Саламат
Ортопедический салон
Л!
Лара !
В восторге
Заходили сегодня с мужем за ортопедическими стельками. Прекрасная девушка Раиса помогла подобрать стельки, порекомендовала массажные тапочки. Очень приятно было общаться с профессионалом своего дела, видно, что человек разбирается в продукции. Большое спасибо.
ИГ
Ильдар Гамидов
Всё супер.👍
16 марта 2026, официальный ответ
Ильдар, добрый день, большое спасибо, что оценили, будем ждать вас снова! 😉
Айдар Харисов
В восторге
Магазин понравился, все подробно объяснили, покупкой остался доволен, рекомендую.
9 марта 2026, официальный ответ
Айдар, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас.
В восторге
Спасибо большое Ларисе, за добродушный прием, внимательность . Желаю успехов в работе и здоровья!!!)))
БИ
Булат Ильясов
Отличное обслуживание. Выручили
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Азат Гибадуллин
В восторге
Очень доброжелательные и чуткие сотрудники. Настоящие профессионалы. Спасибо.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались 💛
ЗХ
Зульфия Хафизова
В восторге
Отличный магазин! Приобретаю ортопедические товары не первый раз👍🏻
20 декабря 2025, официальный ответ
Зульфия, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ЛЯ
Лариса Яушева
В восторге
Добрый день! Хочу поблагодарить этот салон.Всё разрешилось сразу и в одном месте.Искала хороший противопролежневый матрас.Консультант вежливо всё показала и рассказала, предложила ещё и опору под спину.Очень удобно для лежачего больного,не надо подкладывать подушки.Я довольна.В следующий раз вернусь в этот салон за ходунками.
16 сентября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ЕШ
Елена Шарафутдинова
В восторге
Единственный салон где доброжелательно отнеслись -все объяснили и показали . Очень приятная и грамотная девушка . До этого ходила в два ортопед.салона,есть с чем сравнить.
25 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Инга Аюшеева
В восторге
Покупали бандаж для руки, продавец подобрала размер и помогла его надеть.
7 июня 2024, официальный ответ
Инга, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть Вас снова!
дх
дима хамитов
Совсем не понравилось
Обманщики. В чеке один товар, а по факту продают другой. Покупали компрессионные чулки. Такие чулки на торговых площадках стоят 800р. Продали за 2099р выдавая за другой бренд. Даже на этикетке штрих код с торговой площадки не до конца убрали🤣. Будьте внимательней при покупке товара в данном магазине. Проверяйте название на упаковке и на чеке. Продавцы обманут вас при первой же возможности.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Артикул на упаковке и чеке указан один – VFA-1к, отличий нет – это один и тот же товар…
Айлис
Совсем не понравилось
Консультант не правильно снял размер! Теперь корсет маленький! Научите сперва своих продавцов!слов больше не найду 😤
Роза Камалова
В восторге
Дд. Звонила, узнавала есть ли стельки для ребёнка (1год), девушка все объяснила, рассказала, у них не было нужной стельки, но сказала где можно найти, как и с чем подходить. Звонила до этого в другие салоны, такого внимания не было(просто нет и всё). Спасибо большое за оказанную помощь и внимание
21 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Роза, благодарим Вас за обратную связь, и будем рады видеть Вас в наших салонах снова!