SEAZONE
Семейный ресторан
Скидка 20% на всё меню в будни с 11:00 до 16:00
Забронировать столик
Арина П.
Сегодня посетили это заведение, ожидания к сожалению не оправдались. На столе не было ни влажных салфеток, ни зубочисток. Чай готовили 30 минут и даже не принесли воды, хотя мы просили несколько раз. Сахар тоже не принесли, пирожные перепутали. Два официанта на весь зал. Еда неплохая, однако медовик нам попался невкусный с кислым кремом. Чек прикрепляю.
СД
Суси Д
Отличное обслуживание, вкусная еда, красивое заведение, спасибо большое 🙏
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
РК
Розалия Каюмова
Добрый вечер! Хотела бы поблагодарить весь персонал вашего столь шикарного и восхитительного заведения!!! Огромное спасибо за такой тёплый приём, блюда на столь уникальны и приготовлены с душой и любовью, а интерьер великолепен и настолько изящно подобраны каждые детали . Всё настолько уникально, чудесно, а даже превосходно!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹💟💟💟💟💟💟💟🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰👍👍👍👍👍👍👍🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏Персонал вообще настолько суперски деликатен каждый и манеры поведения настолько душевно тёплые и гостеприимные!!!!!🙏🙏🙏🙏🙏❤️❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍👍Всем от души здоровья, счастья, любви, благополучия во всём, мира во всём мире, и чтобы все загаданные мечты сбывались!!!🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰А также с Наступающим Новым 2026 годом!!! Пусть будет у каждого из вас всё так ярко и красочно, как и предстоящий огненный год Лошади!!!🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Розалия, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 😉
ЛН
Лилия Нагорнова
Мы с девочками просто в восторге от Seazone! Еда – вкусная, каждое блюдо – восторг! Атмосфера такая драйвовая и классная. Обслуживание – на высоте, все быстро и с улыбкой. Да и сам ресторанчик очень стильный и красивый. Отдельное спасибо диджею – музыка была просто бомба, танцевали от души! Огромная благодарность нашему официанту Тимуру - просто супер 👍 Seazone – идеальное место для отдыха и отличного настроения! Обязательно вернемся!
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Лилия, за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Александр Петрович
Работают до 11 сказали об этом в 22:33, я пришел в 22… Ужасное отношение к клиентам, ставлю дизлайк Вчера 25.11 хотя бы при входе об этом предупредили - а седня просто шикарно перед фактом поставили.
СГ
Светлана Г.
Цыпленок - не свежий. Только благодаря острому соусу смогла есть. Не стала возвращать, так как была голодна, а ждать приготовления другого блюда не хотелось. Овощи гриль - вкусно. Лагман - нет никакой остроты. А добавлять отдельно поданное растительное масло с перцем у дочери не было желания. Мясо и в лагмане, и в чашушули мягкое. Чай вишневый пуэр как компот - вкусный и сладкий. Но, по мне так очень сладко - я не любитель сахара. В целом обстановка приятная. Сняла две звезды из-за несвежего цыплёнка и вопросы по официанту. Почему не повторяет заказ? Это же важная часть регламента обслуживания в ресторане. На замечание ответил: "Ну, а чё там повторять?!" Считаю не приемлемой такую манеру общения официанта и гостя заведения. Также было удивлением, что в конце обслуживания не поинтересовался всё ли понравилось. Сейчас во всех ресторанах и кафе это обычная практика. Но плюс этому официанту: шустрый.
П
Пользователь
Очень хорошее место для отдыха 🔥 недорогой кальян, отменное меню, с удовольствием отметили день рождения подруги 🩷 обслуживание на высоте ❤️🔥
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Азамат Шамсетдинов
Праздновали день рождение! Все вкусно, отлично! Отзывчивый и вежливый официант !
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Азамат, за высокую оценку. Будем стараться и дальше 🌸
Екатерина Маркитанова
Вкусно, атмосферно, адекватные цены 👍🏻
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Были рады вас видеть 😉
Ксюша 🍀
Прекрасное место. Чудесное обслуживание. Цены самое адекватные. Еда наивкуснейшая. Рекомендую всем для посещения. Как визитная карточка города
8 сентября 2025, официальный ответ
Ксюша, спасибо большое 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ПМ
Полина Михайлова
Единственное что мне понравилось из всего это молочный коктейль, обслуживание не очень, сок для ребёнка мы ждали минут 40-50, пока не напомнили во второй раз, ризотто был недоваренный, не аль денте, посадка была не полная, но блюда несли очень долго, первые блюда мы получили нормально, а дальше пришлось напоминать о себе. Сейчас везде меню с фотографиями блюд, так проще выбирать блюдо, у них же обычное старое меню без фото. Пришли и на диванах и на столе крошки, пол грязный под столом. Отдали 3800, а ушли мы оттуда расстроенные, больше не вернемся.
