Гемотест
Медицинская лаборатория
Рияз Шабанов
очень нравится именно этот филиал для сдачи анализов, всегда все четко и по делу
Алина А
Уже несколько раз ходила сдавать анализы в данную клинику, очень аккуратно и безболезненно берут кровь, персонал вежливый, очень понравилось, буду дальше сюда ходить☺️.
Роза С.
Часто сдаю именно тут анализы, сегодня совсем все не понравилось, во первых перчаток у медсестры на руках не оказалось когда брала кровь, ранее девочки всегда были в перчатках, впервые с таким сталкиваюсь, во вторых пробили чек за наличку когда я сказала что оплата по карте, мне не удобно переводить деньги третьим лицам , и пришлось это сделать, разочарована
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для выяснения обстоятельств, просьба написа…
Резеда .
Добрый день! График работы в субботу с 07:00 до 14:00 Я приехала в 11:25 сдавать анализы. Меня не приняли, сказали, что анализы нужно приезжать сдавать до 11:30 (эта информация нигде не указана) Я попросила меня принять, на что мне сказали «мы уже все убрали» Прошу в графике написать, что анализы принимаются до 11:30, чтобы с другими людьми не произошла такая неприятная ситуация. В итоге уехала сдавать анализы в другую клинику, где график работы с 07:00 до 15:00 и анализы они принимают по этому же графику.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Некоторые анализы в лабораторных отделениях принимаются по сокращённому графику — это…
ТТ
Татьяна Трофимова
Очень приятный и внимательный персонал ❤️🔥, всегда все быстро и комфортно, всегда хожу только к ним❤️ цены приемлемые 👍
Чулпан Сафиуллина
Отличная клиника, всегда здесь сдаем анализы с детьми. Отличный индивидуальный подход медперсонала к детям, никаких слез. Особая благодарность Ольге-ответит на любой вопрос, подскажет все нюансы. Очень открытая и доброжелательная!
ЛД
Лиана Давлетшина
Очень хороший филиал, доброжелательный персонал, медсестры берут анализы совсем незаметно! есть уголок для детей, удобно сдавать анализы пока ребенок занят
Мария М
Сегодня сдала здесь анализы, очень хорошие, вежливые девушки здесь работают, все быстро и без долгих очередей, спасибо 👍
Алина Р
Всегда чисто, без очередей, персонал вежливый. Мне все нравится)
Айгуль Кадырова
Все понравилось, все отлично!
ЭМ
Эльвира М
Хорошая лаборатория, девушки очень вежливые, оперативные, аккуратные! Не спросила имени медсестры, которая брала у меня кровь, обычно плохо видны вены и поэтому проблематично попасть с первого раза, она же справляется с этим на отлично. Удобно, что можно сдать тут анализы с помощью разных сервисов. Спасибо вам большое
Айсылу
Очень вежливый персонал. За день до сдачи анализов все подробно объяснили. Спокойно сдали с ребёнком 4,5 года кровь.
cE
casb Eld
Все супер
Ruby .
Очень понравилось , все сделали быстро и оперативно.
РС
Регина Сошенкова
Спасибо девочкам за оперативность , все делают быстро и аккуратно . Персонал очень вежлив .
АО
Алексей Овчинников
Всё классно!
ФС
Фидус Сайфутдинов
Всё понравилось
ФХ
Ф Х
Без очереди, все чисто , приятные медсестра,очень понравилось!
Алия Маханова
Впервые сдавали с ребенком анализы в вашем центре. Персонал очень внимательный и чуткий. Спасибо большое вам.
R1sh Sh
Посещение этой медицинской лаборатории оставило у меня только положительные впечатления. Хочется отметить исключительную вежливость и профессионализм сотрудников, которые сделали весь процесс быстрым и максимально комфортным. В самой лаборатории очень чисто, светло и уютно. Результаты были готовы точно в срок. Большое спасибо за высококачественный сервис!
ФФ
Филиза Фаррахова
Приходила сдавать анализы, все было на высшем уровне. Приветливый и вежливый администратор☺️ Кровь взяли быстро и без боли🤭 Мне все понравилось 👍 Советую эту клинику ❤️
Одна из лучших лабораторий города. Очень удобно: близко к дому, работают с 7 утра, доброжелательный персонал( Юлия😍 и Гульнара), частота и порядок. На любой вопрос любезно ответят. Рекомендую данную лабораторию👍
ИШ
Искандер Шакиров
Я недавно посещал эту медицинскую лабораторию и остался очень доволен. Хочу отметить высокий профессионализм и вежливость персонала. Всё прошло очень быстро, аккуратно и практически безболезненно. Само помещение очень чистое и комфортное, что важно для медицинского учреждения. Большое спасибо за качественный сервис! Буду рекомендовать вашу лабораторию знакомым.
Л М
Все прошло хорошо 👍🏻
О
Окс
Приветливый и вежливый персонал, очень приятное впечатление от этой клиники.
Альбина Г
Вежливые, приветливые сотрудницы, без проблем взяли кровь у ребёнка 1,3 года.
Жанна Дарк
Очень вежливые мед сестры. Взяли кровь у ребёнка без проблем, даже держать не пришлось. Спасибо большое за такое отношение 🙏🏻
ЭД
Эльвина Джуракулова
Отличное место! данная лаборатория оставила только хорошее впечатление! Теперь только сюда ,благодарю девушку очень все понятно объяснила. Успехов и процветания!
