Адрон
😇😖
😇 😖
Qr-кодом и переводом нельзя
Василис Костенко
очень приятная в общении девушка за кассой,огромное спасибо,хожу токо сюда ❤️🔥
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик. Обращайтесь 🌸
и
ильнур
Хороший персонал. Помогли найти картридж который давно искал 05.06.2025
5 июня 2025, официальный ответ
Ильнур! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
П🍅
Помидорка 🍅
Приходила за одноразкой, девушка подсказала, помогла с выбором Очень хорошое впечатление, всем рекомендую 🤗
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Эвелина Волкова
Девушка не разбирается в том что продает. На вопрос какие жидкие какие погуще, получила ответ «девушка они все жидкие так то🙄» Какие с нейтральным вкусом? «Ну я же их не пробовала я не знаю». Продавец всем своим видом показывает свое недовольство, мол зачем вы вообще приперлись
20 июля 2024, официальный ответ
Эвелина Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Напишите точное время вашего визита, мы проверим по к…
Д
Дамир
Хороший магазин, низкие цены, вежливые продавцы!👍👍👍
21 июня 2024, официальный ответ
Дамир, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ВГ
Владислав Глушков
Покупал на днях у вас жижу и картридж, все бы ничего но дата производства жижи 23.12.2016г. А так же картридж старой модификаци но дело не в модификации а в том что картриджу пару дней а тяги нет , переставлял в другое устройство те же самые проблемы, ( для сравнения могу принести картридж который покупал в другом месте 2 недели назад , так он в разы лучше работает)
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Однако, хотим отметить, что 2016ый год производства указывает…
регина ф
очень приятная девушка была на смене 03.03.24, хорошо проконсультировала! подняла прям настроения! большое спасибо!
4 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ДХ
Динар Хабиб
Обошёл 10 подобных магазинов и только здесь нашёл обслугу на свой старый вэйп.Это радует!И в продаже есть старые модели вэйпов по отличной цене!Только выбор щелочных жидкостей слабоват.а так норм.Спасибо👍
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Динар, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌
vp
vasya pupkin
Катридж брал точно такой же, как и в предыдущем отзыве, только не через 5 дней он вышел из строя, а через день. Продавец отзывчивая, милая девушка, к ней вопросов не имею, помогла с выбором и советами. Дополню отзыв: следующие испарители были вполне рабочими. Хороший магазин.
16 января 2024, официальный ответ
Vasya! Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Арина Розенберг
Картридж после 5 дней использования 😑 Жидкость тоже брала у вас по совету консультанта и такое не в первый раз,не советую
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Вы можете подойти с устройством и картриджем в отдел для пров…
Гуля Нуретдинова
Девушка продавец совершенно не разбирается в многоразовых вейпах.
Alexey Korolev
Всегда закупаюсь здесь. Лучший магазин в городе. Консультант Ксения знает свое дело, советует всегда то, что нужно🔥🔥🔥
23 мая 2023, официальный ответ
Alexey, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем вас ждать 🤝
Разиля Янт
Проверить лавку на предмет продаж электронных сигарет несовершеннолетним!
15 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Хотелось бы уточнить, вы лично наблюдали продажу несовершеннолетнему или как вы об этом узнали?
Георгий Тюрин
Выражаю огромную благодарность Ксении за прекрасную консультацию и хорошее настроение😊
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🔥 Приходите в гости ещё!
Милена Князева
Совершенно не разбираюсь в этом всем , поэтому нужна была помощь , девушка Ксения во всем помогла на высшем уровне! Большой ассортимент это прекрасно!
11 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Рамзис Шагапов
Нашел этот Vape shop случайно, проходил мимо, зашел посмотреть . Стал ходить постоянно. У меня есть любимый продавец Диана. Я нашёл с ней общий язык и мы начали с ней очень хорошо общаться.😜 Мне всё нравится, они вежливые, профессиональные. Что прошу, то и делают, прямо хорошо понимают. В салоне уютно.
Миха Новокрещенский
Магазин понравился, попалась очень отзывчивая девушка. Продала хорошую жижу. Всё понравилось, буду приходить ещё...
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады стараться.
ЛА
Ленара Ахметшина
Работаю неподалёку, решила зайти. Продавец очень вежливый и приветливый. Однозначно буду советовать знакомым))
24 июля 2022, официальный ответ
Ленара! Благодарим за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Никита Жегулин
хорошие цены, доброжелательный продавец
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😌 Приходите ещё!
Данил Минабутдинов
Остался доволен Самые дешевый цены на картридж xros Замечательный консультант, добрая , вежливая, все рассказала , подсказала)
10 мая 2022, официальный ответ
Данил, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь!