МХ
Маргарита Харисова
Ходим в это место не в первый раз,очень нравится кухня,отдельно хотела бы отметить официанта Шамиля качественно выполняет свою работу и доброжелателен,спасибо приедем еще)
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся.
Анастасия Морозова
все было супер, придем еще раз)
23 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
РМ
Раиса Мищихина
Скучно, музыка не модная не танцевальная
Алия Мубаракшина
Всё такое вкусное и нежное. Спасибо за обслуживание.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Roman Pister
15:20 16.11.2025. заехали перекусить, сделали заказ, по готовности блюд срок не назвали,прождали больше часа, попросили официанта Диану уточнить что с нашим заказом, ответ «минуточку», прошло 15 минут официант с ответом не вернулась, позвали администратора уточнили у неё в тот же момент подошла официант Диана и сказала «я не знаю». Ждем еще 10 минут. Голодные и злые собираемся уходить, приносят заказ. Соседние столы пришли с разницей в 30-40 минут, давно поели и ушли, а мы все ждем нашу еду. Можно было элементарно извиниться, а не закатывать глаза,уважаемая Диана. Планировали отметить здесь юбилей, передумали🤝
Лиана Юсупова
По телефону хостесс говорит, что утки в меню нет. По телефону хостесс ответила: «Ну, не знаю, может быть, раньше была». По приезду было обнаружено, что хостесс имеет доступ к меню. По приезду в ресторан официант заявляет, что утка в меню есть. Вопрос: стоит ли выучить ассортимент меню? Ведь поездка в ресторан состоялась бы только в том случае, если бы была утка. Вот к утке вопросов нет, всегда вкусно. Вопрос только к клиентоориентированности.
Эльмира Нурмеева
Не советую. Ждали официанта 20 минут. Не подходит никто. Обратились к хостесу, чтоб пригласили-никакого ответа. На весь зал несколько официантов, очень медленно обслуживают. Уходя, сказали хостесу, что не дождались официанта . Не услышали даже извинения.
ВА
Вадим Астафуров
Забронировать столик заранее не возможно , так как по указанным номерам не дозвониться. На вывеске указано время работы до 00:00, но по факту явившись в 22:30 нам объявили о том ,что они работают до 23:00 сегодня , то есть кухня закрылась ещё раньше и мы бы не заказали ничего кроме бара . Отвратительное отношение и халатность к клиентам.
Анна Гудовских
В будние дни приехали перекусить в 22:40 , сказали по факту , что работают до 23:00, хотя по телефону не было об этом заявлено , узнали об этом по факту , когда приехали. Хостес абсолютно равнодушна и пренебрежительно относится к посетителям ( было оговорено время прибытия) .
G.
Guzel .
В выходные до 01:00, а в будни до 00:00. По факту приехали 22:40, сказали что работают до 23:00, а кухня уже работала.
ДА
Дамир Асланов
Одно и тоже меню , иногда вкусно иногда нет. Официанта невозможно дождаться приходиться махать руками. Неужели банально кнопочки на стол невозможно поставить?
Тина Аскарова
Вкусно,красиво!
10 января 2026, официальный ответ
Тина, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Шмяк Шмяк
Посещение SEAZONE стало настоящим гастрономическим открытием! Свежайшие морепродукты, изысканная подача и уютная атмосфера — идеальное сочетание. Особенно впечатлил морской ёжик и сашими из лосося и угря— блюдо, которое хочется повторять. Обязательно
Alex Gromov
Хорошее место! Всё понравилось — уютно и приятно отдыхать.
21 октября 2025, официальный ответ
Alex, добрый день! Огромное спасибо, что оценили ❤ Мы работаем для вас.
ЛЮ
Линара Юлдашева
Были впервые, обязательно придем еще) Вежливый, шустрый официант, не долгое ожидание, вкусные блюда. Приятная музыка и атмосфера.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Линара, за Ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся. С нетерпением ждем Ваш повторный визит !)
Илья Тимофеев
Постоянно ходим к вам за стейками, и сегодня нам официант сказал, что ожидание минимум час, так как нужно разводить угли. Расстроились и ушли искать стейки в другое место, где угли готовы.
