Tray
Маркетинговое продакшен агентство
Рузалина Сибгатуллина
Рада познакомиться с командой Tray, креативные, доброжелательные специалисты, которые знают свое дело!
Анна Кудрина
Я довольна работой агентства, креативность выполнения работы и качество потрясающие! Легко с сотрудниками найти общий контакт ♥️
О
Олеся
Мы очень довольны работой агентства. Я сотрудничала с ними по трём проектам, и ни по одному из них не возникло никаких претензий — команда профессионально справилась со всеми задачами. Спасибо Tray 👍
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим) Будем рады поработать с вами вновь)
Ляйсан Хафизовна
Быстро, качественно и красиво сделали дизайн визиток 😍 однозначно рекомендую!
Благодарим, Ляйсан!
??
????? ???????
Хочу оставить свой отзыв об этом замечательном агентстве , потому что , когда другие мне обещали большие сроки , которые никак не входили в мой дедлайн , Tray сделал это максимально быстро ! Спасибо большое ребята !
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, стараемся укладываться в дедлайны)
Аня Колесникова
Ребята из Tray - реально классная команда ✊🏻 Очень понравился их подход и детали к мелочам, потому что из мелочей и складывается общая картина, что важно для продвижения и продаж! Заказывали у них сайт и ни разу не пожалели, что выбрали именно их ❤️❤️❤️
Аня! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ГА
Гузель Абдракипова
Просили сделать буклет - всё выполнили в срок! Рекомендую!
Здравствуйте, Гузель, большое спасибо за теплые слова 🙏 Обращайтесь ❤
Элина Храмова
Огромное спасибо команде Tray! Они сделали нереальную работу , в жатые сроки организовали съемку!😍
Здравствуйте, Элина! Огромное спасибо, что оценили 💛 Будьте здоровы 🤝
ИС
Ирина Сальманова
Очень жаль , что не я не могу приложить видео которое мне сделали ребята . Это шедевр не меньше !!! Я очень благодарна Вам за ваш подход к делу и креатив . Честно говоря вы превзошли все мои самые смелые ожидания . Спасибо огромное ❤️
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое за отзыв, рады сотрудничеству 🙏🏼
ИЦ
Ирина Цуканова
Замечательная команда профессионалов, с которой мне посчастливилось сотрудничать вот уже полгода. Легкие, энергичные, креативные, ответственные - это про них. От всей души рекомендую
ДШ
Дарья Шумина
Благодарим за потрясающий дизайн! Ваша команда смогла воплотить наши идеи на 100% Спасибо 🙏🏻
АЮ
А Ю
Было очень приятно сотрудничать с агентством "Tray". Они проявили настоящую компетентность и профессионализм во время нашего сотрудничества! Сотрудники агентства внимательно выслушали наши потребности и предложили нам точные и эффективные решения для нашего стратегического плана. Так же помогли нам в съемке самых необычных и креативных роликов 🙌🏻
НГ
Надежда Гафанова
Сотрудничаем по разным вопросам уже не первый год. Всё четко, оперативно, своевременная обратная связь. Классные дизайнерские работы, стильные съемки. Очень довольна и всем рекомендую!)
ИИ
Инсаф Инсаф
Все супер! Работаем более 1,5 лет уже с ТРЕЙ. Очень нравится
ОО
Оксана Оксана
Ратотаем с Tray больше полугода,вся команда молодцы,профессионалы,тщательно подходят к разработке контент плана,красивые подборки и качественное видео 🤍 Во всем всегда помогают и поддерживают !Много идей и возможностей 👍🏻желаю процветания и новых партнеров!
Катюшка Саушкина
Сделали крутую съёмку , отличная команда , очень довольна результатом ! Спасибо вам большое 🫶🏼
ТР
Тимур Рудковский
Сделали мне макеты за два часа)