Чердак
Банкетный зал
4.4
4.4
Глазастик М
Приехали 28.09.25 вечером, в 2gis было заявлено, что работают. Мало того звонили не дозвонились, писали в запретграм. Приехали на такси , а они закрыты. Отрицательные эмоции полнейшие.
28 сентября 2025, официальный ответ
Бар Чердак больше не работает в режиме ресторана. Теперь мы открываемся только на частные мероприяти…
Худшее место в городе
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Вы скорей всего приехали без предварительной записи? И ворота на базу были закрыты? Эт…
Константин Катранов
Потрясающее, атмосферное и весьма романтичное место
Фаниль Адипович
В целом уютно и красиво как и раньше, но кухня подвела а именно мидии в соусе том ям из за которых и ездили сюда. Что именно не так, раньше попадалось буквально пару пустых ракушек сейчас их больше половины думал они выпали и плавают в соусе но нет) Девушка официант сказала бывает мы их специально не выбираем ( а нужно выбирать я плачу за мидии а не за ракушки). По остальным блюдам порции стали меньше чем в том году на процентов 15.
АЖ
Анна Животкова
Очень атмосферно
Миляуша Фазулзянова
Раньше было очень круто! В этом году полное разочарование🥲 позвали друзей показать красивое место с вкусной кухней, итог - ждали пасту 1,5 часа, 0 извинений, не вкусно,ни разу даже не подошли за это время. Были 31.07.25
Александр Бобин
Вкусно
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏🏻
Виктория
Место , где находится данный ресторан - очень уютное и атмосферное! Персонал приветливый и отзывчивый , администратор очень компетентная и профессионально функционирует, решает моменты , если возникают какие-либо вопросы. Обязательно рекомендую к посещению ! Останетесь довольны и времяпрепровождения в данном месте не будет зря потраченным , насладитесь едой, музыкой и атмосферой как на свежем воздухе в лесу на берегу Камы , так и внутри заведения!)
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Благодарим за приятные слова в наш адрес. Ждем Вас снова ❤️
Света Королева
Очень красивая локация, атмосферная. Персонал отзывчивый, шустрый. Попали на почти полную посадку, но все наши заказы принесли вовремя. Виды здесь, конечно, бесподобные) Ну и места желательно заранее бронировать по телефону.
Dina Niza
Место очень живописное и атмосферное, вернусь еще раз обязательно. Хочется отметить положительными словами заведение, которое лаконично вписалось в природу. Порадовал хороший сервис, улыбчивый персонал, чистота и хорошая кухня!
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего заведения. Стараемся для Вас!
Эльмира Зиятдинова
Очень вкусная кухня! Ели стейк, пасты , мидии. Шикарно. Место атмосферное ! Но обслуживание оставляет желать лучшего, комаров конечно было очень много , сидеть сложно было. Очень не хватало диджея , хотя место позволяет .
31 июля 2025, официальный ответ
Эльмира, спасибо за отзыв. Будем стараться быть лучше! Ждем Вас снова у нас в гостях!
Екатерина
Были вчера , из плюсов только природа ,места чтоб сделать фото и все . Пришли одни из первых ( столы еще были свободны ) , сделали заказ , прождали 1.15 горячее так и не принесли , зовешь официанта она прячется , администратор ведет себя аналогично , на вопрос где блюдо и принесите счет все исчезли , через минут 15 пришлось искать внутри администратора , которая при пробитии счета ни словом не промолвилась про косяк, ни извинений ни объяснений , прочитав отзывы поняла что это обычная их работа, из ресторанного там только цены , не советую . Соглашусь с предыдущим отзывом лучше голодным не ехать.
Рустем Раисович
Пригласил с собой семью, родственников показать красивое место пирс слободы и на этом все. Из меню супов, стейка, мидий нету. Пасту с морепродуктами так и не дождались спустя 1,5 часа. И никто даже не говорит что и не ждите. Ушли голодные злые, настроение испорчено. Надеюсь в следуйщий раз нам больше повезет. Советую голодным туда не ходить.