ЕЮ
Екатерина Юренкова
столько разных заведений здесь было и всегда остается все вкусно по моему это самое часто посещаемое мной заведение сюда и с детьми днем можно заглянуть, и с мужем на свидание, и с подружкой в выходной вечер потанцевать можно прийти
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Альбина Рахманова
кухня интересная есть из чего выбрать, но если вы привередливы в еде, то лучше проконсультируйтесь с официантом ꕤ единственное, очень жаль, что в заведении не хватает сотрудников видно как менеджер и официанты разрываются , желаю вам, чтобы у вас в ближайшее время появился(ась) хостес :3 спасибо большое официантам, которые меня обслуживали Алексей и Булат ₊˚⊹♡ думаю, зайду в гости к вам еще ˗ˏˋ ♡ ˎˊ˗
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, мяу, за отзыв! Будьте здоровы!
Ваня Герасимов
На днях был в данном заведении в семейном кругу , понравилась оперативность подачи блюд , вежливый персонал , спокойная музыка и вкусная еда , вернусь еще раз это точно
30 августа 2025, официальный ответ
Ваня, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Рады стараться.
ЭП
Эльвира Попцова
Всё понравилось. Приятно провела время.А блюдо, лосось в сливочном соусе просто шик))
24 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Наш Шеф был тронут 💛
Р М
Самая вкусная кухня в набережных челнах! Официанты всегда вежливы, внимательны, скоростные!
Спасибо, Р, за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
Elka Sharipova
Посетили кальянную зону. Это был первый и последний раз. За весь прокур кальянщик подошёл 1 раз, и то пока мы всю кнопку не обнажались. За час кальяна не стала , ни углей, ни жара. По кухне в принципе нареканий нет.
Анастасия В
Пришли компанией 9 человек в 22:00. Заведение работает до 00:00, конечно, мы все понимая, зашли просто покушать и уйти , не рассиживаться. Девушка на входе встретила нас с круглыми глазами и сказала, что у них нет столов для таких компаний. Мы спросили, может быть получится столики соединить ( шок конечно, что это предложили мы) , места в зале было предостаточно, посадка была далеко не полная. Девушка отошла уточнить этот момент и вернулась, сказав что разместить нас не могут и вообще они работают сегодня до 23:00 часов, что им только что это сообщило начальство( 😁😁😁😁) Мы ушли в соседний ресторан, кстати там без вопросов нас приняли и поели мы очень вкусно и быстро, чего , видимо, испугалась ваша хостес. Шли домой мимо вашего ресторана в 23:35 и о чудо, люди как ни в чем не бывало сидели отдыхали, кушали и курили кальян)) «Респект» вам, ребята!!! Топ уровень. Сказать, что мы в шоке, ничего не сказать.
КГ
Камиля Гайнутдинова
Добрый день. Очень любили посещать ваш ресторан по любому поводу. 09.08.25 наш прекрасный вечер был испорчен: нас покормили протухшими ежами. Я еле сдержалась ,чтобы не вырвать прямо в зале за столом ,мне стало плохо,что даже выяснять это не могли. Позвали официанта,сказали показать это шефу,он не хотел даже забирать тарелку ,пока мы не сказали : «а тарелку ему отдайте» даже по аромату было ведь ясно ,что с ними явно не все в порядке. После ,официант подошел и подтвердил ,что ежи были протухшие и их убрали со счета. Никто не извинился. В других заведениях в качестве извинений предлагают закрыть счет ,бонус,но ваше заведение нуждается в улучшении клиентского сервиса. Надеюсь мой отзыв не останется без внимания. Мы не стали раздувать ,не было сил и настроения.
Евгения
Здравствуйте. Хороший ресторан. Вкусная кухня, вежливый и компетентный персонал, но диджей явно хотел, что бы все ушли домой 🙈😊 и всё для этого делал . Именно за это сняли звезду.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь 💛
A. A.
Остались под впечатлением от вечера в этом уютном ресторане! Пришёл с девушкой отметить её день рождения, и всё прошло просто идеально: атмосфера была тёплой, обслуживание — внимательным, а блюда — вкуснейшими. Отдельное спасибо за сюрприз — восхитительный тортик со свечкой! Такой знак внимания сделал праздник ещё более особенным. Девушка была в восторге. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать это место друзьям. Спасибо за прекрасный вечер и душевное отношение!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, A.. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
ЕГ
Екатерина Галиева
Здравствуйте! 😌 Одно из лучших заведений нашего города 💚 Все самые важные события отмечаем только у Вас ! Обслуживание на высшем уровне ! Чистота, красота , приветливый персонал ! Отдельное спасибо Алексею и музыкальному сопровождению , а также же молодому человеку , который 27 го сентября отправил мои цветы и торт 😁🫀 Все супер ! Огромное Вам спасибо!🙏
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова!
