Феникс
Автосервис
Денис Сафонов
Отличный автосервис, ставят на ход!
Кирилл Верёвкин
Обслуживаю обе машины у парней уже 5 лет . Иногда тяжело попасть ,работы много . А так все вопросы решают четко и быстро . Делают любые модели ,у меня самого машина специфичная,в других местах от одного ее вида цену ломят сразу ,а тут все по факту ,ничего сверхъестественного. Рекомендую всем .
Алексей Москва
Заезжаю не первый раз,Рамиль мастер, знающий о машине, что нужно сделать сейчас а что ещё будет ходить,что важно и цены адекватные.однозначно рекомендую.
ШБ
Шамиль Бадртдинов
Заезжал к мастеру Динару, грамотный человек, работой доволен цены адекватные, советую
РИ
Рустам Исмагилов
Приехал к ребятам по рекомендации мой друг капиталил у них движок остался очень доволен ценой и главное качеством работы. От себя скажу что ребята действительно порядочные люди, сразу определили в чем проблема и объяснили что к чему я остался очень доволен их отношению к людям и к своей работе! Буду рекомендовать всем своим друзьям, знакомым!!!
РМ
Рустем Мусин
Езжу к ребятам уже не первый год, дело свое знают, качество работ на высоте.
Елена Михайлина
Отличный сервис! Ребята работают быстро, чётко, профессионально.
Дамир Садыков
Хороший сервис. Ребята знают свою работу
Ми Чайков
Рамиль мастер своего дело 👍
Евгений Казаков
Отличный сервис , толк знают в своей работе , цены адекватные