Villa brown cafe

Сказочные дома в окружении природы всего в 2 минутах езды от города
А .98 отзывов
СГ
Светлана Гарафутдинова1 отзыв
Возмутительно! Никогда не писала в соцсетях, но сегодня душа горит! Покинули новогоднее мероприятие в ресторане Вилла Браун. Приехали к началу к 18.00. В 18.30 попросила диджея за деньги ❗️❗️❗️поздравить участников СВО с Новым годом. Просьбу проигнорировали. В 20.30 подошла еще раз. Администрация сказала, что я в пьяном виде‼️ и программой это не предусмотрено. Но неужели так трудно уделить минуту и поздравить наших бойцов с Новым годом?! Тем более, когда полный зал молодых людей? Может, я утрирую, перегибаю палку, но так обидно за наших парней, которые сражаются за нас! Это такая малость для них! Мало того, хозяин данного заведения начал звонить мне на сотовый и попросил меня не угрожать ему и его дорогому ресторану‼️‼️‼️‼️ Удивительно, что он ещё на плаву. Стыдно ‼️‼️‼️Обидно‼️‼️‼️Ушли, потому что, считаю, не даёт нам совесть сидеть за одним столом с такими людьми ‼️ Поддерживаю наших бойцов и поздравляю всех с наступающим Новым годом! Держитесь, ребята! Мы с вами!
ЮМ
Юлия Максимова1 отзыв
Отличный новогодний корпоратив в Villa Brown! Недавно наша компания отмечала новогодний корпоратив в загородном ресторане Villa Brown, и я просто обязана поделиться впечатлениями! Организация мероприятия превзошла все ожидания. Зал оказался просторным и уютным, идеально подходящим для нашей компании. Особенно порадовала праздничная атмосфера — зал был украшен в новогоднем стиле, создавалось настоящее праздничное настроение. Программа была насыщенной и разнообразной: ведущий отлично держал внимание аудитории, живой вокал создавал праздничное настроение, а шоу-балет просто восхитил. Кухня. Все блюда были вкусными и красиво поданы. Обслуживание было на высшем уровне. Официанты работали оперативно и профессионально, всегда были готовы помочь и ответить на вопросы. Однозначно рекомендую Villa Brown для проведения корпоративов и других торжественных мероприятий.
Дамир Сафин2 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
Александр Макаров2 отзыва
ЛИ
Лариса Исакова6 отзывов
Алена Кукрак7 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 💛
ЮЗ
Юлия Зарипова1 отзыв
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
МТ
Михаил Токарев19 отзывов
16 июня 2025 года был в гостях в городе и решили отметить встречу в этом кафе, из-за положительных отзывов. Первое что не понравилось это лицо заведения, администратор, который ведёт себя очень вяло и пренебрежительно, создаёт отрицательные впечатление для заведения, вы чем не довольны? Работой? Жизнью? Смените направление и не надо с кислой миной встречать гостей. Вы не в том положении и тем более профессии чтоб быть таким. Отзывы видимо накручены, а на вопросы отвечают не охотно. Слишком громкая музыка, на просьбу сделать немного потише посмотрели "с высока". Хозяину заведения посоветовал бы поговорить с администратором либо его заменить. Ибо из-за его управления официанты без настроения, в глазах пустота и желание работать отсутствует. В остальном место приличное, контингент вполне зрелый и адекватный, пока немере на момент посещения.
ДП
Данил Проскуряков1 отзыв
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
л
лиля1 отзыв
Лиля, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть ❤
ВД
Виталий Деров1 отзыв
Алиса Гарипова17 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ap
aleksandr petrov4 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Aleksandr, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству 🤗
ЧС
Чулпан Сафиуллина3 отзыва
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛
ЕА
Елена Абрамцева5 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ОШ
Ольга Шапошникова1 отзыв
20.12.2024г отмечали новогодний корпоратив . отвратительная организация мероприятия! Начнем по порядку: 1. Рассадка гостей не соответствовала заявленной, и обговоренной заранее , наших сотрудников администрация рассадила по своему «сомнительному» желанию; 2. в зал на первом этаже «набили» гостей, оставили под танцпол «длинную кишку»; 3. Еда отвратительная, и тоже не та , что была заявленная, ( на вопрос почему нашим гостям принесли не то , что мы заказывали , нам ответили «кончилось») еда была просто не свежая 4. У Ведущего что то явно с дикцией , говорит быстро и не понятно , может дело в акустической системе? И сама программа «детский сад» ; 5. Гардероба просто нет , вещи валялись на столах, в отдельном зале под охраной бабушки «Божий одуванчик». При бронировании места в зале на 150 человек в октябре , нам рассказывали какой гардероб , какая рассадка , где танцпол , где музыканты, где елка и т д . Но по факту оказалось все просто печально , нагло и по хамски ! Вывод : это заведение не рекомендуем НИ КОМУ . А администратора Регину уволить - «выгнать взашей»!
Лёля Малая13 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Лёля, за такой приятный отзыв ❤ Мы старались!
Нина Петровна1 отзыв
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Спасибо вам, что выбрали нас! Всегда рады вам 🙏🏼
ФС
Фарида Салямова1 отзыв
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фарида! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
ЭЗ
Саша Смирнова6 отзывов
Здравствуйте, Саша, спасибо вам, что выбираете нас! Приходите ещё 💛
Миляуша Салихова2 отзыва
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Миляуша! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 🤗
Рустам Сабитов11 отзывов
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова, будем вас ждать 🤗
Вишенка🍒 Спелая3 отзыва
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вишенка🍒. Благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё!
Алия Валеева10 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алия. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас ❤
Людмила Немцова13 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
Алиса Гирфанова9 отзывов
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова!
ГЗ
Гаяз Заляев1 отзыв
29 июня 2024, официальный ответ
Гаяз, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать.
В.
Владимир .8 отзывов
Айгуль10 отзывов
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль. Благодарим, что оценили, рады стараться.
ВЗ
Виктория Зубарева16 отзывов
КВ
Ксения Валеева6 отзывов
11 мая 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
НХ
Наталия Хамидуллина1 отзыв
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё!
Алина Рашитова1 отзыв
Добрый день! Это заведение посетили впервые. Расположение, интерьер всё замечательно. Еда вкусная, только салаты не очень. Забронировали столик и сделали предзаказ, о чём в итоге пожалели. Приехали ко времени, только зашли ,а на столе уже стояли заказанные овощи гриль. Не как обычно ты пришёл, сел и тебе вынесли блюдо, тут ты зашёл ещё не знаешь какой у тебя столик, а на нём уже остывшее блюдо стоит. Ну ладно, чуть тёплое не беда, пережили) ,но тут новый сюрприз заказанные 3 порции объединили в 2 тарелки. Зачем? Нас трое... И последняя неприятность это несоответствие меню и цены. Заказали шашлык конкретно по меню как указано вес- цена. В чеке обнаружили ,что добавили порцию, которую мы не заказывали. Попросили убрать, на что услышали ответ, что шашлык у них в граммах примерно выходит так...об этом ничего не было сказано, в тарелке явно такого количества не было...и мы не на рынок пришли, чтобы ещё и весы с собой носить и взвешивать! В конце концов администрация принесли свои извинения , всё исправили, но впечатление испорчено было. В принципе место неплохое,но обязательно нужно контролить и проверять чек!
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день , укажите какого числа вы были ? Имя официанта ? Чек не могли бы отправить ? Мы хотим ра…
СМ
Светлана Мусина4 отзыва