Тротуарная плитка
Алексей Радьков
Брущатка качественная. Кто хочет на долгие годы, это сюда.
АХ
Айрат Хабибуллин
Очень широкий ассортимент и качественная продукция. Приобрели брусчатку для своего дома, быстро изготовили и организовали доставку. Ребята молодцы. 👍еще и подарки вручили.
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Хочу оставить отзыв о вашей брусчатке! Заказывал в прошлом году, сам я из Елабуги. Обрадовал ассортимент, качество и сроки выполнения! В этом году планирую заказать по шаговую дорожку. Спасибо, советую 🙂
АХ
Алсу Хабибуллина
Второй год постелена брусчатка от Камского декора, все отлично! Спасибо ребята) сейчас пока зима, но весной я к вам, планирую и сзади дома все обустроить!
SU
Sberid User
Рекомендую!
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим!
Действительно качественная плитка! Брали год назад, остались довольны. Все гости интересуются где приобрели, всем советую Камский Декор!
28 февраля 2023, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв!
Менеджер , девушка очень приятный человек , не смотря на то что нужно было купить не большое количество плитки , помогла с выбором! Плитка качественная, не крошится не откалывается, цены приемлемые.
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Будем рады новой встрече
СФ
Светлана Фатыхова
Плитка качественная, изготовили в сроки. Плитка в натуральном виде эффектнее, чем в каталоге.
Назлия Гизатуллина
Серьезно подошли к выбору, так как у друзей был неудачный опыт! Сложно было найти в городе широкоформатную тротуарную плитку, обратились в Камский декор, остались довольны, выбрали формат 600 на 300! Очень довольны!!!
19 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением!
Владимир Ветошкин
Отличная плитка. Сделали все быстро. И общаться было одно удовольствие :) Замечательные ребята.
6 июня 2022, официальный ответ
Будем счастливы видеть Вас снова!
Алёна Николаева
Все качественно, в срок, с душой. Остались только приятные впечатления. Советую всем!
14 марта 2022, официальный ответ
Алёна, отличный выбор! Приходите к нам за вазонами, будем рады видеть Вас снова!
Самира Ру
Вокруг дома все выложили тротуарной плиткой. Действительно качественные плитки. Серьёзный производитель.
21 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие!