Студия красоты
Ногтевые студии
Диляра Мингалимова
Недавно посетила студию красоты ногтевые и осталась в полном восторге! Мастера настоящие профессионалы, подбор цветов был просто идеален. Удобная атмосфера и внимательное обслуживание сделали мой визит особенно приятным. Рекомендую всем!
Татьяна Латышова
Мне очень нравится ходить на маникюр и педикюр в салон Натальи Галиевой . Все процедуры на высшем уровне с использованием современных материалов. Приятная атмосфера и доступные цены. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Это мой любимый салон!!!
Алёна Бондарева
Замечательная студия!! На входе сразу с улыбки начинается приятное общение) чай, кофе, конфеты на обойти вкус) Ну и самое главное качество услуг просто на высшем уровне!! Мастера настоящие профессионалы! Спасибо большое за отлично выполненную работу и приятно проведённое время)
ЕО
Екатерина Одинцова
Очень уютная студия,доброжелательные и аккуратные мастера! Выполнят любой каприз☺️ Постоянная клиентка🤗
Карина Каткова
Отличная светлая, уютная студия! Девочки просто мастера от Бога! Готова возвращаться сюда снова и снова 😍
Ольга Курносова
Студия Натальи Галиевой отличное место для женской красоты : маникюр ,педикюр, массаж, внимательный и индивидуальный подход к каждому клиенту , я пользуюсь услугами мастера уже 4- ый год, рада что именно сюда я могу прийти и насладиться услугами компетентного мастера , очень часто в студии проходят Акции . Цены очень доступные .
Анастасия Шалимова
Потрясающая атмосфера, светло, уютно, обработка и стерилизация на высшем уровне, все инструменты в крафт пакетах. Квалифицированные мастера, выполняют все хотелки от и до, эстетика и качество не придраться даже самым капризным! Огромный выбор цветов, индивидуальная подборка покрытия, дизайн на любой вкус, дорогие материалы! Никогда нет ни сколов, ни отслоек, не смотря на мою гиперактивность 🙈 Из приятностей, чай, кофе, конфетки, напоминалка о записи и шикарные масла после процедур 🤪 Рекомендую!!!!
Катюшка Рудакова
Хожу к мастеру Наталье и Анастасии уже не первый год. Квалифицированный персонал, вежливые девушки. Маникюр, педикюр- все на высшем уровне. Пяточки- как попка младенца, ногти на ✋ носятся спокойно от 3,5-х недель. Огромный выбор цветов, баз. Уходишь в хорошем настроении.