Гемотест
Медицинская лаборатория
ЧН
Чулпан Нуриахметова
Сдавала анализы, все понравилось 😊 берут кровь безболезненно. Приятные акции и чек-апы выгодные👍🏻
РМ
Руслан Миннуллин
Сдал чек-ап Pro X6 Значительно выгоднее обошлось, чем по отдельности сдавать. Чисто и уютно в клинике 👍👍👍
РШ
Рузалина Шакурова
Сдавала ЧекАп PRO X6 — очень выгодно и удобно. Медсестры всё подробно объяснили, процедура прошла аккуратно и быстро. Рекомендую!
ИБ
Ильвина Бикчантаева
Отличная работа с детьми: медсестра спокойная и уверенная, ребёнок перенёс процедуру легко.
ЭИ
Эльвина Иксанова
Все очень быстро и профессионально. Понравилась скорость получения результатов в Telegram - очень удобно!
ГБ
Гульнур Батырова
Впервые сдавала кровь без волнения…Очень чуткая и аккуратная мед сестра .Спасибо!
ША
Шахри Алиева
Спасибо за чистоту и порядок в процедурном кабинете. Сдавать анализы было приятно.
КА
Кристина Антонова
Быстро, вежливо, профессионально. Спасибо за безболезненный забор крови!
Алина Батырова
Всё прошло очень оперативно и комфортно. Медсестра была очень внимательна.
ГА
Гульшат Абзалетдинова
Отличная организация! Практически без очереди, и персонал доброжелательный.
Ксения Кочурова
Хорошая лаборатория👍 Приятно что после забора крови делают повязку, а никак обычно прикладывают вату.
Nina Nikolaevna
Быстрое обслуживание и доступные цены
Юлия Евграфова
Чисто, хороший персонал👍 очень понравилось -быстро и профессионально.
AM
Ann M
Нет очередей, и сильно дешевле чем у ближайших мест к поликлинике, ходить буду теперь сюда, медсестра очень аккуратно взяла анализ 👍
МТ
Мария Тарасова
Хорошая лаборатория, спокойная обстановка, очень приятная медсестра
Аля Наша
Очень боюсь сдавать кровь, но здесь даже не почувствовала 😅спасибо медсестрам и за вежливое отношение 👍 по цене даже выгодно
Ильдар Нуриахметов
Анализы вовремя приходят, быстро и безболезненно берут кровь, выгодно сдавать здесь анализы, рекомендую!
Елена Полушина
Быстро и чётко
Мадина Сабирова
Анализы сдаю только в этом филиале! Сотрудники очень вежливые, не грубят! Все очень чисто, видно что девочки работают, а не сидят просто так!!!) Если есть какие то вопросы, отвечают очень грамотно!Отдельно спасибо большое Эльвире Айдаровне,рука у неё очень лёгкая) даже не заметила, как она быстро взяла анализ, и самое главное без боли!
Надежда Д.
Очень довольна обслуживанием в Гемотесте. Отдельно хочу отметить девушку Эльвиру — она настоящий профессионал. Забор крови делает быстро и аккуратно, практически не чувствуешь укола. У меня бледная и тонкая кожа, поэтому синячки обычно появляются, но после её работы они минимальные и почти незаметные. Спасибо за внимательное отношение и лёгкую процедуру — теперь буду приходить только сюда! 💚
РА
Р А
Пришла и буквально за 10 минут закрыла все вопросы) Очередей нет, персонал вежливый и грамотный. Рекомендую.
Хожу сюда, делаю уколы в вену. Очень доброжелательное отношение, Азалия - профессионал своего дела.Очень аккуратно и безболезненно делает уколы. Мне очень понравилось и обслуживание и качество услуг. Как приятно, когда есть такие замечательные, добрые, вежливые, компетентные специалисты. Хочется приходить к таким профессионалам, как Азалия!!! Благодарю!!!
Любовь К
Самая лучшая медсестра! Вежливая, берет кровь незаметно. Ее фамилия Никитина Азалия Гакифовна. Только из за нее буду приезжать в этот филиал
ЗФ
Зульфия Феечка
Здравствуйте, большое спасибо вежливому и толковому сотруднику - Азалие, в клинике чисто, приятно глазу, быстро заполнили документы, взяли анализы. 👍🥰
Руслан Алексеев
Добрый день! Медсестре Азалие благодарность, за вежливое общение, в первую очередь☀️ Квалифицированный сотрудник, все объяснила, подробно рассказала!👍 Оформление документов заняло мало времени, спасибо)
Аделя Хусаинова
Хорошая клиника, результаты приходят очень быстро, большой выбор врачей и услуг
31 декабря 2024, официальный ответ
Илона Ништова
В «Гемотест» пришла рано утром, людей не было. Все документы заполнили быстро, кровь взяли без боли. Чисто и приятно, рекомендую!
30 ноября 2024, официальный ответ
Дарья Миронова
Была сегодня (22.10) в этом отделении и сразу решила написать слова благодарности гемотесту и вашим сотрудникам (Ольга кажется звали милую девушку) ! Сдаю анализы часто и мои вены никогда не могут найти, это мучение для меня!!!! Сегодня же все прошло идеально, девушка была очень вежливая, спокойно и быстро взяла анализы . У меня даже крошечного синяка нет😍 я в восторге ! Редко , когда пишу отзывы. Но как я рада, что нашла где буду сдавать анализы. Вам процветания и успехов!