Отличное место! Пришла первый раз очень боюсь подобных мест, но данная лаборатория оставила только хорошее впечатление! Женщина, что постарше, очень понравилась , все грамотно объяснила. Успехов и процветания!
ВН
Всегда Недовольна
Была тут два раза, первый раз сама сдавала анализы довольно таки давно, недавно с ребенком. в первый раз обслуживание понравилось не очень, видимо персонал сменился и сейчас все было быстро, качественно и женщина, которая брала кровь ребенку очень приятная)) до этого были в инвитро, вот там реально треш….
Евгений Егоров
Шарага капитальная. Очень пожалел что пришли сюда. С пальца нормально кровь не могут взять. Форма грязная в пятнах крови. Постоянно зовёт Администратора подержать и помочь собрать кровь. Администратор метается туда сюда нормально не может оформить документы. Вы как набираете сотрудников по объявлению что ли? В hh.ru уже не осталось нормальных сотрудников?
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Сожалеем, что вы попали в подобную ситуацию. Мы предъявляем высокие требовани…
Лиана Каримова
Сдавали с ребенком кровь, нам на руки не дали ни чека, ни договора, ни номера заказа! В итоге на следующий день на почте (которую она перепроверяла 3 раза) не было анализа. Нужно было срочно, по телефону требуют номер, на сайт не зайти, оказалось почта неверна, а мы в другом городе! И результаты смогли забрать только через 4 дня, в ответ даже не извинились, ужасно, сто раз пожалела, что сдавали здесь! Не советую
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим…
Э
Эля
Персонал открытый, вежливый. Можно задать вопросы и получить на них ответы. Очень нравится эта лаборатория
Ильдар Нуриахметов
Все отлично, безболезненно берут кровь☺️ Рекомендую! Есть акции по выгодной цене и бонусы накапливаются которые можно потом списывать. Еще раз сюда приду. Если голоден сильно можно покушать после анализов ,рядом есть кафе или пекарня, хорошая геолокация👍😃 И еще анализы быстро приходят завтра уже в течении дня уже готовы.
АЯ
Айгуль Яббарова
Одна звезда просто за то что не можете нанять сотрудника, который ВСЕГДА будет сидеть оформлять анализы, а не лаборант который бегает туда сюда и очередь из трех человек превращается в увлекательное путешествие на целый час.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию…
Анжелика Новикова
Специалист Дария, очень вежлива и аккуратна. Взятие крови из вены совсем безболезненное👍
28 мая 2025, официальный ответ
Айзат Давлетбаев
Очень долго, 2 человека оформляют уже 30 минут. Разочарование.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы след…
Амелия Кудрявцева
Это отделение лично мне нравится тем,как здесь относятся к клиентам. Персонал вежливый, приветливый, внимательный. Честное слово, приятно к ним прийти всегда.
Ландыш Зулькарняева
Всё понравилось! Всё на высшем уровне
ДП
Добрый Парень
Сдавал кровь, мед сестра сделала всё быстро и безболезненно, обязательно буду обращаться ещё. Рекомендую!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей лаборатории. Мы рады, что вы дово…
Петр Шестаков
Приемлемый прайс на услуги, хороший сервис и обслуживание. Сам являюсь клиентом этого отделения уже второй год - все нравится, нареканий по работе отделения лично у меня нет.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы нашли время, чтобы написать этот положительный отзыв. Мы буде…
Р
Резеда
Недавно в данной клинике сдавала анализы и брала уколы. Все процедуры прошли безболезненно и в комфортной обстановке. Сотрудники очень вежливые,грамотные,всегда интересовались состоянием. Особая благодарность Дарие за очень ценные советы и безболезненные процедуры!🥰
КВ
Кадрия Валиева
Очень вежливые и компетентные сотрудники. Кровь взяли безболезнно. Результаты пришли на следующий день. Благодарю за работу.
Полина Филиппова
Очень переживала из-за проблем с щитовидкой. Записалась на УЗИ и анализы в эту лабораторию. Врач УЗИ очень внимательно меня осмотрела. Процедура прошла комфортно
6 марта 2025, официальный ответ
Аделина Долгова
Обслуживание всегда на высоком уровне,вежливый и компетентный персонал, быстрая запись на прием и доступные сроки получения результатов.Приходила сдавать анализы,содрудница Дария взяла кровь безболезненно,так же быстрые результаты,рекомендую!
28 февраля 2025, официальный ответ
КД
Кристина Долгова
Приходила пару раз сдавать анализы, очень вежливый персонал, сделали все быстро, рекомендую
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Гемотест
Динара Миннекаева
Приходила пару раз,все быстро оформили,вежливый персонал, рекомендую👍🏻
27 февраля 2025, официальный ответ
Кристина Кудряшова
Сегодня пришла сдавать анализы, спасибо большое сотруднику Дарие, за безболезненную процедуру
Ангелина В
Пришла в понедельник, очереди можно сказать не было. Девушка оформила заказ, безболезненно взяла кровь. На всё ушло минут 20. Удобно, что можно получить результаты через телеграмм 👍🏻
Юлия ❤️
Сдавали анализы,все прошло на высшем уровне.Отдельная благодарность сотруднице Дарие .