Программное обеспечение
Лизочка Малахова
Пользуемся Автоверсантом давно, в целом довольны. Были мелкие нюансы по настройке, но разобрались быстро. Теперь всё работает чётко, удобно и без сбоев!
ТШ
Тимур Шарипов
Программа реально выручила. Всё автоматизировали, теперь меньше путаницы. Даже автопарк расширили — год назад об этом и не думал.
МШ
Марина Шилова
Работаю с "Автоверсантом" давно, программа удобная и надёжная. Решает задачи быстро и без лишних проблем. Очень довольна!
Михаил Ст
Автоверсант полностью оправдал наши ожидания. Система упростила управление ключевыми процессами и помогла сократить время на рутину. Работает без сбоев, рекомендую коллегам!
Mixail D
Давно внедрили Автоверсант и видим только плюсы. Всё чётко, без лишней суеты, программа закрывает самые сложные задачи. Работает стабильно, времени на рутину теперь уходит в разы меньше. Отличный выбор!
ЛФ
Лилия Фаттахова
Пользуемся системой "Автоверсант" уже давно и очень довольны! Программа удобная, решает множество задач и значительно облегчает работу. Рекомендуем!
Ильдар Мухаметзянов
После внедрения системы Автоверсант наша работа стала намного эффективнее, и мы смогли увеличить автопарк. Ещё год назад мы даже не думали, что это возможно. Отличное решение, которое помогает развивать бизнес!
ИШ
Ильнар Ш
Программа "Автоверсант" помогает решать множество вопросов, которые раньше занимали много времени. Очень удобная и эффективная система, рекомендую всем для работы!
Екатерина Дж.
Система Автоверсант значительно упростила расчёты зарплат водителям! Раньше часто возникали расхождения, а теперь все данные точно и быстро рассчитываются, что избавило нас от лишних проверок и ошибок. Очень довольны результатом!
ЗФ
Зоя Ф
Система "Автоверсант" значительно упростила нашу работу! Теперь мы быстро получаем актуальную информацию о задолженностях, что позволяет принимать решения без долгих совещаний. Автоматические напоминания о платежах повысили дисциплину клиентов и улучшили нашу прибыльность. Рекомендуем!
МР
Маргарита Рыжкова
С внедрением системы "Автоверсант" наша работа с дебиторской задолженностью стала намного удобнее и эффективнее. Теперь все данные по оплатам и задолженностям ведутся в 1С, что позволяет мне в любой момент получить актуальную информацию и быстро принять меры. Система также автоматизировала отправку напоминаний клиентам, что помогает своевременно следить за сроками и облегчает работу с документами. Благодаря "Автоверсанту" мы можем лучше контролировать финансы и уделять больше времени другим важным задачам.
НН
Николай Носков
Компания внедрила систему "Автоверсант", что позволило избавиться от использования таблиц Excel, а все расчеты и показатели теперь ведутся в программе 1С. Это привело к улучшению управления и контроля за расходами, оптимизации процессов и повышению прибыльности. Система обеспечивает прозрачный учет затрат, мониторинг деятельности водителей, ускоряет выставление счетов и интегрирует данные из различных систем учета, что значительно облегчает принятие управленческих решений.
13 июня 2024, официальный ответ
Николай, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв. Рады были вам помочь 🌸
Нина Крылова
Сотрудничество с Абакам - удачное решение для нашей логистической компании. Их программный продукт помог нам оптимизировать процессы и улучшить эффективность работы. Благодарим за отличную работу!
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь ❤