Магнит Маркет
Пункт выдачи интернет-заказов
Анастасия Горшенина
Чисто , уютно и комфортно находится в этом пвз. Быстра доставка. Часто заказываю в магнит маркет
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфортным. Ждём новых встреч❤️
Ар Кос
Всегда чисто, приятно пахнет. Девушка сотрудник всегда приветлива, вежлива и у нее очень красивая улыбка.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Стараемся для вас, приятно, что оставляем хорошие впечатления❤️
Виталий Горшенин
Заказываю только в магнит маркете. Очень удобно расположен пункт выдачи. Комфортная обстановка , хороший стол проверки заказов и быстрая выдача
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Приятно радовать качеством сервиса✨
Адель Т
Хотелось сказать огромное спасибо вашему филиалу. Вы спасли мой отпуск. Собиралась на море и мною было сделано несколько заказов через маркетплейсы, но.... Они очень подвели со сроками доставки, путали размеры одежды. А у вас все идеально. Все товары пришли за один день и отличного качества. И персонал здесь работает очень доброжелательный и отзывчивый. Вот от души рекомендую!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Адель, спасибо за тёплые слова! Всегда рады выручить❤️
Наталья Корелина
Всегда нравился этот пункт выдачи, но уже несколько раз столкнулась с тем, что он был закрыт в интервале с 17.10 до 17.30. Самое пиковое время, когда люди идут с работы и по пути рассчитывают без ожиданий получить свой заказ. Неприятно ((
15 июля 2025, официальный ответ
Наталья, наши администраторы всегда стараются уходить на перерывы в удобное для покупателей время. В…
Отличный пункт вОтличный пункт выдачи с вежливым персоналом и быстрым обслуживанием. Все посылки приходят вовремя, а сотрудники всегда готовы помочь. Расположение пункта выдачи удобно для меня, и я рекомендую его всем своим знакомым.ыдачи с вежливым персоналом и быстрым обслуживанием. Все посылки приходят вовремя, а сотрудники всегда готовы помочь. Расположение пункта выдачи удобно для меня, и я рекомендую его всем своим знакомым.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что высоко оценили пункт выдачи! Стараемся для наших покупателей, приятно рад…
Альбина Хисматова
Отличный пункт выдачи, сотрудницы хорошо делают свою работу и заказы всегда приходят вовремя👍🏻
28 марта 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо за отзыв! Ваш комфорт важен для нас, рады, что вы высоко оценили пункт и доставку🙂
П1
Пользователь 123
Очень удобный пункт выдачи, всегда приветливый администратор, уже около года попадаю на смену одного и того же работника (почти всегда), поэтому не только хожу забирать заказ, но и просто пообщаться с приятным человеком
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Приятно, что вы оценили качество работы нашего администратора❤️
Ангелина Имаева
Очень хороший пункт, всегда чисто и опрятно, администраторы вежливые
29 августа 2024, официальный ответ
Ангелина, мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова❤️
Тея Юсупова
Мне понравилось в данном пункте выдачи ! Приятная атмосфера и что не мало важно очень чисто. Очень приветливые и добрые администраторы ! Буду заказывать на этот адрес и вам советую !
29 августа 2024, официальный ответ
Тея, мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова❤️
Регина Малинка
Всегда заказываю доставку в этот ПВЗ, всегда все нравилось. Но в этот раз что-то пошло не так) 15.08. Забрала заказ. На следующий день (16.08.) пришла сделать возврат, столкнулась с тем, что сотрудники не знают содержание законов о правах потребителей. Мне пришел некачественный товар, на что девушка по имени Виктория, настойчиво пыталась меня убедить в том, что возврат товара невозможен, потому что я его использовала. Такого я еще нигде и никогда не слышала) что спустя 4 часа НЕ активного использования вещи, она портится, а это считается нормой) на фото видно, что чехол начал трескаться скорее всего из-за срока давности. Пожалуйста, проведите беседу с данным сотрудником.
21 августа 2024, официальный ответ
Регина, проверили работу сотрудника в этот день. Отказ в возврате был по решению другого отдела. Адм…
Алёна Глуховских
Приятная атмосфера, всегда чисто) Спасибо сотрудникам за работу!
13 декабря 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо за оценку! Делаем всё, чтобы посещать пункт выдачи было приятно❤️
Sun Ged
Пункт хороший, всегда чисто, нареканий в работе девочек у меня нет, всегда дружелюбны, удобное расположение, не надо идти далеко
2 сентября 2024, официальный ответ
Делаем все, чтобы открыть как можно больше пунктов выдачи, чтобы для каждого клиента была удобная то…
Ledi Angel
Добрый день сегодня забрала товары все понравилось хорошая продавец Виктория все показала все объяснила вместе с ней все поняли как пользоваться гарнитурой )))
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями от посещения нашего пункта выдачи. Будем рады ви…
Виктория Павлова
Не выдали заказ без паспорта🤦♀️30 скоро будет, а у меня паспорт спрашивают, С паспортом ещё заказы не забирала.