1 ноября 2024, официальный ответ
Мяурицио
Некомпетентный сотрудник, не знающий о врачебной этике и законе о защите персональных данных и врачебной тайне 1) Зачем-то вслух зачитывает все персональные данные, а после состав заказа, вместо того, чтобы дать бумажку с согласием на предоставление медицинских услуг, где перечислены все анализы, и попросить проверить его корректность 2) Обманным путем под предлогом получения согласия для отправки результатов анализов на почту дает на подписание соглашение на получение рекламных сообщений
Хорошая лаборатория! Быстро, четко, вежливо)
25 сентября 2024, официальный ответ
Алёна Бочкарева
Отличная клиника. Обращались с 2.6 лет ребёнком для сдачи анализов в сад. Все быстро , качественно. Горячая линии работает отлично, все рассказали подробно. Отдельное спасибо девушке которая брала кровь у ребёнка, дочь даже не плакала, все быстро сделали. Спасибо ♥️
30 августа 2024, официальный ответ
АЯ
Альбина Яковлева
Очень приятный и вежливый персонал. Результаты пришли быстро. Девушка Эльвира была очень вежлива. Спасибо за столь слаженную работу.
30 августа 2024, официальный ответ
Татьяна Губайдуллина
Эльвира Айдаровна-спасибо Вам огромное,что помогли и поддержали,и взяли кровь у моего ребёнка с аутизмом!Вы профессионал своего дела и просто человек с большим сердцем! РЕКОМЕНДУЮ именно эту лабораторию. В гемотесте можно сдать практически любой анализ! В любой лаборатории можно сделать предварительный заказ,по горячей линии,может кто не знает,это упрощает и сокращает время ожидания в очереди,особенно когда приезжаешь с ребёнком) Всем удачи!
23 июля 2024, официальный ответ
Азалия Никитина
Самая Крутая сеть лабораторий в нашем городе Живу рядом В лаборатории всегда чисто и аккуратно Персонал вежливый и грамотный Знают, что можно посоветовать Анализы всегда приходят вовремя Сказали акция на чек-апы сейчас идет На днях загляну провериться😁 Всем рекомендую!
Э Р
Сдаю анализы только тут Персонал вежливый , доброжелательный и всегда помогут выборе анализов . Результаты готовы на следующий день
Илина Харисова
Сдавала анализы в данной лаборатории. Всё очень понравилось. Вежливый и внимательный персонал( Эльвира) Результаты были готовы в срок. Рекомендую!!! Буду ходить еще!
Кристина Г
Обращалась с ребёнком. Очень переживала, наверное больше, чем сам ребёнок. Но все прошло быстро и хорошо.
Анжелика Кузнецова
Чисто, просторно. Вежливый персонал. Все сделали очень быстро и профессионально
23 июня 2024, официальный ответ
Галина Норильская
Бесплатно гормоны просто так не проверишь в поликлинике, поэтому уже второй год сдаю комплексно в Гемотесте. Все удобно и относительно не дорого.
30 июня 2024, официальный ответ
София Рогова
Лаборатория на высшем уровне! Персонал очень внимательный, администратор предложила комплекс исследований по акции, что очень выгодно, так как в комплексе стоимость дешевле, чем по отдельности.
29 мая 2024, официальный ответ
VV
Vladislav Vokhmin
Хорошее и уютное место, вежливый персонал, объяснили всё на месте
28 мая 2024, официальный ответ
Diana M
Нравится сотрудники в данном отделении , вежливые , аккуратные . Анастасия с первого раза попала в вену малышу . Умеют находить контакт с ребенком .
30 мая 2024, официальный ответ
DI
Dmitry Ivanov
Хорошо и быстро работают
3 июня 2024, официальный ответ
ЕА
Елена Алтынова
Отличное отделение, хорошие результаты, спасибо!
20 февраля 2024, официальный ответ
АФ
Айсылу Фаттахов
Здравствуйте! А этот филиал работает? Просто едем из другого города. Хотела уточнить. Принимают ли детей 3х лет. Буду очень благодарна за ответ. Хотела узнать заранее так как есть только горячая линия, в которой не всегда точная информация.
Аделина К
Хожу только сюда. Цены ниже конкурентов, есть бонусная система, результаты анализов готовы уже на следующий день. Сотрудница Эльвира очень вежливая и забор крови делает так что даже не чувствуешь.
26 февраля 2024, официальный ответ
Валерий Иванов
Быстро. Профессиональный подход . Легко и с первого раза взяли кровь у грудничка. Отличная бесплатная опция - онлайн консультация врача по результатам анализа.
25 января 2024, официальный ответ
СЧ
Снежанна Четвертак
Очень быстро и качественно!!! Приветливый персонал, внимательные и вежливые сотрудники!!!Главное безболезненно берут кровь на анализ, советую всем идти сюда 👍👍👍
25 декабря 2023, официальный ответ
Гульнур Галиахметова
очень приветливый персонал, и приятное обслуживание, буду рекомендовать родным и знакомым😊
21 декабря 2023, официальный ответ
tuzik собака
Для чего вам телефон если вы трубку не берёте? Как позвонить в конкретное отделение? Придумали общий телефон который никому нафиг не сдался. Я в бешенстве!!!!