Электрика и краски
Магазин электротоваров и лакокрасочных материалов
Рузиль Хусаинов
Здравствуйте! Магазин Электрика и краски супер, проконсультировали и помогли подобрать все необходимое👍 рекомендую!
ЯГ
Язиля Галиева
Купила такую краску в данном магазине, в один слой покрасила, легла идеально. Магазин рекомендую и краску сайвер тоже! Цены адекватные.
27 ноября 2024, официальный ответ
краска Сайвер практически все красит в один слой, в отличии от более дешевых красок, что в итоге уме…
Тагир Хайруллин
Магазин хороший, не могли подобрать сечение провода для машины объяснили и помогли, подобрали клеммы, большой ассортимент и выбор. Сделали хорошую скидку
ЕР
Елена Романова
Отличный магазин, сегодня нам на стройку нужен был удлинитель 50 метровый. Объехали не сколько магазинов, но нигде не было именно такой длины удлинителя. Заехали в этот магазин и нашли, правда готового удлинителя не было, за то продавец нам буквально за 10 минут нам его собрал. Вежливое обслуживание, всём рекомендую, не проходите мимо👍👍👍🤗
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, держать готовые удлинители не выгодно, они дороже на 15-40% и часто сомнительного…
Артур Шаймарданов
Хороший магазин по отличным ценам. Делают скидки!
Илсур Шакирзянов
Отличный магазин. Купил всё что нужно. Приемлимые цены. Отличный продавец. Рекамедую.
IS
Ilnar Saf
Отличный магазин. Качественный товар. Широкий выбор электро товаров и лакокрасочной продукции. Рекомендую.
Айрат Мухаметгалиев
Хороший магазин, все нужное для электрики есть про лучшим ценам.
МП
Максим Первухин
Всегда беру тут. Хорошее соотношение цены и качества. Всегда помогут с выбором
Александр Каблуков
Очень хорошее обслуживание, помогает в выборе правильного оборудования!
АЗ
Андрей Захаров
Грамотный подбор необходимых материалов, вежливое обслуживание
ВН
Владимир Николаев
Хороший магазин рекомендую
Альберт Сафиулин
Хороший магазин отличная консультация!!! Всем советую.
ВУ
Владимир Ушаков
Супер магазин
8 июля 2023, официальный ответ
Спасибо
RF
Renat Fathutdinov
Данный магазин является официальным партнером компании PROSEPT, где широко представлена линейка продукции. Отличное качество по приемлимым ценам👍
Ildsubi
Отличный магазин , продавец очень ответственный , по всем вопросом проконсультировал от А до Я
22 июня 2023, официальный ответ
спасибо, заходите, все расскажем.
z
zloiateo
Покупал розетки, освещение, выключатели и много что по мелочи. Продавец очень помог с выбором, все объяснил и рассказал. Цена и качество приятное.
15 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно 🤝