Гатаулин
приехали минут 20 назад с проколом колеса, мастер Рустем оперативно сделал свою работу работой максимально доволен, буду обращаться и дальше
Добрый вечер, Олег. Большое спасибо за такой приятный отзыв, рады стараться 🤝
Алексей Булгаков
Цены завышают чуть ли не в 2 раза,приехал отремонтировать колесо,был прокол,по прайсу 300 р,мне говорят переводи 500. Ладно бы с этими копейками ,если все нормально было бы,так нет,колесо опять спускает!
Отличный мастер, быстро поменял шины.
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно
Дмитрий Ботаник
Прошу руководство разьяснить своим работникам, что у автомобилей есть точки поддомкрачивания. Лонжероны на худой конец. При шиномонтаже погнули обе стороны. Сказать что я расстроен-ничего не сказать. Место искренне не рекомендую.
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Хотим разобраться в ситуации. Просим Вас указать время и дату посещения нашей организа…
Tim Budda
Залетел в этот шиномонтаж с пробитым передним колесом, спустило в ноль за пару минут через дыру от самореза, забежал к мастеру попросил помощи, хоть он и был занят переобуванием другой машины, отвлекся на минутку и поставил жгут в колесо, мировой мужик! Спасибо ему большое!
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tim. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады!
ДЕ
Денис Ермолаев
Приехал 13.04 в 22 , нужно было вытянуть диски литье , часа 2-3 работы и все классно в руль больше не бьет , хотя я думал диски на выброс уже .К сожалению, не подумал узнать имя мастера , но очень позитивный и классный мужик , в следующий раз приеду к нему еще раз . Все сделал на совесть , побольше бы таких)
Денис. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мастера зовут Рустам
Рустам Фарваев
Очень доволен работой, подьехал ночью , сделал быстро советую👍👍👍👍
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥
Женя Бикмурзин
Ребята выручили, спасибо, как всегда, в самое сложное время, когда никто не работает, не 1 раз к ним обращаюсь.. Ночью очень трудно кого-то найти в рабочем состоянии. Здесь же проблем нет, приехали на "мерседесе". Колесо переднее бокового боковой порез. Думали новый покупать. Ну, тут сделали отлично, даже не бьёт на скорости без проблем огромное вам спасибо.!!!!
23 января 2024, официальный ответ
Женя! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
вв
валера валера
Спасибо мастеру Рустаму. Свою работу делает умело, быстро, качественно. Рекомендую данный шиномонтаж
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв, мы всегда вам рады 😉
Жека Рыжов
Отличная шиномонтаж, советую👍🏽
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв.
Артём Слонов
Отличный, отзывчивый, попался мастер. Заезжал в 11 часов вечера. Обычно по вечерам все уставшие и не довольные. Этот мастер угостил кофе. Рекомендую👍👍😁
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда.
Милена Миленская
Действительно работают круглосуточном режиме . Единственные до кого дозвонились . До дорого но зато не спят !! Как на других шиномонтажах 👍👍👍
Ландыш Галицкая
Вчера 18 ноября заехала поменять резину на одном колесе, мастер поменял, поменял ещё на нем ниппель, тк пропускал. Подкачал колеса, за работу взял 1200р,что не оправдано дорого за одно колесо. Сегодня утром выхожу колесо сдулось(((( НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ШИНОМАНТАЖ.
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Хотим разобраться в сложившейся ситуации. Прошу Вас указать дату и время обращения в н…
Вадим К
Немного дороже чем в других местах, но делают на совесть!
Спасибо Вадим за положительный отзыв. Рад личному знакомству🤝
Айрат Сагдеев
Отличный шиномонтаж, ребята профессионалы своего дела, быстро и не дорого, несмотря на круглосуточный режим!
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Алмаз Саетгараев
Сделали все быстро и качественно, спасибо!
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв
Муса Ахунов
Все супер очень понравилось!!!
Здравствуйте, Муса! Спасибо, что выбираете нас
Артём Кузьмичев
Все хорошо, быстро, качественно
4 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ринат Сахбутдинов
Отличная шиномонтажная мастерская! Рекомендую
4 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь
Альберт хусаенов
Лучший сервис
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ВБ
Владимир Банников
Плохая шинка, да еще бухой работал 4к содрал Диск поцарапал За 18 радиус 4к, много очень Общаться совсем не умеет
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы хотим разобраться в ситуации, просим указать дату посещения нашей компании
Ленар Вахитов
Хорошая шиномонтажка, заезжал поменять колёса на своей машине, и машину супруги переобувал. Удобно то, что модно подъехать в любое время, и хоть с города заезд, хоть с первой дороги
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤝Успехов вам