Ак батыр
Киоск быстрого питания
3.6
3.6
Айгуль Сидорова
В 2 гис показывает открыт. Время 13:02. 31.12.25. ЗАКРЫТО.
Еда очень вкусная, персонал очень грубый Прошу обратить внимания
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Просим уточнить дату и время посещения нашего заведения, что бы мы могли разобр…
Юрий Трофимов
Сотрудники очень величественны, приготовьтесь приклонить колены чтобы вас обслужили
15 сентября 2025, официальный ответ
Р
Ралина
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, приятный интерьер.
Оплата Сбер
28 августа 2025, официальный ответ
Алия .
Грубый персонал, еда так себе. Больше не зайду.
26 августа 2025, официальный ответ
Алсу Шакирова
Очень нравилось у вас сосиски в тесте, сейчас не ем свинину, очень хорошо было бы сосиски халяль использовать 🥹🙏🙏🙏🙏 ну хотя бы чтобы в составе не было свинины 🙏
18 августа 2025, официальный ответ
ИХ
Ильнар Хуснутдинов
Вкус детства, как раньше. Скромно, но чисто и опрятно. Посоветую продавать тару для выноса.
30 июля 2025, официальный ответ
Энже Ахмадуллина
Вкусно как всегда, кондиционер есть, с детьми можно посидеть перекусить
28 июля 2025, официальный ответ
аи
амир ишмакаев
Всë очень вкусно + кондиционер в жару самое то
16 июня 2025, официальный ответ
Аделя Гараева
Ждали заказ 30 минут, сосиски были пережаренные, коктейль теплый Очень расстроились, больше не придем
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. По вашей жалобе была проведена проверка, приняты меры. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Д
Дамир
Руководство совершенно не заинтересовано в нормальной работе заведения. Принимают заказ на сосиску в тесте, сотрудник идет ее готовить и все, никакого приема следующего заказа. Ждет приготовления, отдает заказ. Следующий клиент так же заказывает сосиску в тесте, сотрудник идет его изготавливать и люди после 20 минут ожидания просто уходят. Загрузить аппарат для сосисок в тесте на полную видимо религия не позволяет. В последний раз сюда прихожу.
12 мая 2025, официальный ответ
А М
Грубоватый персонал ,настроение испорчено,манты не додержали слегка ,вкус сырого мясо
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Наши сотрудники готовят манты, согласно технологии приготовления, в пароконвектома…
Гурман Ик
Грубый персонал был сегодня 25.03.2025. И еда такая себе, раньше было намного вкуснее
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ваша информация принята к сведению.
El Хис
Кадый раз поднимают цены на сосиски в тесте, а через раз они как будто просроченые. Сегодня зашли купить ребенку сосиски в тесте и просто выкинули в мусорку. На запох и на в кус просто ужасные
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
СБ
Сергей Бородулин
Очень хорошая, вежливая,приятная Светлана. Обслуживание высший класс. Рекомендую.
22 октября 2024, официальный ответ
Альберт
Работают до 20:00
4 октября 2024, официальный ответ
ЛК
Луиза Кипер
Отличное место для перекуса,всегда вежливый персонал,всегда чисто,вкус сосисок не изменился за столько лет 🫶🏼
25 сентября 2024, официальный ответ
Г
Гена
Грубый персонал, но в целом неплохо
ac
anon canon
Брал только сосиску в тесте, в челнах был проездом. решил вспомнить вкус детства, когда возле ёлки продавали. В целом неплохо)
7 августа 2024, официальный ответ
Диана Котлиева
продовщица хорошая,а у уборщицы попросили ключ от туалета,она начала нам говорить ,,Вы цпецально ждали пока я уберусь,задолбали уже,мы сегодня вообще-то до восьми работаем,я вас не ждала’’ до закрытия было ещё пол часа
Рузиль Насертдинов
кассир грубый ,не умеет обращаться с клиентами,не внимательно расчитывает стоимость всей покупки
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста время, в которое вы посетили наше заведение для того, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации
AD
Aidar Daminov
Полусырое мясо.
11 июля 2024, официальный ответ
CN
Chuck Norris
Отказали в обслуживании
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. С продавцом проведена беседа.
РГ
Рафиль Гималетдинов
С малых лет все любили это место за вкусные сосиски в тесте ,хот-доги,гамбургеры и сэндвичи . В каждым годом цена поднималась ,а вкус менялся,но все же не прочь заморить червячка парочкой сосисок в тесте на прогулке 😉 Рад что это место еще есть ,конкурентов много но вы держитесь !
20 мая 2024, официальный ответ
Алиса Барашева
Отличное заведение, вежливые продавцы , все очень добрые, чисто и красиво, вкусные сосиски на палочке , очень довольна!!!
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Валентина Миронова
Самое ужасное место где я была,выбора нет,а все что есть очень не вкусное. Обслуживающий персонал очень грубый.
Алиса Маликова
На равне с другими Ак Батырами
30 ноября 2023, официальный ответ
Александр Матвеев
Написано работает до 21, по факту до 20, зря потратил время на дорогу
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за неудобство.
DM
Dilyara Mingazova
Как всегда вкусно спасибо
4 августа 2023, официальный ответ
Наталья Наталья
Все вкусно как и всегда . Звезду убрала за долгое обслуживание
26 июля 2023, официальный ответ
Анжелика Сергеевна
Вкусный ассортимент.чисто.Часто с детьми заходим,поддерживаем чистоту.Удивилась по поводу санузла что его закрывают и у вас работает деловой контролер зала,который ведет себя как начальник!Желания нет заходить после нее.
