Мадам Лиса
Студия красоты
Номинант 2026
Маникюр, педикюр, наращивание ресниц, оформление бровей в 4/6 рук!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись
Вакансии
Мс
Магазин сумок
Я в восторге 😘 Благодарю!🙏🏻 Ольга сделала шикарный маникюр 💅
29 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
А И
В восторге
Мастер Олеся по ресничкам самая лучшая! Быстро, аккуратно, красиво, очень приятно всегда возвращаться. Администратор всегда приветлива, предлагает чай/кофе. Рекомендую это место
27 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова!
SK
Sveta228 Korobkova
В восторге
Ходила на прокол ушей к мастеру Нелли — осталась очень довольна! Нелли оказалась очень приятной, внимательной и аккуратной. Всё прошло быстро, комфортно и практически безболезненно. Видно, что человек знает своё дело и работает с душой. Спасибо за качественную работу и заботливое отношение! Обязательно буду рекомендовать 😊
21 апреля 2026, официальный ответ
Sveta228, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Успехов вам 💛
Венера
В восторге
Сходила на реснички к Олесе и на пластику губ к Нелли, все очень хорошо сделали, супер работа, буду приходить к вам еще 😊
Диляра Абдулазизова
Не понравилось
«Наращивание ресниц» Сходила первый раз выпало очень быстро, думала возможно обновление Предупредила мастера об этом во второй визит. Второй раз продержалось 11 дней. В третий решила сделать лэд наращивание за 3100р Ничего не поменялось к сожалению… Делает очень аккуратно и красиво но по носке очень плохо Так же были мои знакомые и мама, все тоже самое
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы очень внимательно следим за качеством работ наших мастеров. История ваших посещений…
ЛФ
Лариса Фаткуллина
Понравилось
Первый раз попала в эту студию ногтевого сервиса. Екатерина сделала хорошо свою работу. Аккуратно, красиво. И даже больше, у меня были проблемы с металлической пылью под ногтями и в кутикулах. Она смогла это все удалить.Спасибо ей большое. Успехов в работе, и сама студия уютная. И спасибо за то, что приняли меня🙏, хотя я не была записана заранее. Желаю процветания "Мадам Лисе. Рекомендую.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
ГА
Гульшат Аюпова
Качество работы и быстрота
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Гульшат, за отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
ТШ
Татьяна Швецова
В восторге
Мастер приятная, бровки получились классные
6 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🤗
ГФ
Гульназ Фарахова
В восторге
Ноготки огонь , по времени не долго , атмосфера уютная рекомендую !
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждём снова 💛
АЕ
Анастасия Евдокимова
В восторге
Атмосфера обалденная, мастер Аделя просто умничка. Для меня уснуть на ресничках - это прям показатель! На столько все аккуратно и незаметно. А главное сразу поняла что я хочу)))♥️♥️♥️
3 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё!
КМ
Камилла Минязева
В восторге
Мастер Александра, очень понравилась, общительная, доброжелательная. Чаем угостила и конфеткой угостила. Сервис очень понравился!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Камилла. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы работаем для вас!
ЛК
Лиана Крылова
Делала ламинирование ресниц у мастера Лилии. Отличная работа. Рекомендую 100%
26 ноября 2025, официальный ответ
Лиана, добрый день! Благодарим вас, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова.
Зульфия Хабибуллина
В восторге
Пока что все хорошо, очень красиво, ровно, кстати очень нравится, что мастер прям под кутикулу покрытие делает 🥰 посмотрим как в но’ске себя покажет работа этого мастера 🙌
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть 💛
Ева Полярская
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анастасии К. Очень понравилась стрижка и окрашивание волос. Буду приходить еще. Рекомендую.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое. Будем рады вам всегда 🤗
Элиза Коновалова
В восторге
Сходила на наращивание ресниц,очень понравилось,спасибо!)
23 ноября 2025, официальный ответ
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Регина Маратовна
В восторге
Спасибо за вашу работу, все прошло прекрасно, мастер Ольга знает свое дело, все аккуратно 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
НТ
Николай Талыбов
В восторге
Это место это чудо в челнах,хороший интерьер,хорошие мастера,ведь они до точности исправляли ошибки прошлого моего мастера,осторожно были с кутикулой,а цена равна качеству,советую вам данное место,ведь мастера не зря получают зарплату!!!!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь 💛
Настуся Красный
В восторге
Нашла вас через приложение DIKIDI. Воспользовалась услугой прокол мочек уха. Студия очень стильная, персонал приветливый! Специалист Нелли профессионал своего дела, провела процедуру быстро, все аккуратно сделала, посмеялись с ней, приятный человек! Студия предлагает широкий спектр услуг! Рекомендую!
Большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы старались 🙏🏼
ЕЗ
Елизавета Зубарева
В восторге
Делала наращивание ресниц у мастера Олеси и осталась в восторге от результата. Мой запрос на натуральность был услышан ☺️ Спасибо ❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём снова 🙏🏼
КС
Ксения Семенова
В восторге
Студия понравилась, уютно) Мастер Олеся сделала красивые аккуратные реснички, во время процедуры интересовалась моим самочувствием, очень приятно такое отношение к клиентам, однозначно приду еще 🫶
15 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо. Будем рады вам всегда!
Вероника Степанова
В восторге
Отличные специалисты своего дела, комфорт и уют в студии.
7 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся!
