Суши Хаус
Сеть суши-баров
4.4
Мутим добро и том ям. Доставка роллов и пиццы
ООО «КРЕАТИВ Хаус», Набережные Челны, ОГРН 1231600018077.
Посмотреть меню
Вакансии
4.4
Светлана Занькина
В восторге
Всегда вкусно,горячо,быстро,сервис на высшем уровне!Доставка супер быстрая,качество еды и особенно рыбы всегда на высшем уровне!Рекоммендую 1000%
26 апреля 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДИ
Данис Идрисов
В восторге
Классное заведение, очень хорошо обслужили, всем советую!👍👍
26 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
ЛШ
Лилия Шайхулова
В восторге
В данном кафе всегда вкусно готовят. Очень внимательное обслуживание!
21 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😉 Будем рады вам всегда 💛
Анна Николаевна
В восторге
Здесь самый лучший том-ям! Все остальное меня тоже очень достойно и вкусно! Отличное обслуживание как в зале, так и на доставке! Сегодня бонусом доставщик освободил парковочное место напротив подъезда)
15 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё 💛 Том Ям-наше все 🤟🏼
ИХ
Ирина Хайруллина
В восторге
Всегда все очень вкусно! Единственная доставка, с которой мы уже не первый год🔥💪
13 апреля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
М Г
В восторге
Очень спокойное место, при звонке быстро забронировали столик, ожидание 15 мин, вкусно готовят. Однозначно рекомендую. Очень доброжелательный персонал, особая благодарность Карине.
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
KP
Kseniya Polivanova
В восторге
Лучшее заведение в городе в своем сегменте. Здесь всегда вкусно, всегда все свежее и с душой. Официанты обученные и дружелюбные. Очень хочется отметить официанта Александру, прям респект ✊ Меню часто обновляется. Очень все нравится нашей семье! Видно что руководитель занимается своим делом ! Спасибо, что вы есть !
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приезжайте ещё 😉
Ls
Lay si
В восторге
Вкусно, при входе зеркало если фоткаться в пятнах (
Оуууу, обязательно исправим 🥲
Аида Адмиралова
Всегда вкусно !!! Обожаю 🩷
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Аида, за приятный отзыв 😌 Очень приятно.
ОА
Ольга Александровна
Все вкусно , спасибо .
7 апреля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик, будем рады вам всегда ❤
Insaf💤 Ramisovich
В восторге
Попробовал новый сет меню в этом заведении, все очень понравилось, всем советую сюда заходить по чаще, всегда бывает, что то новенькое🔥
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
СБ
Сергей Башлыков
В восторге
Заехали на обед в суши хаус. Было обновление меню, попробовали сет меню, это что-то с чем то, очень вкусно, и не обычно, рекомендую попробовать😊
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 🤝
Дамир Раянов
Вкуфно вкуфно приготовили
Халафо
Мд
Магазин детской одежды
В восторге
Вчера сделали заказ. Что удивило,очень быстро привизли заказ. Все было очень вкусное. Спасибо большое!!!
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🙏 Всегда рады вам!
D Р
Было средне
От мало половин все кишки крутило. Остальное вкусно было.
Альбина Ш.
Очень вкусные, будем заказывать снова. Спасибо ❤️
25 марта 2026, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🔥 Нам очень приятно 💛
ВП
Вячеслав Портнов
В восторге
Суши Хаус просто 🔥 Всё понравилось, милые девушки, быстрое обслуживание, приятная атмосфера. Обязательно приду к вам ещё и не один раз.
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ГГ
Гузель Гилметдинова
Совсем не понравилось
Сегодня произошел очень неприятный случай! В 16:50 позвонила в Суши хаус во 2ом комплексе и забронировала стол. Милая вежливая девушка сказала, что столик забронирован и мы можем подойти. Дочь 11 лет держит пост, соответственно целый день ничего не ела и мы в надежде что сейчас накормим ее приехали в кафе. В 17:20 мы были на месте. Какого было наше удивление когда нам сказали, что за наш столик уже сели другие посетители. И предложили подождать пока какой нибудь стол освободится. Конечно ждать мы не стали и уехали! Не смотря на то, что я неоднократно сказала что дочь держала пост, нам даже не предложили элементарно воду, что бы она могла попить воды во время! Мы частые гости этого заведения, но к такому отношению не были готовы! Просьба обратить на это внимание!
