М.Косметик

РекламаАО «Тандер».
ВН
Виктория Насипова·5 отзывов
Совсем не понравилось
Очень разочарано доставкой этого магазина. Второй раз делаю заказ с доставкой на дом и мне не докладывают, и второй раз не доложили. В первый раз я заказала это было отбеливатель и пятновыводитель ,почему то мне не положили отбеливатель, ладно деньги вернули, мне вот интересно ,Вы это решаете себе обманом забрать или как . А сегодня я захотела вкусняшки виде скителса ммденса и жевательной резинки тутти фрути ,если вы это забрали у меня и присвоили себе то подавитесь бесчестные люди, так тяжело положить все правильно и главное проверить, теперь не хочу у вас ничего заказывать. А вы знаете что людей в положении обижать нельзя. Вам это ещё вернётся, вы закажите и вам не доложат ,получила из-за вас стресс😡😡😡😡😡😡😡😖😡😡😖😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😖😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😖😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡Читать целиком
сегодня, официальный ответ
Виктория, совсем не хотели вас расстраивать. Понимаем, как неприятно недосчитаться товаров в заказе…
ЭГ
Евгений Анисимов·8 отзывов
ГГ
Гузель Галеева·4 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Арина Розова·2 отзыва
Анна Колесникова·4 отзыва
Гульшат Осокина·10 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Анастасия Смаева·4 отзыва
РМ
Рузиля Мифтахова·1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что цена была указана неверно. Стараемся своевременно обновлять ценники на в…
Алена·6 отзывов
24 мая 2025, официальный ответ
Екатерина·23 отзыва
Сегодня 28.04.25.Читать целиком
5 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Простите, что в магазине оказался товар с истекшим сроком годности. Передад…
ВХ
DB
Dydi Bouns·1 отзыв
16 октября 2024, официальный ответ
Антон Л.·1 отзыв
Понравилось
Адиля Шайхенурова·7 отзывов
rv
Фарит М.·1 отзыв
ИС
Ильназ С.·1 отзыв
Алина Г.·1 отзыв
Понравилось
ТШ
Татьяна Ш.·1 отзыв
Ильгар Тамильев·2 отзыва
22 декабря 2023, официальный ответ
Anatolii Anatolii·193 отзыва
18 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна Казакова·26 отзывов
21 апреля 2023, официальный ответ
Андрей Кобзарь·2 отзыва
Понравилось
М.Косметик, магазин
25 февраля 2023, официальный ответ
ОЧ