Анна Бусаргина
В восторге
Впервые была на ламинирование ресниц с окрашиванием,мне всё понравилось.Мастер делала работу аккуратно,ничего не щипало,результат превзошел мои ожидания
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик!!! Приезжайте ещё 🤝
Oksa &
В восторге
Хороший салон .Приветливые вежливые девушки .Больший выбор лака цветов для ногтей . В салоне всегда чисто ..+++
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
НП
Наталья Перешитова
В восторге
Здравствуйте! Была у вас сегодня, сделали пирсинг, мастер замечательный, отдельное спасибо, все прошло отлично, все сделали быстро, аккуратно, боли вообще по минимуму было💕
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 😉
ОП
Ольга Прошутина
В восторге
Сегодня посетила в первый раз данную студию красоты. Очень понравилось мое преображение, спасибо большое мастеру Анастасии❤️ Обязательно приду в следующий раз!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады 💛
Наталья Соколова
В восторге
Посещаю этот салон не впервые, все отлично, Ольге- мастеру маникюра спасибо большое за качественную работу и приятное обслуживание 👍, всем рекомендую.
26 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку, успехов вам 💛
Alina Khalilova
В восторге
Все круто! Мастер Ольга просто супер специалист! Быстро, качественно и очень аккуратно❤️Спасибо!Всем рекомендую!☺️
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЯД
Яна Давлетшина
В восторге
Приятный персонал, уютная атмосфера, качественные услуги ❤️
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Виктория Мельникова
В восторге
Прекрасная клиентоориентированность, нужно было срочно в выходной день попасть к косметологу , для меня нашли время ,специалист Нелли невероятная ,так спокойно работает ,очень приятная ,очень бережное отношение 🙏🏼
18 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Будем стараться и дальше!
РФ
Регина Фарамузова
В восторге
Очень рекомендую мастера по ресницами Аделю. Очень приятная девушка и отличный профессионал своего дела. Наращивание заняло час сорок минут, учитывая что у меня достаточно густые ресницы. В самой студии красоты очень красиво, располагающая атмосфера.
18 октября 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ГФ
Григорий Филиппов
Всегда всё безупречно
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий. Благодарим 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Екатерина
В восторге
Мастер Ольга профессионал своего дела! Советую всем!
Добрый вечер! Спасибо, Екатерина, за добрые слова!!! Приезжайте ещё 💛
ЮН
Юлия Нурутдинова
В восторге
Милый салон , все понравилось посмотрим как маникюр будет в деле ))
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы стараемся 💛
Диана Маратканова
В восторге
Была 01.10.2025 на наращивании ресниц у мастера Адели, очень приятная девушка, мягкие руки- никаких неприятных резких движений, все прошло хорошо ❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Диана. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады.
A N
В восторге
Всегда уютно и чисто, приветливый и вежливый персонал, учитывают все пожелания. Отдельные пять звезд мастеру по волосам Анастасии. Легкая рука и знает как работать с густыми волосами 🌟
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, A. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и…
Алина Jk
В восторге
Мне очень понравилось,очень хорошие люди, особенно Александра
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё 💛
Гульназ Халиловна
В восторге
Экстренно пришлось искать мастера маникюра. Чисто случайно наткнулась на эту студию. Приветливо встретили, предложили напитки и сделали качественный маникюр)
Спасибо вам большое за приятный отклик. Очень приятно 😉
SV
Slow Ver.
В восторге
Спасибо мастеру Олесе за самые прекрасные реснички в моей жизни
Slow! Огромное спасибо. Были рады помочь 🤗
Алсу Алсу
В восторге
Прихожу сюда в 3 раз. В этот раз пришла на долговременную укладку бровей. Как всегда все на высшем уровне. Спасибо большое мастеру Анастасии за красивые бровки 🌹
22 сентября 2025, официальный ответ
Алсу, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Успехов вам 🌸
ВР
Виктория Рамазанова
В восторге
Все мастера очень вежливые, Особенно мастер по ресницам Олеся. Ранее у меня были проблемы с наращиванием ресниц и я решила попросходить к ней на наращивание по рекомендации сестры, мастер был очень аккуратен, вежлив и часто спрашивал не чувствую ли я какой нибудь дискомфорт, ресницы очень красивые и аккуратные
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
Анастасия Герасимова
В восторге
Была у Подолога Лианы. Удаляла стержневую мозоль. Всё очень понравилось. Понравился подход и результат)) Также в салоне очень красиво и приятно находится)) удобные кресла и приятные мастера)) Спасибо большое Юлии за приятную процедуру😊
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Елена Д
В восторге
Уютно, красиво. Мастер Анастасия- профессионал своего дела. Ребёнок соглашается идти только к ней.
14 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим, мы всегда вам рады 🙏🏼
Daria .
В восторге
Очень понравился мастер бровист руки золото!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас.
Айнэль Г
В восторге
18 августа делала наращивание у мастера Аделя. На сегодняшний день ресницы до сих пор в прекрасном состоянии 🤞 Удобное расположение студии, удобная кушетка, быстрая и качественная работа мастера 🤩 Я в восторге, обязательно приду еще🫶
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнэль, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 💛
Айгулька Хуснутдинова
В восторге
Очень хорошие специалисты. Реснички супер, мастер Олеся🔥- самый лучший мастер! Только к ней❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Айгулька! Благодарим, что выбрали нас!!! Очень приятно 😉
ИВ
Илюза Валеева
В восторге
Добрый день. Посетила ваш салон впервые и осталась очень довольна. Записалась к мастеру Аделя на ресницы. Все мои пожелания учла, работает аккуратно и быстро, что очень важно для мамочек. Спасибо, обязательно запишусь к ней еще🌸🫶
Ксения Коваленко
В восторге
Была сегодня у мастера Олеси , очень понравилась её работа . Благодарю , за красивые ресницы. 🌺
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно 😉
ДЯ
Дарья Я
В восторге
💖Есть кресло для наращивания 💖Удобные мягкие кушетки 💖Вежливые прекрасные мастера Если возникают вопросы, ответят, помогут решить, цены не высокие ✨
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова. Были рады вас видеть 🙏🏼