Посуда-Савыт
Магазин посуды
Айдар Гильманов
Очень милый магазин, большой ассортимент красивой и качественной посуды известных производителей.Обслуживание грамотное и вежливое.
21 октября 2025, официальный ответ
Айдар, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🤗
МГ
Марсель Галиев
Хороший выбор, отличный магазин и главное отличное обслуживание, рекомендую
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марсель. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова 💛
НГ
Нурия Гирфанова
Лучший магазин посуды!!! Очень много красивой посуды, приятная и домашняя атмосфера, цены тоже приемлемые!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Были рады помочь 😁
РИ
Рушания Исаева
Отличный магазин, посуда очень красивая. Спасибо большое за совет при выборе подарка! Удачи вам и много покупателей.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Рушания, за доверие 💛 Будем ждать вас снова.
ЮШ
Юлия Шашина
Большой ассортимент, обслуживает приятная девушка, подобрала нам кухонный набор, показала как все это будет выглядеть 👍☺️ещё раз придём за посудой ☺️
26 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь.
РА
Рамиль Альмухаметов
Все на высшем уровне, Все сделано со вкусом, обслуживание к клиентам суперское,
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рамиль, большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще ❤
ЛГ
Лилия Гильманова
Магазин посуды полон интересной, креативной, красивой посудой и шикарными наборами. Много выбора на подарок. Можно сразу оформить красиво. Доброжелательный продавец! Рекомендую ❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы оценили нашу коллекцию пос…
ВХ
Венера Хузина
Купила набор посуды,стильный внешний вид, гармонично смотрится на кухне Рекомендую к покупке😍
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Венера, спасибо за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать ❤
ЭА
Эльмира Ахметшина
Классный магазин , большой ассортимент.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады!
Алсу Ибрагимова
Выйграла в розогреше и подобрали приз. Спасибо вам большое Так красиво и уютно в вашем магазине.
31 марта 2025, официальный ответ
Алсу, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😌 Были рады помочь.
Олеся Морковкина
Всегда с удовольствием покупаю здесь красивую посуду и не только. Выбор, внимание и отношение на высоте. А если чего-то нет, то привезут под заказ. И всегда тут заказываю шарики
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Ирина Несмелова
Большой выбор, отличная посуда , рекомендую👌
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за отзыв. Всегда вам рады ❤
Aydar Khairullin
Хороший выбор, не дорогие цены, отличная консультация. Смогли подобрать сразу на 2 подарка
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили! Рады видеть вас снова 🤝
НФ
Назиля Фахриева
Очень много выбора на любой бюджет 👍 рекомендую
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь ❤
ЖФ
Жанна Фаткуллина
Доброе,приятное,ненавязчивое обслуживание❤️Большой выбор посуды на любой вкус!
18 декабря 2024, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, спасибо!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Резеда Канипова
Один из моих любимых магазинов. Здесь так уютно, как дома. Атмосфера теплая, всегда приветливо встречают, огромный выбор красивой, стильной посуды. Всем моим коллегам на день рождение дарим сертификаты из этого магазина. Все очень довольны!
18 декабря 2024, официальный ответ
Резеда, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Э
Эльмира
Хороший магазин. Выбор большой. Все красиво упаковывают. Есть необычная, красивая посуда.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
МЛ
Манихова Любовь
Добрый день!Замечательный и прекрасный магазин, все есть.Выбирала на подарок, продавец оказалось приветливый,помогла выбрать то,что нужно .
4 октября 2024, официальный ответ
Манихова, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда 💛
R
Rimma
Покупаю посуду в этом магазине не в первый раз. Всё очень нравится. И обслуживание и посуда. Рекомендую тем, кто любит красивую и качественную посуду
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова.
ИГ
Илдус Гаскаров
Все дорогое, мало выбора
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большой ассортимент посуды у нас под заказ, каждую неделю новый привоз. Вы можете напи…
Данияр Хузин
Магазин - просто находка! Очень много красивой посуды, аж глаза разбегаются. Приятная, домашняя атмосфера и очень душевный продавец Эльвира! Купили красивый набор. Подарком остались довольны! Успехов и процветания Вам и море довольных покупателей!
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждём снова 🌸
Гульназ Шафигуллина
Прихожу в этот магазин не первый раз и каждый раз "глаза разбегаются " от изобилия ❤️ Брала менажницу, бокал, фужеры. . Пользуюсь и радуюсь этой красоте 😍 Продавец приятный и добродушный 👍
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ! Спасибо вам за доверие 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Анастасия Кирсанова
Люблю искать необычную посуду для своего интерьера, здесь нашла очень много красоты, цены адекватные 👍
18 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛИ
Лейсан Ибрагимова
Магазин Посуда-Савыт один из лучших магазинов посуды с широчайшим ассортиментом. Здесь я нашла менажницу которую давно хотела, но её нет нигде, только здесь. Спасибо большое Эльвире за скидки и отличное обслуживание!!! 😘
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан, благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё!
