Автошколы
Начни обучение в рассрочку всего от 3000 р. Стань уверенным водителем!
Владислав Садриев2 отзыва
ОЕ
Ольга Евсеева3 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤ Ездите аккуратно и не нарушайте ПДД, с Любовью Ваша Автошкола Джек🫶🏼
ТВ
Ксения, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
Л
Лейсан2 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Лейсан, за добрые слова! Успехов вам.
Андрей Ланской14 отзывов
Микаэл Арушанян5 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Микаэл. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждем в гости с правами)
Гриша Мамаков1 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие, рады видеть вас всегда!
Аида Махиянова5 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Аида, здравствуйте! Благодарим, что оценили. Ждём вас в гости с правами)
ТХ
Тоня Хисаева3 отзыва
Здравствуйте, Тоня, спасибо за приятный отзыв!!! Успехов вам 🙏🏼
МТ
Марат Тимершаехов3 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат. Спасибо большое, что оценили 🙏 Очень приятно, рады были сотрудничать с вами❤
Диана Калясева6 отзывов
ГА
Гузель Арзамасова1 отзыв
Цивилизация Пельменей2 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 😌 Нам очень приятно!
К󠀀
Карим 󠀀 󠀀1 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова. Нам очень приятно.
..1 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😌 Будьте здоровы!
A Q7 отзывов
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас 💛
Карина Хасанова14 отзывов
Я сдала экзамен с первого раза без единого балла❤️ Благодарю Марию Владимировну за ее спокойствие , терпеливость и нужные пинки . Хочу поддержать ее : видела негативный отзыв , мол орет и матерится 😁ругается она очень мило)) ни разу не чувствовала от нее негатив ) Также хочу отметить , что во время вождения в самый последний момент вмешивается в управление ТС , дает возможность самой увидеть и предотвратить аварийную ситуацию . Светлану Геннадьевну за знания ПДД , с яркими примерами из жизни, за мантры и обращения к Вселенной 🤣😁 Руководству автошколы за требовательные внутренние экзамены , в Челнах я еще не видела такие автошколы , в которых так ответственно относятся к сдаче экзамена . Да, было сложно , но зато максимально подготовленны к экзамену , остальное зависело только от нас . В день экзамена было 2 представителя от автошколы , которые нас курировали, также поддерживали инструктора 🔥 Единственный минус для меня это то, что в договоре указано 56 часов вождения , но по факту их 28. Не понимаю почему руководство так вводит в заблуждение , я за честность )))) Кому-то хватило этих часов и они сдали , лично я была не уверенна и мне приходилось брать доп. Вождения. В целом , исходя из своего опыта , и опыта знакомых , которые обучались в других автошколах , я однозначно рекомендую ДЖЕК ❤️ Буду скучать 🥹
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Карина, за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова!
Айгуль Габдуллина2 отзыва
Самая лучшая автошкола🥰🥰🥰 Начальство классное, подобрали классных работников, которые нам все разжевали очень подробно и каждый болел за нас душой.❤️ Отдельное спасибо хочу сказать преподавателю ПДД Светлане Геннадьевне она все рассказывала прям как сказку и все очень было доступно и интересно. ❤️ Ну и конечно самому лучшему инструктору Венере Азатовне, которая нас не бросила в день экзамена, даже привезла реагенты посыпать эстакаду так как выпал снег и эстакаду подморозило. ❤️ Экзаменатору Елене Тимофеевне за то что ее спокойствие за нас передавалось и нам❤️ Так же Фариту Марселевичу экзаменатору внутреннего экзамена, который сначала показался мне грозным, а потом все так спокойно и очень вежливо объяснил мне мои ошибки и над чем нужно еще поработать ❤️ Ну и конечно по отзову можно понять я сдала с первого раза🙃 Спасибо Автошколе Джек🫶🏻
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 🔥
Гульшат Гиматдинова6 отзывов
ЭВ
Эльвина Валитова6 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Джек", всему педагогическому составу. Особенно хочу выделить Елену Тимофеевну, которая преподавала у нас теорию, а также инструктора Андрея. Два человека, которых я,по праву, считаю профессионалами своего дела. С самого начала, теория велась так, что что-то не понять было-бы крайне сложно. Аналогии, примеры, истории из жизни - раскрывали каждую тему максимально развёрнуто,так что не нужно было зазубривать, ведь всё было понятно и от того легко запоминалось. "Джек" - это место, где отобраны одни из самых лучших мастеров своего дела. Где преподаватели не "просиживали штаны", а действительно любили и горели своим делом. Что касается инструктора Андрея, то я по сей день восхищаюсь его терпению и выдержкой. Человек, который максимально заинтересован в результате. Который был с нами на протяжении всего этого пути. От момента, когда я впервые села в его машину и до самых экзаменов. Та доброта и теплота с которой человек относится к своим ученикам, однозначно, заслуживает уважения. Помимо этого, руководство автошколы активно принимало участие. Применялись все усилия для того, чтобы каждый ученик был максимально подготовлен. Для тех, кто сейчас, как и я когда-то, принимает решение, в какую школу пойти, однозначный ответ - "Джек". Если Вы нацелены на получение прав, школа сделает максимум возможного от себя.
11 июля 2025, официальный ответ
Эльвина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству 💛
VS
Vic S4 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова, всегда рады помочь 😁
Рафаэль Сабирзянов6 отзывов
Рафаэль, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Игорь Плашхин3 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😉 Нам очень приятно.
Алена Казанцева1 отзыв