Екатерина Оленичева
Вкусная еда, все чистенько и аккуратно
9 июня 2023, официальный ответ
А Х
Боже это что за персонал у вас, уборщица с синдромом вахтера. Как ни зайди встречает эта мадам и всегда у нее есть какие то замечания. Очень неприятная женщина, может пора уже с ней попрощаться или пусть делает свою работу молча, а не ругается с мамочками с детьми
Людмила Рогачева
Продавец ведёт себя отвратительно, женщина в возрасте, а такая хамка, ужасно
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Для улучшения качества обслуживания и что бы мы могли разобраться в данной ситуаци…
Нюта Ласка
Чисто,продавец вежливый,за собой убрали сами,так как самообслуживание👌Сразу после нас вышла техничка протирать стол👍Сосиски вкусные,как раньше☺️
2 мая 2023, официальный ответ
ЗК
Зиля Котдусова
Атмосфера, еда
3 апреля 2023, официальный ответ
Ангелина Имаева
Сегодня вечером зашли в Ак батыр, всё было хорошо, наш заказ приняли доброжелательно. Но, забрав заказ у выхода нас ждала охраница, чтобы задать нам вопрос: "Вы дома дверь в туалете тоже не закрываете?", хотя дверь была закрыта, но открылась сама, когда мы уже ушли. Хотела бы попросить вас, обратить внимание на этот отзыв. Ведь клиенты приходят, чтобы перекусить и уйти с хорошим настроением, а не заходить в туалет с заказом из-за какой-то двери.
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приносим извинения. С сотрудниками проведена беседа.
Андрей Сергеевич
Недоброжелательная охранница/уборщица, «вежливо» решила попросить нас закрыть дверь( когда она распахнулась не по нашей вине), а мы в тот момент забирали заказ. Если делаешь свою работу, делай молча, иначе потеряете своих клиентов.Учтите этот момент пожалуйста!
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приносим извинения. С сотрудниками проведена беседа.
ЭМ
Эльвира Максимова
Всё очень вкусно, внутри помещения чисто и уютно. Таких позитивных и добрых работников, как Юлия, мало где встретишь. Спасибо за старания!
31 января 2023, официальный ответ
МИ
Максим Иванов
Зачем пишите что Ваше заведение работает до 20:00, если за 15 мин до закрытия вы уже ни когда не готовите?
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. С продавцом проведена беседа. Приносим свои извинения.
Аида Светлых
Миллион предложений было, по поводу сосисок халяль..да возьмите хотя бы дешёвый петушок. Жаль-жаль
Алина Б
Все вкусное и свежее,хорошо посидела вместе с сыном 🙂👍есть туалет,вешалка для верхней одежды,в помещении чисто и тепло 🙂👍
RA
Rezeda Ahmetgaleeva
Вежливый персонал, всё быстро приготовили, всё вкусно. Только недавно узнали, что у нас рядом открылся ак батыр, место не проходное пока, если бы узнали раньше, уже давно стали бы постоянными покупателями)
19 сентября 2022, официальный ответ
Альберт Андрианов
Много места. Есть туалет и где руки помыть.
13 мая 2022, официальный ответ
Спасибо.
Рина Марлоу
Забегаловку открыли, а мусор после своих бестолковых клиентов кто собирать будет !?по всей округе валяются подложки,стаканчики и прочий хлам!противно мимо проходить Сейчас еще снег лежит.а сойдет -будет свалка! Надо что то менять Отказываться от одноразовой пластиковой посуды
Ильнур Равилов
Все свежие очень понравилось.
ЛХ
Лиана Хусаенова
5 изи 5 Хорошое, доброе обслуживание А главное чисто
Марат Харисов
Сосиски старые, булки сухие, сами ешьте это
ДД
Ди Ди
Были у вас сегодня. Очень разочарованы. Было бы минус , поставила бы. С каких пор в пункт общественного питания нельзя заходить с коляской. Я спящего ребёнка должна оставить незнакомой женщине в тамбуре, либо разбудить и нести на руках? А куда его положить? Если он не сидит, допустим?Ни в одном общепите не встречала такого унизительного отношения. В остальных заведениях существует понятие «клиентоориентированность», к сожалению, здесь об этом не слышали, видимо. Когда вы открывали точку в Замелекесье, где бОльшая часть с колясками и детьми, чем Вы руководствовались, чем думали. Инвалидам-колясочникам сказали бы так же: «оставьте коляску в тамбуре»? Не успели мы уйти и доесть, при нас, перед носом , ваш «охранник» (кто по должности эта женщина не могу точно сказать), сразу начала вытирать стол. После посещения туалета, пошла за нами, проверить. Когда уходили, почему-то решила, что это мы не закрыли дверь туалета и настойчиво просила закрыть. (Я после себя ее закрыла). В общем, минус ещё посетители. Дальнейшего Вам «процветания» с такими «правилами»!
КМ
Крошка Малышка
Почему я немогу в вашу забегаловку зайти с коляской? Да я понимаю самокат или велосипед, но коляска с ребёнком который толком не умеет ходить, говорят оставить возле входа и взять ребёнка на руки и идти делать заказ. Это что за отношение, везде могу зайти а тут на тебе, больше к вам ни ногой. Такого идиотизма ни где не видела только у вас. P.S. А что будет если к Вам заедет инвалид колясочник, вы тоже попросите оставить возле входа коляску!?