Бабушка
Киоск быстрого питания
Филиал временно не работает
Ежик Ля
Не сьедобно, злой персонал
Очень вкусная еда, вежливые продавцы!
Евгений Кошкин
Вкусная шаурма, особино сосиски в тести, напитки сладкие чаи вкусные и сам горек привлекает 😍
Кристина Кристина
Очень вкусная шаурма, советую!!
Мадина Якубова
Ужас…. Пицца с плесенью….
НЕ
Надежда Ермолаева
Самые ужасные сосиски,такое ощущение что меняются фирма сосисок,каждый раз другой Про шаурму вообще молчу одна капуста,очень 🤢 Продавец хамит,чуть ли не посылает 🤨
Elvina 🫶🏻
очень невкусная шаурма, после того как поела там отравилась! ужасное место, никому не советую
СА
Семенова Александра
Еда ужасная, закрыто в 20:58, хотя указано рабочие часы 22:00
Алёна Кроткова
Ужасная, невкусная еда.. Были только сосиски в тесте и шаурма, пришлось брать шаурму, а она отвратительно невкусная и с укропом 🫣
Диана Бакиева
Парень и девушка делают сосиски без перчаток
ПТ
Полина Тихонова
Сегодня взяла шаурму полный ужас , соуса вообще нет сухая , попросила с луком , лук вообще не положили не советую больше брать тут шаурму сухая
ДД
Ди Ди
Были сегодня с подругой , это тихий ужас, с туалета не встаем весь день (простите за подробности ) не кормите там своих детей и берегите свои желудки. Хот дог ужас, вместо кетчупа какой то ужасный розово-коричневый кисель
Ленар Бикбаев
Мне сосиски понравились, очень вкусные. Халяль. Не понимаю почему такие оценки тут.
Айдар Мохитов
Кошмар, взяли шаурму, один салат, за 350 рублей, мяса нет, вес не соответствует тому сколько должно быть
Юлия Назипова
Чёрное масло во фритюре. Из ассортимента только сосиски ( холодные) . Абсолютно неприветливый, не словохотливый, не заинтересованный продавец. И с холодных сосисок капает масло.
Рустем Каримов
Самое ужасное забигаловка, хамское отношение, еда отвратительная, сосиски в тесте просто ужас, сотрудники просто хамы! Не рекомендую брать у них!
??
?????? ????????
Еда не стоит своих денег, невкусная, цены высокие никому не советую здесь что-либо покупать😠😠😠
Lian Li
Мелкая шаурма за 250р ,по факту в других местах за эти деньги шаурма в 4 раза больше !
Имя Фамилия
Отвратительная еда, цены завышенные. Обслуживание ниже нуля. Дети видят эту забегаловку и просят купить что-нибудь. Потому что других ларьков нет, а хозяин этой точки этим пользуется и не дорожит покупателями. Попробуйте сами, что продаёте!
ZK
Zilya Khabibullina
Спасибо за отравление !!!
Иван Обатнин
Обслуживание ужасное, еда не стоит своих денег, и сама еда не вкусная, проще в мак сходить отсюда, чем здесь питаться.
Антон Антон
Брал закрытую сборную пиццу,пицца тонкая одна колбаса и тесто.ужас
Сергей Житков
Шаурма очень дорогая и не стоит своих денег, работают грязными руками, сначала телефон трогают, потом этими же руками готовят, плпросили разделить шаурму , проигнорировали
Алия Мингатина
Большинство позиций отсутствует, есть только шаурма, за 250 рублей, которая точно не стоит этих денег. Обслуживание тоже нужно подтянуть, не рекомендую!
Алина Фатхутдинова
Гуляла на набережной. Подошла к 21:30.сказали,что все не работают и что все закончилось! Есть еще 30 минут 🥴как не работаете????
Диляра Габдрахимова
Ужасно, еда не вкусная, цена не соответствует качеству !!!! Большинство еды отсутствует !!!