Федор Ф
Заказали 4 блюда, 2 блюда принесли, 2 сказали принесут позже. Прошел час, официант ни разу не подошла, не спросила. После разговора с администратором, выяснилось что произошел сбой у них на кухне, и наш заказ потерялся, и ждать еще 15 минут. Плед несли 20 минут, принесли после третьей просьбы. Настроение было испорчено. Администратору и официанту было вообще все равно на то, что доставили нам неудобство, извинения из себя как будто выдавливали, хотя ситуация реально неприятная. Короче, впечатление испорчено, больше я туда не приеду.
Алина Фаррахова
Очень вкусные блюда) спокойная атмосфера) приятный персонал)
26 июня 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за высокую оценку! Ждем Вас снова❤️
Геннадий Гузаев
Оооооочень атмосферный ресторан на берегу камы!!! Просто кайф!!! Кальян - вкусный))
15 июня 2025, официальный ответ
Геннадий, благодарим за приятные слова в наш адрес. Ждём Вас снова❤️
Rail Khabibullin
Не попал в ресторан, так как закрыты были, но окрестности шикарные, виды просто улет ! Мне очень понравилось ! Рекомендую
Rail! Ждём Вас к нам в гости с 16:00 ❤
Иришка К
Плюсы: Красивая локация, еда вполне вкусная, свежий воздух. Минусы: Кальянщика может не быть; посуда грязная (по просьбе поменяли); салфетки, соль и перец, зубочистки ставят не всем, не смотря на то, что заказ по кухне был; цены космос - особенно на кальян (2000₽), реальная его цена по качеству рублей 600.
Виола Васильева
Праздновали сегодня день рождение мужа. Все было на высшем уроне: атмосфера заведения, природа, пирс, отличная кухня,обстановка, музыка, обслуживание, очень много зон для фото. Спасибо, что вы есть❣️
15 июня 2025, официальный ответ
Виола, огромное спасибо за Ваш отзыв!❤️ ждём Вас снова у нас в гостях!✨
Альбина Кравченко
Обожаю это место за красивую природу в вокруг, уютную атмосферу внутри и вкусную кухню! За мидиями только сюда!!
Leonardo Лео
Еда очень понравилась. Очень вкусно. Жаль, что в желудке не хватило места :D Официанты доброжелательные и отзывчивые.
ТС
Твоя Совесть
Ну какое место хорошенькое) кухня вкусная, вид отвал всего, атмосфера 🔥
Модный Малыш
Атмосферно,красиво,вкусно.Мидии изумительные😍Место,где максимально можно разгрузиться после рабочего дня.Обязательно придем еще сюда!
Роман Петухов
Ресторан Чердак предлагает исключительное качество еды и обслуживания. Атмосфера уютная и приятная, а блюда восхитительны и тщательно приготовлены. Обязательно попробуйте их фирменные блюда — они не оставят вас равнодушными. Отличное место для ужина с друзьями или семьей.
ЕА
Екатерина Антипина
Персонал ужасный, бронировали за пару дней, чтобы отдохнуть и пофоткаться , так как планировалось сделать классные фотографии молодоженов, в итоге приехали, нам отказали! Сказав, что мест нет, потом еще и выяснилось, что снимать можно, только заплатив , бред полнейший, об этом даже речи не шло, когда звонили! В итоге настроения нет, свадьба сорвана, еще и хамское отношение от сотрудников. Отвратительное место, больше не приедем!
Паша Витальевич
Максимально неприятный персонал , испортили настроение , навязали кучу доп услуг платных , отказали хотя бронировали !!!! Заведение низшего уровня
РМ
Рустем Мурясов
Отвратительное место. очень грязно, крайне плохое обслуживание
РС
Ростислав Селиверстов
Не исполняют договоренности, ужасный сервис, ничего по телефону не обговаривают
Александр Ефремов
Всё супер. Тихое место, хорошая кухня. И отличный персонал.
Динара Фалахеева
Атмосферное место, природа, уютно и очень вкусно❤️
Nina Nikolaevna
Крутое место!в первые у вас были,так атмосферно!)
