Ватербокс
Компания
Буду Буду
Вчера сделал заказ илососа, на 20.01 ко времени 7:00-8:20, по итогу в 8:00 так и не дождавшись никого я решил позвонить им, на что получил ответ "а мы не приедем, у нас машины в сервисе". А позвонить и предупредить нельзя? Левочкина, кога сервиса нет то и компании загибаются, так видимо и у вас происходит. Надеюсь с возвратом денег проблем не возникнет, терять время на решение этого вопроса не хочется. Никому не советую данную компанию.
Яша Виноградов
Не компетентный персонал , что оператор, что специалист, не рекомендую
Алмаз Валиев
Самая идиотская компания. Не связывайтесь с ними. Руководитель неадекватный трус. Заехала машина испортила брусчатку, я снял видео с камер показал руководителю. Итог заблокировал меня, как узнает голос ( с других номеров)скидывает трубки. Пятно даже сильной химией не смывается
Алмаз Алмаз
Какой то обман!!! Заказал машину по предоплате, никто не приехал и не предупредил!!! Придётся искать под Новый год!!!