Саламат

Ортопедический салон
ЗХ
Зульфия Хафизова2 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Зульфия, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ЕШ
Елена Шарафутдинова13 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Инга Аюшеева70 отзывов
7 июня 2024, официальный ответ
Инга, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть Вас снова!
Роза Камалова15 отзывов