Руфина Салахутдинова
Совсем не понравилось
верните нежный салмон, лучшее блюдо лосось том ям ужасный😢
shinigammi .
Совсем не понравилось
Верните лосось пп в меню!! лосось в соусе том ям💩💩
Здравствуйте Данная позиция есть в меню локации 41ого комплекса
Виктория Сычева
В восторге
Все отлично, привезли быстрее назначенного времени. Курьер дружелюбный. Еда вкусная.
Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо за доверие 💛
Динара Фатыхова
В восторге
Заказали сет «Биг зур» и остались оооочень довольны, роллы были свежие, нежные и вкусные, сет довольно большой, но цена адекватная. В меню много необычных и интересных блюд, интерьер уютный и расслабляющий, девушки официанты вежливые и улыбчивые, хочется возвращаться в это кафе еще и еще ❣️
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 🤝
В восторге
Быстрая доставка, удобный способ заказа, в отличии от других кафе. Очень вкусная еда. Большие порции. Все эстетично оформлено. Хочется сказать, огромное спасибо, за вкусный ужин.
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 😉 Были рады вас видеть 💛
ЛМ
Людмила Марганова
В восторге
Все очень вкусно ,хорошо упаковано🔥🔥🔥быстро доставили, спасибо огромное🙏💕
Добрый вечер! Спасибо, что оценили. Мы старались 🤗
Татьяна Золотарь
В восторге
Забирала сегодня большой заказ. Приготовили всё оперативно, точно ко времени. Всё было очень вкусно! Девушка даже помогла донести всё до автомобиля! Благодарю за такую клиентоориентированность и подход к работе! Спасибо большое!
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё!
Елизавета Андреевна
В восторге
Всегда заказываем здесь доставку. По мне, так здесь самые вкусные роллы! Остальные другие заведения конкуренты сдулись и уже не сравнятся с суши хаус! Очень вкусно здесь всегда и доставка быстрая. Ни в одном заказе не пропустим роллы Тай Маки, просто невероятные! Как круто, что вы их придумали 🤩 рекомендую всем попробовать 🔥 Да и вообще, все роллы большие, сочные, не сухие, рис вкусный, в идеальном количестве. Отдельно хочу отметить, в каких емкостях привозите соевый соус! Плоские, широкие, такие, что ваши большие роллы полностью влезают, а не только уголочек ролла, как это бывает в других заведениях. Желаю вам только процветания✨
4 марта 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
ЕЛ
Елена Лысенко
В восторге
Всегда вкусные и свежие роллы🍣 доставка вовремя. Молодцы!🙂👍
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Макс Мамаев
В восторге
Ужинал в данном кафе, очень понравилась работа бармена девушки с тату, приготовила вкуснейшие напитки и кофе
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Артем Градобоев
Это лучший суши в Челнах. Спасибо
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия
Совсем не понравилось
Заказала запеченные роллы ЮмиСалмон, по итогу половина рыбы сырая, половина запеченная, все пахло плесенью, просто ужасно
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Приносим свои извинения, подскажите, пожалуйста, ваш контактный номер телефона (либо напишите нам https://pyrus.com/form/936474 )
РЗ
Рамина Закирова
В восторге
Самый лучшая точка. Рената очень приятный официант! Все позиции, которые мы взяли были вкусные и красиво оформлены:) Будем приходить сюда еще
8 января 2026, официальный ответ
Рамина, добрый день. Спасибо вам большое 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
РЗ
Римма Закирова
В восторге
лучшее заведение с очень вкусной едой! официанты очень вежливы , очень приятно проводить здесь время. особенно хотелось бы отметить официанта Ренату, очень милая и вежливая девушка, спасибо за отличное обслуживание))
8 января 2026, официальный ответ
Римма, благодарим за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 🤝
SU
Sberid User
В восторге
Прекрасно посидели компанией, все вкусно, быстро и хорошее обслуживание (оф. Азалия)
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 😁
НШ
Нелли Шакирова
В восторге
Как всегда на высоте,все свежее,самые вкусные роллы в городе,быстрая доставка,отличное обслуживание
29 декабря 2025, официальный ответ