Светлана Башкирова
Очень красивое место, фотозон много, интерьер атмосферный, вкусные мидии и хорошее обслуживание👍
Ди Ди
Очень вкусная кухня и коктейли, интересный уютный интерьер. Из пожеланий - не хватает снеков, когда уже наелся, но что-то хочется погрызть под коктейль
Лейсанка 🦭
Атмосферное место 🤩 уютно, стильно )) Жаль, убрали из меню поке. Оно было у вас лучшим в городе. Ехали за ним. А его не оказалось. Персонал очень открытый, приветливый !
Александра Баландина
Очень атмосферное, уютное место! В тёплый день можно сидеть за столиком на свежем воздухе с красивейшим видом на реку. Меню не большое, но блюда и напитки очень вкусные. Оригинальная подача. Большое спасибо поварам за такую вкусноту!
Вячеслав Медведев
Ресторан "Чердак" совершенно великолепный. Обслуживание высокого уровня, а еда просто изумительная. Очень рекомендую!
Sergey Sergey
Лучшие.! Во все времена года, душевная атмосфера. Красивые виды.
DF
Destiny Freeman
Прекрасное заведение! Благодаря таким энтузиастам и держится рынок услуг! Ребята большие молодцы. Много где был в Санкт-Петербурге, вполне себе конкурент подобным классным заведениям, антураж очень впечатлил и все было вкусно и сытно!
МФ
Мария Федорова
Очень классное место! Невероятные,вкусные коктейли, нигде таких не пила, больше всех понравился том ям, необычный. Персонал классный, кухня прекрасная. Обстановка уютная, чувствуешь себя как дома. Я в восторге. Обязательно сходите,не пожалеете.
9 марта 2024, официальный ответ
Мария. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
VA
Venera Abrarova
Я влюблена!
wanderxyz
волшебное место <3
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 🙏🏼
Екатерина Г.
Атмосферно, вкусно, уютно. Любимое место в НЧ
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова!
Олеся Аверьянова
Прекрасное место! Где цивилизация и природа между собой нашли компромисс. Однозначно рекомендую попробовать здесь мидии, коктейли и насладиться закатом.
Здравствуйте, Олеся. Огромное спасибо. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
РХ
Римма Хаертдинова
Очень атмосферно, много деталей, которые можно рассматривать, ценник не дешёвый, паста с морепродуктами тоже ничего... Ну килдек без компания белән, шәп конечно, матур, тәмле... Но... Иванга әйтәм: - Әйдә, Салаватны куй эле, кеше калмады, без генэ, мин әйтәм. - Нет, говорит, у нас репертуар теге бу, шулай-болай))) е моё 2023 ел Салаватның туган көне, биимичэ киттек инде татарча рәхәтләнеп, Чаллыга кайтып🤩👍
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно! По поводу музыки — действительно…
Алексей З.
Кухня на уровне!⭐️ атмосферно!
Ирина Ирина
Место отличное) красивый вид) вкусная кухня) Но! Были вчера с супругом в данном заведении и разочарованы, что сотрудники делят гостей на «своих» и «чужих». К вечеру мы очень замёрзли и попросили плед. Но администрация сообщила, что их нет. Когда же мы увидели на входе целый ящик пледов, то администрация выдала их только «своим». Оставшиеся пледы не дали тоже. То есть логика такова: «если гость наш знакомый - будь в тепле, если же гость не знаком лично - мёрзни, дорогой». Так же было очень не приятно, когда мы заказали блюда, а нам их вынесли не в тарелках как обычно, а в коробках для китайской лапши, даже не предупредив. Хотя на вынос мы не заказывали.
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Очень жаль, что вы испытали такой опыт. Действительно, вечером мы выносим в бол…
Алёна Каюмова
Очень вкусное, меню! Праздновали день рождение, всё понравилось:)
Ivan Tretyakov
Пожалуй, лучшее место в городе (за гордом)! 15 минут езды от города того стоят. Уютный бар с широким ассортиментом напитков, вкуснейшая кухня. Если кушать мидии, то только здесь! А самое главное (на заметку гостям города) здесь можно остановиться в крутых номерах
Venera Ildarovna
Тут таааак уютно! Очень необычное и атмосферное место 😍 очень вкусная кухня и коктейли, которые не встретите ни в одном заведении города ! Однозначно 5+