Челны
Спортивный центр каратэ
Ландыш Ченькова
Замечательный клуб! Сын занимается у Дмитрия Борисовича, который вкладывает душу в работу с детьми. Тренировки проходят интересно, ребёнок доволен. Успехов, крепкого здоровья и терпения тренерам!
Эльмира Хайрутдинова
Замечательный клуб! Ребенок ходит год на тренировку, всегда с интересом и удовольствием. Тренер - Дмитрий Борисович. Считаю , что нам очень повезло с тренером. Дмитрий Борисович работает в полную силу и очень много вкладывает в детей. Прекрасный тренер, любящий детей и свою работу! Спасибо ему за его терпение и труд!
ГР
Гузель Рябова
Ребенок ходит в группу Дмитрия Борисовича , несколько месяцев и это самое лучшее мое решение за последнее время . Замечательный тренер - умеет замотивировать детей, держит дисциплину во время занятия . При этом занятия ведутся очень бережно и мягко , без психического давления на ребенка , учитываются возрастные особенности ребенка. дается достаточно хорошая физическая подготовка . Мой ребенок с радостью ходит на тренировки , хотя до этого был травматичный опыт посещения занятий боевых искусств в другом клубе .
КИ
Кирилл Ивлев
Занимаюсь 3 года, большая соревновательная практика, комфортное расписание , удобное место положение, отличный тренерский состав
НВ
Надежда Вагапова
Очень рады, что пришли именно в клуб к Дмитрию Борисовичу. Оба ребенка ходят с удовольствием. Дмитрий Борисович замечательный тренер!
ДГ
Дамир Гарипов
Дочка занимается более 2х лет, очень нравится. Тренер внимательный справедливый.
Юлия Портнова
Дмитрий Борисович Цой - тренер с высокой квалификацией. Он проводит тренировки в дружеской атмосфере от простого к сложному уделяя максимальное внимание деталям. В процессе тренировок все необходимые движения объясняются, поясняется как их применять, а после отрабатываются на практике с подключением ранее пройденного материала. Имеет подход к каждому ребёнку. Сын ходит с удовольствием.
Светлана Смирнова
Ребенок ходит с удовольствием. Тренер спокойный и справедливый
Наталья Теплых
Отличный клуб, ребёнок занимается с удовольствием!!! Спасибо тренерам за работу!
Алина Ахметянова
Лучший клуб! Тренировки самые интересные. Лучшие тренера!
Анжелика Шакирова
Самый лучший клуб!Тренировки проходят очень интересно и быстро) Тренер очень хороший и понимающий.
Лина Лина
Отличный центр и тренеры, сын стал более спортивным, ходит с большим удовольствием
RS
Ruslan Sibgatullin
Одни лишь положительные эмоции! Центр каратэ оправдывает все ожидания. Сын занимается у тренера Дмитрия Борисовича Цой, занятиях с которым воспитал у сына выносливость , собранность, умения владеть собой, и спортивный дух. Занимаемся у тренера 6 лет, сын даже не думает бросать, на летних каникулах ждёт с нетерпением осени, чтобы приступить к тренировкам. Сам центр постоянно устраивает различные позновательные мероприятия, соревнования и сборы. Спасибо огромное за всё!
Валера Железняк
Самый лучший клуб по каратэ в Татарстане с лучшими и высококвалифицированными тренерами. Тренировки проходят не заметно и очень интересно. Зал в отличном состоянии со всем оборудованием. Занимаюсь уже на протяжении 6 лет. 👍
Елена Ермакова
Дочь занимается третий год, ходит с удовольствием, тренер Цой Д.Б. замечательный, умеет работать с детьми, все спортсмены его любят, рекомендую однозначно!
Петя Иванов
Очень хороший клуб. Отличные тренера.
Lola Chershova
👍🏻 Хороший тренер
Диляра Мухаметгалиева
Тренер Андрей Владимирович очень хороший , также спортзал в отличном состоянии , есть много инвесторов для занятия. Рекомендую!
зп
зотова полина
ЛУЧШИЙ КЛУБ В ТАТАРСТАНЕ!Самые квалифицированные тренера ! Хороший зал, есть всё оборудование!