ПМ
Павел Манихин
Хороший ресторан, вкусная еда, но сервис очень хромает, в частности касаемо доставок через приложение Яндекса, причины разные всегда , как итог мы потребители остаемся без еды, решать проблемы которые создал администратор ресторана они не хотят, ссылаясь на площадку по заказу еды. Спасибо больше не будем заказывать, так нервов не напасешься Номер заказа: 250409-4110468 Заказ от 09.04.2025
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы вы уточнить, когда вы делали заказ?
ЗВ
З Ва
Ребятааааа! Вы просто 🔥🔥🔥. Новогодний корпоратив прошёл на ура! Персонал огонь 🔥🔥🔥, еда супер 👍👍👍.
10 января 2026, официальный ответ
Зоя, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Руслан Муллагулов
Вкусно, в особенности гриль, как овощи так и мясо
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Руслан, за теплые слова 💛 Всегда рады вам 🤗
Нафис Салахов
Вы лучшие !
17 августа 2025, официальный ответ
Нафис. Благодарим за отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
Елена Каменная
Очень вкусно готовят и прекрасное обслуживание!
Гость от «нетмонет»
Шамиль-Удивительно внимательный и очень вежливый сотрудник. Помнит предпочтения. Мега приятно возвращаться в заведение, где уютно, комфортно, вкусно и очень приветливо. Спасибо.
Гость от «нетмонет»
Очень харизматичный молодой человек, топ продажник, видно, что любит свою работу, а мы любим его. Жаль, что я не Алла Пугачева, а он не Максим Галкин. Это могли бы быть мы с ним, но он не хочет быть счастливым. :(
Гость от «нетмонет»
Прекрасное место, красивый интерьер Гардеробщица очень милая) Официант внимательный! Десерты чудесные. Всё очень понравилось
Гость от «нетмонет»
Были с семьёй у вас впервые, приятно удивила обстановка, приятная музыка, а также очень вкусная еда и разнообразие меню! Отдельное спасибо за отличное обслуживание Ильназу, помог с выбором блюд!👍
Фируза Минеева
Официант Шамиль очень лояльный. Хорошо обслуживал. Не хватает конечно бизнес ланча
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фируза. Благодарим за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова.
Полина Дорошенко
Хочу поделиться впечатлениями после посещения данного «ресторана», если хотите праздновать мероприятие, то вам точно не сюда, правдивые отзывы они кидают в «неподтвержденные» ,сами просят после банкета обратную связь, но после молчат) У нас мероприятие было приурочено к важному семейному событию — юбилею, и мы возлагали большие надежды на профессиональный подход к организации торжества. Процесс согласования деталей начался за 2 недели до назначенной даты. Особое внимание было уделено оформлению торта, на что было потрачено значительное количество времени.Конечный результат не соответствовал нашим ожиданиям: фотографии на торте получились темными и блеклыми, а вместо обещанной ручной надписи были использованы кондитерские буквы, хоть сам торт был вкусный. Несмотря на предварительное согласование ассортимента алкоголя, за 2 дня до мероприятия оказалось что нужного объема бутылок алкоголя нет, предложили поставить на стол другой объем в большем количестве, но конечно же с доплатой с нашей стороны. У нас был один официант на 20 гостей — это сюр. Со стола не убирали всю грязную посуду , еду выносили не по рассадке гостей.Так же мы обговорили время выноса блюд, гости все собрались , а на столе кроме закусок ничего не было, блюда выносили с большой задержкой, приходилось выходить в зал спрашивать когда же мы уже поедим, да была кнопка для вызова официанта, но его можно было прождать 5-10мин. Последняя часть которая должна быть торжественная, приходилось напоминать официанту чтоб убрал все со стола, гости сами складывали свои тарелки чтоб он их заметил , просили чтоб на столе остались только чайные пары,но и то стол остался с пустыми бокалами и графинами.Чай вынесли ,гости разлили по кружкам и так же 10-15 минут никого нет, чай холодный, чайники пустые, а торта так и нет. Опять иду в общий зал, спросить про торт… Подобное отношение к организации банкета,говорит само за себя. Прикрепляю фото «грязного стола» на протяжении всего вечера, и переписку с банкетным менеджером
ЕГ
Евгения Гаврилова
Посетили с друзьями заведение 26.06.25. Понравилась обстановка, обслуживание, сами блюда- все вкусно. Кроме алкоголя вполне приемлимые цены.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 🤗