NS
Nekit Safronov
Самый лучший магазин, хоть и у меня после покупки прошел месяц мне все равно поменяли. Такие магазины ещё поискать надо!!!
2 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 🌸
RA
ROBERT ATAGUNOV
Покупаю жидкость и расходники, все на высшем уровне 👍
18 февраля 2022, официальный ответ
ROBERT, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🤗
Денис Архипов
Покупал жижу очень понравилось!!! Всем советую❤️❤️❤️
17 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Дима Малиновский
Тайсия хороший человек прям супер пупер мега продавец
5 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дима! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Всегда рады вам!
ТП
Тимур Полковников
Очень классная консультант, выбор отличный, все хорошо
29 декабря 2021, официальный ответ
Тимур, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады работать для вас 🌸
Наталья Гладнева
Самый классный вейп Шоп здесь 👌🏻 Широкий ассортимент , приятное обслуживание , особенно Тая очень вежливо и доходчиво может помочь с выбором !!! Спасибо всегда только к вам 🙏
26 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🔥
Айрат Сайфуллин
Сегодня на смене была девушка Таисия. очень подробно объяснила как лучше пользоваться luxe pm40, подсказала,что заряжать нужно 1а зарядкой,Я этого не знал. Спасибо
25 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Айрат, за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 🤝
Аделаида Краснова
Зашла за маской… попросили документы
25 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, продавец на смене попросила документы, тк вы зашли в вейпшоп, нахождение в котором раз…
Амир Шарафутдинов
Очень хорошее обслуживание, хорошее консультирование, мне всё зашло. 5 звёзд. Даже думать нечего
24 декабря 2021, официальный ответ
Амир, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно 💛
Роман Соловьев
Отличный магазин , очень хороший выбор . Вежливый продавец, все рассказали и показали !
22 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
Даниил Козырев
Обслуживание самое лучшее в городе, девушки консультанты радуют глаз! Всем советую этот вейпшоп.
Алексей Галкин
все отлично, все радует каждый раз там беру все виды жидкостей есть
19 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
Никита Плотников
Отличные продавцы консультанты, хороший ассортимент, шикарные цены, советую) Всем тёплого пара
19 декабря 2021, официальный ответ
Никита, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам!
Вадим Шатохин
Прекрасный магазинчик, всем советую) Неоднократно посещал, всегда вежливый персонал, все расскажут и подскажут! Ассортимент по разумной цене👌🏻👍🏻
ЛС
Лиза Самойлова
Зашла в магазин за картриджем, в итоге узнала как правильно пользоваться под системой, чтобы долго прослужила! полностью все рассказали, объяснили что к чему, ответили на все мои вопросы) атмосфера в магазине отличная, аж настроение новогоднее появилось! Буду рекомендовать ваш Вейп шоп
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите ещё!
Никита Карпенко
Очень большой выбор продукции, хороший персонал,много вкусов жидкостей по приемлемым ценам
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё ❤
Тимур Гуськов
покупаю там уже 3 год. хороший обслуживающий персонал. всегда доволен своей покупкой, потому что всё качественно
12 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😉
ВВ
Владислав Вацик
Приобрёл жидкость, к сожалению не посмотрел сразу дату когда была произведена, как оказалось 2016 году. Заправил , редкая гадость с горечью , видимо испортились аромки в жидкости, хотя якобы годна 6 лет. Но нужно учитывать условия хранения. Принёс обратно в магазин оставил им жидкость с просьбой после того как они попробуют что продают, перезвонить . Никто не перезвонил , в общем 250 руб. коту под хвост. Так что будете приобретать что-то там смотрите сроки годности, есть шанс попасть на просрочку и испорченный товар.
14 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Срок хранения жидкостей указан на упаковке, в среднем он составляет 6-8…
ОО
Олегатор Олегаторович
Хороший выбор, доброжелательные продавцы, низкие цены
Дарья Крауч
Купила рм40, продавец все объяснила, очень понравился подход и выбор жидкостей очень обрадовал
NT
Niki Tin
Большой выбор, самые дешёвые цены по городу, консультанты профи)
ПР
Поручик Ржевской
Огромный выбор, к тому же ценник достаточно ниже конкурентов. Весьма приятный и приветливый персонал!
i
ilyar_zip
Лучший магазин вейпов и под систем , отличные продавци консультанты помогут всем , ассортимент большой можно найти все что нужно , ставлю этому магазину 5 звезд
Dmitriy Chatzkiy
Отличный вейпшоп, хороший ассортимент, самые низкие цены в городе и самые приветливые и доброжелательные девушки на сменах, всем рекомендую)