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Напишите, пожалуйста, нам в Телеграм @magnit_market_support_bot или в группу…
Anastasia Kropotova
Хороший пункт , администраторы вежливы
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
П.
Профиль ...
Очень нравится приходить сюда за своими заказами, вежливый работник, чисто, а пахнет то как, хочу заметить что и музыка играет, поэтому нет этой неловкой тишины
Частый гость
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Создавали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать з…
ЛГ
Лилёк Газиева
прекрасный пункт выдачи радом с домом. доставка МЕГА быстрая девочки отзывчивые и доброжелательные спасибо 🙏💕
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой и высоким качеством обслуживания. Ждем новых встреч с вами ❤
H
HAMALI
Замечательные девушки! Приятно приходить в данный ПВз ❤. Благодарю!
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом ❤️
Алсу Яяя
Пункт выдачи мне нравится. Здесь всегда чисто, аккуратно, для того, чтобы протестить товар есть все необходимое, даже мелкие батарейки. Персонал вежливый, 3 раза оформляли возврат - приняли без проблем. У персонала опрятная и приятная одежда с символикой Казанэкспресс. Теперь о большом минусе для меня. Сейчас у них идёт акция: оставь отзыв и получи бонусы. Я решилась оставить, свой отзыв - он положительный. Чтобы очередь не создавать, сотрудница попросила мой телефон. Я по глупости дала и тогда она начала, по несколько раз заходить в дубль гис и по несколько раз ставить оценки. В итоге, мой аккаунт из-за постоянного входа выхода заблокировался. За такие мизерные бонусы создала мне проблему. Я сама предлагала написать отзыв, но ей видимо нужна была накрутна. Так как, по несколько раз заходила и ставила оценки и отзывы. Я ей сделала замечание, но она сказала, что все в порядке. Только по вине данной сотрудницы, такой низкий бал. Впредь за погони за оценками - будьте честны, ведь у вас итак все отлично, но такой способ - это создаёт сомнение на репутацию компании.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Понимаем ваши эмоции и хотим детально во всём разобраться. Отредактируйте, пожал…
AN
Alla Nazmieva
Спасибо большое
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Будем рады видеть вас за новыми покупками ❤️
Елена Крюкова
Зарядка супер ! Администратор Елена , очень общительная , рассказала о Телеграмм канале , об акциях . Пункт выдачи очень ухоженный !
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пункта выдачи. До новых встреч ❤
Ляйсан Ханзарова
Чехол потрясный
Здравствуйте, Ляйсан! Рады, что вы остались довольны заказом. До новых встреч ❤
Ангелина Балаева
спасибо чехлы супер
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Рады, что вы остались довольны покупками. Ждем вас снова ❤
ЛЗ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть вас ❤
Valeriy Yershov
Мерсиииииииии
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Рады, что у вас остались приятные впечатления о нашем пункте выдачи. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
Дарья Гребенщикова
ЕГ
Егор Горохов
Спасибо вежливый персонал
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом ❤
Егор Горохов
Здравствуйте, Гульназ! Благодарим вас за отзыв ❤
Альбина Дудина
Спасибо всегда прекрасное обслуживание
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом ❤
Камран Тиллаев
Приятные продавцы
Здравствуйте, Камран! Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас ❤
Васима Сабирова
Спасибо все время
Здравствуйте, Васима! Стараемся для вас ❤
Светлана Сергеева
Всегда всё быстро. Очень приятный персонал.
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Рады, что вы высоко оценили наш сервис и скорость нашей доставки. Ждем новых встреч с вами ❤
SS
ВВ
Валентина Васильева
Спасибо милый администратор Елена
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим за теплый отклик. Будем рады видеть вас снова ❤
Юлдуз Короткова
Удобно товары можно перезаказать не берут оплату за это
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлдуз! Благодарим за отзыв. Рады стараться для вас и вашего комфорта ❤
ЮА
Юлия Андреева
Пакет дали бесплатно
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв. С заботой о вас пополняем запасы фирменных пакетов KazanExpres…
ГМ
Гульшат Миратовна
Спасибо спасибо
Здравствуйте, Гульшат! Благодарим за высокую оценку ❤
Ильдар Латыпов
Удобное местоположение, приятные и отзывчивые сотрудники, подскажут, помогут если возникнут вопросы
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар! Благодарим за отзыв. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
Сергей Маркелов
Приятное место с хорошим персоналом, приветливые, добрые открытые 😊😊😊
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
Азалия Ибрагимова
Быстрая доставка
Здравствуйте, Азалия! Спасибо, что оценили скорость нашей доставки ❤
Руслан Гарифуллин
Очень вежливый персонал. Приятно иметь с такими дело
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас высоким уровнем сервиса ❤
Лиана Ризванова
Приятные сотрудники вежливые
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана! Благодарим за теплый отклик. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
Самира Галимова
Лучшие и комфортные