SEAZONE

7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
РК
Розалия Каюмова42 отзыва
Добрый вечер! Хотела бы поблагодарить весь персонал вашего столь шикарного и восхитительного заведения!!! Огромное спасибо за такой тёплый приём, блюда на столь уникальны и приготовлены с душой и любовью, а интерьер великолепен и настолько изящно подобраны каждые детали . Всё настолько уникально, чудесно, а даже превосходно!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹💟💟💟💟💟💟💟🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰👍👍👍👍👍👍👍🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏Персонал вообще настолько суперски деликатен каждый и манеры поведения настолько душевно тёплые и гостеприимные!!!!!🙏🙏🙏🙏🙏❤️❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍👍Всем от души здоровья, счастья, любви, благополучия во всём, мира во всём мире, и чтобы все загаданные мечты сбывались!!!🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰А также с Наступающим Новым 2026 годом!!! Пусть будет у каждого из вас всё так ярко и красочно, как и предстоящий огненный год Лошади!!!🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Розалия, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 😉
СГ
Светлана Г.39 отзывов
Цыпленок - не свежий. Только благодаря острому соусу смогла есть. Не стала возвращать, так как была голодна, а ждать приготовления другого блюда не хотелось. Овощи гриль - вкусно. Лагман - нет никакой остроты. А добавлять отдельно поданное растительное масло с перцем у дочери не было желания. Мясо и в лагмане, и в чашушули мягкое. Чай вишневый пуэр как компот - вкусный и сладкий. Но, по мне так очень сладко - я не любитель сахара. В целом обстановка приятная. Сняла две звезды из-за несвежего цыплёнка и вопросы по официанту. Почему не повторяет заказ? Это же важная часть регламента обслуживания в ресторане. На замечание ответил: "Ну, а чё там повторять?!" Считаю не приемлемой такую манеру общения официанта и гостя заведения. Также было удивлением, что в конце обслуживания не поинтересовался всё ли понравилось. Сейчас во всех ресторанах и кафе это обычная практика. Но плюс этому официанту: шустрый.
П
Пользователь7 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Азамат Шамсетдинов8 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Азамат, за высокую оценку. Будем стараться и дальше 🌸
Екатерина Маркитанова6 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Были рады вас видеть 😉
Ксюша 🍀5 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Ксюша, спасибо большое 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
МХ
Маргарита Харисова8 отзывов
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся.
Анастасия Морозова14 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
РМ
Раиса Мищихина2 отзыва
Алия Мубаракшина26 отзывов
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Тина Аскарова5 отзывов
10 января 2026, официальный ответ
Тина, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Alex Gromov47 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Alex, добрый день! Огромное спасибо, что оценили ❤ Мы работаем для вас.
ЛЮ
Линара Юлдашева4 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Линара, за Ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся. С нетерпением ждем Ваш повторный визит !)
ЕЮ
Екатерина Юренкова20 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ваня Герасимов9 отзывов
30 августа 2025, официальный ответ
Ваня, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Рады стараться.
ЭП
Эльвира Попцова4 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Наш Шеф был тронут 💛
Р М6 отзывов
Спасибо, Р, за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
Анастасия В14 отзывов
Пришли компанией 9 человек в 22:00. Заведение работает до 00:00, конечно, мы все понимая, зашли просто покушать и уйти , не рассиживаться. Девушка на входе встретила нас с круглыми глазами и сказала, что у них нет столов для таких компаний. Мы спросили, может быть получится столики соединить ( шок конечно, что это предложили мы) , места в зале было предостаточно, посадка была далеко не полная. Девушка отошла уточнить этот момент и вернулась, сказав что разместить нас не могут и вообще они работают сегодня до 23:00 часов, что им только что это сообщило начальство( 😁😁😁😁) Мы ушли в соседний ресторан, кстати там без вопросов нас приняли и поели мы очень вкусно и быстро, чего , видимо, испугалась ваша хостес. Шли домой мимо вашего ресторана в 23:35 и о чудо, люди как ни в чем не бывало сидели отдыхали, кушали и курили кальян)) «Респект» вам, ребята!!! Топ уровень. Сказать, что мы в шоке, ничего не сказать.
КГ
Камиля Гайнутдинова2 отзыва
Евгения8 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь 💛
ЗВ
З Ва20 отзывов
10 января 2026, официальный ответ
Зоя, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Руслан Муллагулов3 отзыва
Нафис. Благодарим за отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
Елена Каменная2 отзыва
Фируза Минеева27 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фируза. Благодарим за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова.
Полина Дорошенко7 отзывов
Хочу поделиться впечатлениями после посещения данного «ресторана», если хотите праздновать мероприятие, то вам точно не сюда, правдивые отзывы они кидают в «неподтвержденные» ,сами просят после банкета обратную связь, но после молчат) У нас мероприятие было приурочено к важному семейному событию — юбилею, и мы возлагали большие надежды на профессиональный подход к организации торжества. Процесс согласования деталей начался за 2 недели до назначенной даты. Особое внимание было уделено оформлению торта, на что было потрачено значительное количество времени.Конечный результат не соответствовал нашим ожиданиям: фотографии на торте получились темными и блеклыми, а вместо обещанной ручной надписи были использованы кондитерские буквы, хоть сам торт был вкусный. Несмотря на предварительное согласование ассортимента алкоголя, за 2 дня до мероприятия оказалось что нужного объема бутылок алкоголя нет, предложили поставить на стол другой объем в большем количестве, но конечно же с доплатой с нашей стороны. У нас был один официант на 20 гостей — это сюр. Со стола не убирали всю грязную посуду , еду выносили не по рассадке гостей.Так же мы обговорили время выноса блюд, гости все собрались , а на столе кроме закусок ничего не было, блюда выносили с большой задержкой, приходилось выходить в зал спрашивать когда же мы уже поедим, да была кнопка для вызова официанта, но его можно было прождать 5-10мин. Последняя часть которая должна быть торжественная, приходилось напоминать официанту чтоб убрал все со стола, гости сами складывали свои тарелки чтоб он их заметил , просили чтоб на столе остались только чайные пары,но и то стол остался с пустыми бокалами и графинами.Чай вынесли ,гости разлили по кружкам и так же 10-15 минут никого нет, чай холодный, чайники пустые, а торта так и нет. Опять иду в общий зал, спросить про торт… Подобное отношение к организации банкета,говорит само за себя. Прикрепляю фото «грязного стола» на протяжении всего вечера, и переписку с банкетным менеджером
ЕГ
Евгения Гаврилова6 отзывов