Эльвира Талипова
Отличный магазин! Больший выбор разнообразной посуды, чайники, столовые наборы, вазы. На любой праздник можно подобрать подарочные боксы. Цены доступные, постоянным покупателям делают скидки, подарки. Рекомендую!
29 марта 2024, официальный ответ
Эльвира! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждём вас вновь 😉
НЗ
Наиля Загидуллина
Очень приятная девушка, нам с мамой понравилось, большой выбор) обязательно придем еще👍
28 февраля 2024, официальный ответ
Наиля, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Лилия Кашипова
Отличный магазин посуды, большой выбор! А какая приятная девушка, подберет посуду на любой вкус! Я частый покупатель, советую всем! 😊
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш фотоотзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🥰
ЗК
Зухра Калимуллина
В который раз посещаю данный магазин! И в который раз убеждаюсь, что там каждая деталь сделана с любовью! И пакет подберут, и если на др или праздник иду, бокс соберут! Прям рада, что нашла такой магазин🙏
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё 💛
Алексей Попов
Уютно, интересно, есть различный выбор как подарков, так и товары ежедневного пользования. Продавцы знающие, покупателеориентированные😁
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады 💛
Диляра Гисматуллина
Отличный магазин. Посуда шикарная, консультанты очень приветливые, легко подберут под ваш запрос. А ещё здесь можно и заказать посуду.
23 января 2024, официальный ответ
Диляра, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 🌸
Екатерина Бекечева
Прекрасный уютный магазин с супер демократичными ценами👍🏻
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады вам 💛
ТС
Татьяна Стародубова
Уютный магазин с большим ассортиментом посуды и хорошим консультантом 👌
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно. Будем рады всегда видеть вас в магазине 🛍️
Анастасия Намазова
Большой выбор красивой посуды. Цены не кусаются, продавец отличный. Хочется сюда возвращаться.
ВН
Венера Никифорова
Замечательный магазин! Большой выбор 👍Собрали красивый бокс и подобрали посуду в мою кухню.Спасибо
ТП
Татьяна Прокопьева
классный магазин, красивая посуда, и добродушный продавец. Очень понравился.
Резеда Шарафуллина
Понравилось то, что большой выбор и в одном месте. Красивая, трендовая посуда 🥰 Есть подарочные боксы на любой бюджет.
Герметик Проф ИП Зарифуллин
Спасибо Эльвире за качественную посуду и внимательное отношение к клиенту🤲
11 марта 2025, официальный ответ
Герметик, добрый день. Большое спасибо за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас еще.
Айгуль Айгуль
Мало ассортимент
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большой ассортимент посуды у нас под заказ, каждую неделю привоз. Вы можете написать н…
Рамиль Мухаматдинов
Здравствуйте! Всегда беру на подарки, все красиво и стильно упаковывают. Посуда качественная. Кому дарил все в восторге. Советую от души!
26 января 2022, официальный ответ
ЛМ
Лилия Минегалиева
Обожаю этот магазин. Большой выбор и главное подход каждому покупателю!
14 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, спасибо вам большое за приятный отклик! Будем рады видеть вас в магазине 🛍️ до…
М.
Марина .
Очень стильная посуда!!! Все сразу хочется купить.
11 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв 👏 Будем рады видеть вас в магазине 🛍️ до 31 января вы можете воспользоваться с…
Камилла Хисамиева
Очень интересный выбор товаров!
11 января 2022, официальный ответ
ЛГ
Ландыш Гатауллина
Добрый день. Хочу сказать, что не первый раз беру посуду из этого отдела. Качество отличное, можно выбрать на любой вкус и цены приемлимые.
4 января 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас снова 🛍️🥰
MM
Miss Main
Очень стильная посуда 👌🏻 На подарки вообще супер!
23 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🙏 нам очень приятно 🥰 будем рады видеть вас снова 🛍️
ДД
Давид Давидов
Отличное место. Большой выбор посуды и есть доставка по всей России. Рекомендую👍👍👍
12 ноября 2021, официальный ответ
Благодарю за доверие и за обратную связь 🙏 Всегда рады помочь в онлайн формате с выбором посуды и да отправляем по всей России 📦
Elvina Khuzina
Добрый день! Купила у вас комплект посуды и очень довольна! Мне очень нравится посуда и ваше отношение к клиентам: внимательность и понимание! С удовольствием буду заказывать у вас ещё посуду! Желаю вам процветания, увеличения заказов и успехов!!!
Благодарим за теплые слова 🥰 нам очень приятно 🙏 всегда рады помочь вам 🙏
Алсу Абдуллина
Мой любимый магазин посуды🥰
12 ноября 2021, официальный ответ
А вы наши любимые клиенты 🥰 благодарим за обратную связь 🙏 Всегда рады вам, приятных вам покупок 🛍️
Гульназ Зарипова
Классный магазинчик посуды🔥🔥🔥. Там можно найти все, также можно и под заказ сделать то что именно вам нужно, огромный выбор прекрасной, качественной посуды. Советую!!!! 🤩🤩🤩🤩
13 сентября 2021, официальный ответ
Благодарю за обратную связь 🙏