М.Косметик
Скачай приложение
Вакансии
ГГ
Гузель Габидуллина
На днях заходила, персонал вежливый, помогут, подскажут. Всё классно, просто без претензий
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Арина Розова
все круто!😎
Анна Колесникова
Классный магазин! В магазине всегда порядок, нет очередей, продавцы всегда помогут с выбором и подскажут что есть по акции! Часто проходит акция скидка на все 20%!
Гульшат Осокина
Хороший магазин и персонал. Всегда помогут и подскажут. Очень дружелюбные. Недавно выбирала крем для лица, помогли выбрать тот, что подошёл идеально.
20 ноября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Анастасия Смаева
Недавно посетила этот магазин и осталась довольна. Широкий ассортимент косметики и парфюмерии, доступные цены и регулярные акции. Персонал вежливый и отзывчивый. Особенно спасибо девушке Лейле, помогла в выборе и была очень вежлива.
5 ноября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
РМ
Рузиля Мифтахова
Цены не соответствуют ценникам. Пишут одно а пробивают совсем другое. Начала спрашивать почему так, сказали что они не роботы.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что цена была указана неверно. Стараемся своевременно обновлять ценники на в…
ИМ
Ильнар Мифтахов
Персонал плохо выполняет свои обязанности, неохотно подсказывают, когда у них спрашивают информацию об ассортименте персонажа
12 июля 2025, официальный ответ
Ильнар, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким обслуживанием. Проведём дополнительное об…
Алена
Хороший магазин. Большой выбор, порядок, удобное расположение, приятный персонал👍🏼
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Ю.
Юлия .
Люблю этот магазин за качество, прекрасный сервис. Всегда чисто, большой выбор товаров, цены радуют! Сотрудники компетентные, всегда помогут с выбором, все расскажут, посоветуют!
24 мая 2025, официальный ответ
Екатерина
Сегодня 28.04.25.
5 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Простите, что в магазине оказался товар с истекшим сроком годности. Передад…
Алена Болтачева
Отзывчивый и приятный персонал, всегда помогут и подскажут! Всегда все чисто и аккуратно, ценники на месте. Радует, что периодически проходят акции👍🏻
17 октября 2024, официальный ответ
Тимур Цыплёнков
Хороший магазин, приятный и отзывчивый персонал)
16 октября 2024, официальный ответ
DB
Dydi Bouns
Отличный магазин,персонал адекватный и вежливый.Всегда помогут и подскажут покупателям с выбором товара.На всех полках есть ценники товаров,все товары сложены аккуратно.
16 октября 2024, официальный ответ
Адиля Шайхенурова
Хороший магазин, отличные консультанты
rv
raushan valiev
Отличный магазин отзывчивый персонал ,особенно Азалия всегда поможет с выбором товара
гв
гульнара валиева
Хороший магазин ,отличные сотрудники всегда помогут с выбором товара ,рекомендую
Ильдус Шайхенуров
Отличный магазин. Приятные, отзывчивые сотрудники, посоветовали, помогли подобрать товар.
Анастасия Донская
Отличный магазин, вежливый персонал, всегда помогут,подскажут, рекомендую🌟
КГ
Карина Габидуллина
Потрясающий магазин, есть все нужное, очень дружелюбный персонал, всегда подскажут что где лежит,особое внимание хочу уделить Азалии сколько раз заходила каждый раз помогала мне выбрать нужный товар)
Ильгар Тамильев
Хороший магазин
22 декабря 2023, официальный ответ
Anatolii Anatolii
Хорошая девушка продавец , помогла с выбором хорошего шампуня , так же все чисто аккуратно, хороший директор магазина , а также радует ассортимент, он очень большой, все прекрасно
18 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна Казакова
Нравится отдел.но кондиционер наверное не работает.
21 апреля 2023, официальный ответ
Андрей Кобзарь
Вообще всегда всё прексано в этом магазине, но почему-то всегда душно
25 февраля 2023, официальный ответ
Маруся Юсупова
Стоимость 2-х товаров, из 5 купленных, не соответствовала стоимости на кассе и значительно! Персонал не особо приветливый, помогать в поиске нужного товара не стали, хотя людей в магазине особо и не было.