Автосервис
Шиномонтаж
2.5
2.5
Александр Гребнев
Чисто, светло, адекватный мастер, очень понравилось, сделано все быстро хоть и машина старая, советую
GG
Guzel Gumerova
Приехала на развал сход после ремонта по рекомендации друга. Мастер Эмиль сделал всё быстро и идеально. Спасибо!
ИИ
Илхам Илхам
Мастер неадекватно себя ведёт, если хотите испортить себе настроение то вам сюда! АЛЛА САКЛАСЫН БУ СЕРВИСТАН!
Алмаз Валиуллин
Не успел даже заехать на развал,и уже один из «мастеров» создал конфликтную ситуацию,с людьми разговаривать не умеет. Не советую однозначно! Зря сразу не посмотрел отзывы…
Альберт .
Много лет знал этот сервис , больше туда ни ногой очень грубый и нервный мастер , если хотите испортить себе настроение на целый день , то вам сюда , правильно ниже написали зажрались ребята , никому не советую 👎P.S грубят на ровном месте и помошник его подтакивает ему, говорят таких как ты за целый день знаешь сколько приезжает , этим все сказано ... Тьфу такой сервис
РА
Руслан Арсланов
Мастер на развале разговаривает грубо, никакой клиентоориентированности, того не стоит.
ВТ
Володя Турукин
Люди не тратьте деньги на этот сервис. Гарантии не какой. Грубо разговаривают. Ещё и виноватыми останетесь.
РК
Радик Кондратьев
В данный автосервис сходил на развал схождение. Мастер Эмиль очень груб,клиентоориентированность на 0. По некоторым причинам работа мастера не понравилась
Р
Руслан
Грубые
РФ
Раиль Фамилия
Грубый, и не компитентный автослесарь.
VT
Vik Tor
Не советую, данный сервис а именно услугу, сход развал схождения. Плохо делают, исправлять не хотят. Начало уводить авто, говорят менять колеса местами. Жалею что не прочитал отзывы перед тем как заехать, не у одного меня такие проблемы были. В Общем пожалел, время и деньги потраченные.
Элина Каримова
После посещения данной шараги остался весьма не доволен грубостью данных душ. Попросил сместить резьбу на тягах руль наконечниках. по обе стороны чтоб была одинаковой. 2 минуты работы. На что получил ответ нас учить не нужно. Спустили машину с подъёмника и сказали мы делать не будем езжай в другой сервис. На развал схождения не советую заезжать.
RB
Radik Bakirov
Самые лучшие я их знаю более 15 лет и всем советую
Самат Галиуллин
Данный сервис не рекомендую. После развала руль начало тянуть налево. Заехал повторно посоветовали поменять местами колеса. Поменял,но ничего не изменилось так же тянуло налево. Заехал ещё раз объяснил ситуацию. На что был ответ что так и должно быть...
ИГ
Ильшат Галиев
Ужасное обслуживание, делал развал, сделали криво , за 15 минут , теперь руль уводит в другую сторону, пришёл в другой день говорю посмотрите что не так , на что мне сходу говорят что резину меняй, проверять ничего заново не хотят, не рекомендую никому
Endless Love
Заезжал на развал схождения, не советую данный сервис, машину начало уводить влево, чтобы ехать прямо нужно было держать руль правее, зря потраченные время и деньги, работают неграмотные специалисты, раз на ВАЗе не могут сделать нормально развал
Дмитрий
Делал сход развал. Делают четко быстро. Машину чуток тянуло влево. Ничего им про это не говорил. Выставили все ровно. Спасибо.
Руслан Муртазин
Два раза делал у ребят развал-схождение. Хорошо сделали и быстро.
Владислав Скопин
Начал балансировку без проверки давления, руль выставил не ровно, машину тянет, цена выше чем к других при явно худшем качестве исполнения работы. Не рекомендую никому!
Ирик Гафаров
Человек такой хороший специалист,что умеет сбалансировать колеса с КОРТОМ))))
ОЗ
Олег Зеванов
Че то дорого очень взяли, в более цивильных сервисах дешевле, так же руль криво поставили, сказали покрышки разные нужно мол поменять левую с правой... Поменяли в сервисе руль так же кривой.. Сказали скататься в другое место на развал
Максим Николаевич
Зажрались ребята... Много лет всей семьёй ездили сегодня приехал, отвёртку с саморезом не дали, нужно было клему АКБ прикрутить 30 сек сам хотел сделать... Сказали ты на развал приехал или ЧË? Развал не стали делать стойка согнутая... Сказали сдела й потом приезжай... За осмотр 500р афигеть... В сервисе за осмотр ходовой полностью 200р... А есть ещё где осмотр ходовой бесплатно... В общем я больше не ваш клиент и моя семья тоже... -7 машин вам в кассу из постоянников..
Альберт Арсланов
Не в первый раз делаю сход-развал.Все понравилось.Быстро и оперативно.
Владимир Соколов
За работу не взялся,капот замок сломал,не советую
РАМАЗАН НУРИЕВ
Всегда тут делаю развал схождение. Ребята делают все быстро и аккуратно. Свое дело знают.