Саламат

Ортопедический салон
ИГ
Ильдар Гамидов·2 отзыва
16 марта 2026, официальный ответ
Ильдар, добрый день, большое спасибо, что оценили, будем ждать вас снова! 😉
Айдар Харисов·6 отзывов
9 марта 2026, официальный ответ
Айдар, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас.
БИ
Булат Ильясов·1 отзыв
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Азат Гибадуллин·7 отзывов
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались 💛
ЗХ
Зульфия Хафизова·2 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Зульфия, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ЕШ
Елена Шарафутдинова·12 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Инга Аюшеева·74 отзыва
7 июня 2024, официальный ответ
Инга, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть Вас снова!
Роза Камалова·15 отзывов