Cтроим всё!
Ремонт помещений
ООО Строительная Компания-2000
Евгений Полянский
Заказал беседку ,веранду так скажем для нашей корпоративной базы,результатом доволен,работали по перечислению 👍
NM
Nadya Mатвеева
Прозвонила на несколько объявлений цены конечно удивили, в данную компанию обратилась по Авито и заказала ал.раму цена устроила, качество супер 👍доставку и установку сделали за 1 день 😁
SU
Sberid User
Благодарю компанию Строим все! за наш новый балкон!Строительство,остекление и отделку заказали под ключ все услуги сразу,советую эту компанию)
ег
евгения галеева
Хочу сказать большое спасибо за мой балкон,сейчас на этапе остекления еще раму двери и сделаю вам еще фотографии спасибо ☺️
ЛА
Лейсан Ахметзянова
Хочу оставить отзыв,ребятам работающим в этой компании,начиная от девочек которые отвечают на звонки ,замерщики,мастера сразу произвели приятное доверительное отношение ,все построили идеально по нормальной цене ,спасибо .
Дарья Верхотурова
Заказывала обшивку по приемлемой цене,сейчас цены у всех завышены,кроме этой компании. цена и качество отличное, сделали все как я хотела. спасибо вам.продолжаю советовать всем!
СИ
Светлана Исупова
Построили балкон,долго выбирала и искала компанию которая исполнит мою мечту в полной мере с документами под ключ,спасибо большое,отделку и остекление так же заказывала у них 👍
Nuram 888
Спасибо большое,ребята. Очень понравилась ваша работа! И цена и качество полностью устроили. Быстро приехали, замерили и установили.
Анастасия Бузальская
Мой яркий балкончик. Хочу теперь всем показывать его))) ,я супер довольна,спасибо ребятам. Быстро и качественно, Рекомендую!
amirnova
Огромная спасибо парням компании «Просто строй»,учли все мои пожелания, помогли выбрать даже плитку) спасибо за быструю и качественную работу ,ремонт с вами это действительно «ПРОСТО»))))
mishina-l
Хочу поставить ребятам лайк за мои новые раздвижные двери не могла найти именно такие ,для меня это очень удобно 👍
musina1992
Как преобразился наш балкон 😍Ну это же совсем другое дело) жалко не сделали фото до ( огромное спасибо ребятам и всей команде,быстро качественно красиво ,исполнили прямо мою мечту )
morozda81
Спасибо большое всей команде,преобразили мой 6 ти метровый балкон ,обшили стены ламинатом,добавили настроение по моему пожеланию ) цветной шкаф ,быстрые сроки и качественная работа,благодарю !
Дима Колосов
.............