Нелли, здравствуйте! Спасибо за добрые слова ❤ Рады были вам 😁
Альбина Гирфанова
В восторге
Всё понравилось, и качество и доставка👍🏼
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо вам, что выбрали нас 💛
Совсем не понравилось
Привезли роллы холодные разваливаются на руках Походу повара поменяли Хотя писала про быструю доставку чтобы поесть теплые роллы
17 декабря 2025, официальный ответ
ИН
Ильнур Низамутдинов
Все вкусно спасибо
17 декабря 2025, официальный ответ
Ильнур, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛
Нина Кривицкая
Было средне
Кухня не очень... Том ям был пересоленый, рис заветренный, лайм вынесли кусочек огрызка, после просьбы заменить лайм вынесли дольку размером с копейку... И официант буркнула под нос что то типа теперь дозировка такая... Вы серьёзно? Экономите на лайме??? Сеть кафе... Роллы все разваливались. Курица во фреш тори зажаренная до такой степени что прожевать удавалось с трудом 🤷 из всего заказа хорошим был только чай
6 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Нина, спасибо, что поделились впечатлением. Нам очень жаль, что ваш визит оставил такие ощ…
Михаил Гасимов
Понравилось
👍👍👍ролы ВО))
5 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо, что поделились впечатлением. Очень рады, что Вам понравилось. Будем ждать Вас снова!
G1
Gas 116, фирма
В восторге
Отличное место. Приятная атмосфера. Вкусные роллы. Быстрое обслуживарие.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼🥰
СГ
Светлана Грдличко
Всегда все очень вкусно!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Илгиз Кадиров
В восторге
Заказали роллы и суши 🍣. Все очень вкусно, эстетично оформлено. Заказ доставили вовремя. Принесли подарок. Очень вежливый курьер. Рекомендую
Илгиз, благодарим, что оценили ❤
Владимир Муравьёв
В восторге
Зашли туда на днях пообедать, всё было годно! Еда вкусная, обстановка приятная и с шариками. Персонал душевный и проффесиональный, приняли тепло и обслужили по качеству
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы стараемся 💛
ИБ
Ильвера Бердникова
В восторге
Все просто здорово. Ребята молодцы.
Добрый день, благодарим 🙏 Приезжайте ещё ❤
Алиса Чудесова
В восторге
Все вкусно, горячее, спасибо большое! Нам очень понравилось 🌟 И супер доставщик, отдельно спасибо ему тоже!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алиса, за доверие 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Наталья Яфизова
В восторге
Работают хорошие и отзывчивые Девушки и Мальчики. Отдыхали вместе с коллективом. Хорошо отдохнули. Каждому по отдельности посчитали отдельный заказ. Если Вы хотите отметить дату любого праздника то Вам точно сюда. Коллектив радушный и вежливый.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы стараемся 🙏🏼
Руслан Шамсутдинов
В восторге
Заказываем роллы здесь уже не в первый раз — и каждый раз восторг! На этот раз решили немного пошутить: в заказе указали 38 пар палочек (да-да, мы такие :)). Персонал отреагировал с юмором — респект! Роллы, как всегда, безупречны: свежие, сочные, с идеальным балансом вкусов. Отдельное спасибо поварам за мастерство и внимательное отношение к деталям. Единственный нюанс: васаби показался недостаточно острым — было бы здорово, если бы добавили вариант «погорячее» для любителей погорячее :) В целом — однозначно рекомендуем! Будем заходить ещё.
МП
Михаил По
Совсем не понравилось
18.10.25 пришли в данное заведение где простояли 10 минут и к нам никто так и не подошел, перед нами стояли гости к которым подошла администратор или официант и посадила их за столик развернулась и ушла, на мой вопрос Если ли свободные столики? в ответ увидели только уходящего администратора Вот это я понимаю сервис и клиентоориентированность
22 октября 2025, официальный ответ
Розалия Шакирова
В восторге
Все очень вкусное и свежее, советую данное место
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы старались 🙏🏼
Гульназ Гайнуллина
Вкусно
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ! Спасибо большое за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🤝