ИМ
Ирина Малова
Замечательный клуб! Самый лучший тренер ! Ребенок ходит с удовольствием на тренировки. Родители счастливы😉
ИШ
Ильнур Шаяхметов
Отличный клуб. Квалифицированные тренера. Сын занимается 6 год. Советую всем, кто желает растить здорового ребенка. Д.Б. Цой душой и сердцем занимается с детьми. Клубу процветания и высоких успехов, тренерам здоровья и терпения.
Алексей Косолапов
Дмитрий Борисович замечательный тренер. Дочь ходит с удовольствием на его занятия.
Вера Батутова
Дочка занимается 4 год. Ребёнок ходит с великим удовольствием. Просторный зал, очень хорошее оборудование. И самое главное наш лучший тренер Дмитрий Борисович. Хочу добавить, три года подряд под руководством Дмитрия Борисовича, ребёнок ездит в спортивный лагерь, очень довольны! Всем рекомендуем заниматься у Дмитрия Борисовича!
ГФ
Гульназ Фирдависовна
Огромное спасибо Дмитрию Борисовичу за труд и терпение. Всем рекомендую кто хочет чтобы дети росли здоровыми и воспитанными.
Алина Курочкина
Дмитрий Борисович сильный, понимающий тренер! Не пожалели ни разу, сын очень доволен!
Татьяна Зарипова
Сын уже 5 лет ходит на тренировки в данную школу каратэ. В восторге от тренера Дмитрия Борисовича. Принимает участие в соревнованиях, летом и зимой организуется загородный лагерь, где дети тренируются отдыхают.
Мария Бармина
Сын с удовольствием ходит на тренировки. Обстановка всегда семейная, тренера на высшим уровне, задают правильный настрой и мотивацию детям. Отдельная благодарность нашему тренеру Цою Д.Б.
ИТ
Ирина Трелюбова
Сын с большим удовольствием ходит на все тренировки, там всегда прекрасная и дружелюбная атмосфера. Заметила, что ребёнок стал более собранным, отлично подтянулся физически, и стал меньше болеть. Дмитрий Борисович- замечательный тренер, любящий своё дело!
Солнце Солнце
С большим удовольствием сын посещает этот клуб! В зале всегда чисто , много оборудования. Большая благодарность нашему тренеру Цой Дмитрию Борисовичу!
Анатолий Арисов
Мой сын тренируется второй год. Ходит на тренировки с удовольствием. Поборол страх, стал более уверен в себе. Дмитрий Борисович - супертренер. Ребенок его просто обожает. Всем рекомендую, самый лучший клуб в городе
КХ
Кадрия Хабибуллина
Дмитрий Борисович- лучший тренер. Смог найти подход к сыну: занимается с удовольствием, поборол страх и неуверенность.
ЮИ
Юрий Ивлев
Начали тренироваться в этом году. Ребенок ходит с удовольствием. С тренером выстроились уважительные отношения. Умеет найти подход к каждому ребёнку.
Инна Денисова
Дочке 4 года, ходит с удовольствием, тренер умеет найти подход к каждому ребенку. Мы не пожалели что пошли
ОЖ
Оксана Железняк
Добрый день! Сын занимается в этом центре каратэ 3,5года. Всё нравится. Добился заметных успехов. Участвует в соревнованиях, это очень мотивирует на дальнейшие успехи. Отличный тренер, с большим опытом и ангельским терпением к нашим деткам)). И нам повезло- рядом с домом! Удобное расписание тренировок.
Наталья Тазмеева
Квалифицированные тренеры, умеющие найти подход и заинтересовать ребенка. Удобное расписание тренировок. Если у ребенка есть желание участвовать в соревнованиях, то это здесь только приветствуется (соревнования начиная с клубных и заканчивая всероссийским уровнями). Дружеская атмосфера как среди детей (причем дети хорошо общаются не только в своей группе) так и в отношениях тренер-ребенок, тренер-родитель. Все подскажут, все объяснят. Сын ходит сюда уже 8 лет. Всем довольны.
Екатерина Вахитова (Смирнова)
Занимаемся уже 4год. Очень нравится, сын всегда с удовольствием идет на тренировку. Дмитрий Борисович для нас пример лучшего тренера,наставника. Тренировки насыщенные,разнообразные. Развивают как физически,так и морально,за что отдельное спасибо! Помимо тренировок есть возможность выезжать в лагеря, дети довольны,а родители всегда спокойны за них.