Sibusheva
Студия красоты и здоровья
АХ
Анастасия Ходжиева
Была на оздоровительном массаже тела, после него такое тело расслабленное что хочется спать на ходу, а так же была на коррекции, укладке и окрашивании бровей, все очень понравилось, огромное спасибо😊😊😊
РА
Р А
Лучшее решение после родов! Спасибо мастеру Ксении. После родов прошло 3 месяца, а я чувствовала себя совершенно разбитой. Все тело будто не мое: спина болела (ставили эпидуральную), все мышцы забитые и одеревеневшие, суставы хрустели, да еще и отеки. Решила, что нужно что-то делать, и записалась на общий оздоровительный массаж к Ксении. Это было самое правильное мое решение! Конечно, вначале было непривычно и немного больно — настолько все было напряжено и отекло. Но Ксения делала все очень аккуратно, с заботой, прислушиваясь к ощущениям. А после наступало невероятное облегчение и расслабление, волна тепла по всему телу. Я вышла из кабинета другим человеком — легким, расслабленным и умиротворенным. Тело наконец-то вздохнуло! Спасибо огромное мастеру Ксении за профессионализм, чуткие руки и возможность снова почувствовать себя хорошо в своем теле. Всем мамочкам, кто устал и ноет спина, очень рекомендую!
Ангелина Ларионова
Сходила на массаж в Sibusheva Studio и это просто кайф 🔥 Мастер Валентина супер профессионал,всё делала аккуратно и приятно,сразу расслабилась и почувствовала облегчение. Была первый раз на обёртывание и тоже очень понравилось 😍 Настоящее удовольствие, обязательно приду ещё 🫶🏻
СЧ
София Чернецова
Студия просто шикарная, девушки все добрые и отзывчивые, не первый год к ним хожу и все нравится! Делают то, о чем вы просите.
Я
Язиля
делаю ресницы у Наргиз не в первый раз. Она прекрасный мастер! Очень аккуратная и приятная работа. Я в восторге от качества работы🥰 Всем советую мастера Наргиз))
Айсылу Сайфуллина
Хочу выразить благодарность мастеру Светлане! Приятная, дружелюбная девушка! Работу выполнила быстро. Всё аккуратно, нежно. Студия понравилась)) Реснички красивые, я счастливаяяяя!)))
РА
Ралия Алексеева
Прекрасное место где можно отдохнуть душой и телом. Эстетика, чистота, гигиена … все это 5/5 Являюсь клиентом данной студии чуть больше 3 лет♥️ Ценю за качество и мастерство 🤝 Золотые руки массажистки Валентины просто божественны😍 Строгий руководитель всегда бдит за качеством предоставляемых услуг 👌 поэтому нет страха и сомнений 💯 Удобная запись, напоминания, всегда на связи админ, оплата любым способом… вообщем все классно👏
19 ноября 2025, официальный ответ
Ралия, это очень ценно получать такую обратную связь 🙏🏾🤎 огромное спасибо ✨ всегда очень рады вид…
Хотела бы выразить огромную благодарность Ильнаре за потрясающую работу! Всегда довольна результатом! И отдельная благодарность девочкам администраторам🫶🏻 вот уже 1,5 года выбираю только их
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о работе нашей команды ✨🤎 Будем стараться и дальше Вас радовать 🤗
ИД
Инзиля Давлетшина
Спасибо большое Аделя! Очень легкий, светлый человечек! Очень понравились техники, используемые во время массажа. Жду с нетерпением новых встреч!
Н
Надежда
Спасибо Светлане 🫶🏻 она очень нежная, делает быстро и аккуратно! Как всегда прекрасные реснички 😍 обожаю ❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤎 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Ева Евграфова
Наргиза, ОЧЕНЬ хорошая мастер, все делает аккуратно, приветливая, с полуслова поняла что я хочу видеть на своих глазах
28 сентября 2025, официальный ответ
Ева, Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку мастера 🤎Будем стараться и дальше ☺️
Полина Полина
Мастер всё сделала аккуратно , красиво и быстро! Студия вошла в положение и мастера меня приняли вечером! Сервис огонь, как брови и ресницы!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, огромное спасибо за такой приятный отзыв, с душой делаем свою работу🤎
Сегодня была на массаже у Валентины! Очень понравилось и обязательно приду еще! Всегда ленюсь записаться прийти, но после массажа понимаешь что нужно чаще ходить, тем более когда чувствуешь какой кайф после массажа и как мастер выполнила свою работу❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за высокую оценку ❤ очень рады, что видите результат 🙏🏻 Будем ждать В…
Алсу Яхина
Была впервые на антицеллюлитном массаже у мастера Адели. Очень понравился подход мастера 🙏🏻 Чувствуется профессионализм и ответственность. Также хочется отметить работу администратора. Отвечают максимально быстро и грамотно. В течение получаса определились с процедурой и уже через полтора часа я лежала на столе у мастера Адели (думаю, повезло с окошком) 😊. В общем, буду брать абонемент на массаж ✨
Маргарита Борисова
Хожу, на постоянной основе, на массаж к Валентине. Это Божественно. Одним словом, это то, что будто пускает свет в твоё тело, в моменте сразу появляется ясность, энергия на последующие дни. Валентина магически запускает работу тела и всего организма.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо вам большое за такую оценку 😍 Мы с любовью заботимся о вашим здоро…
Юлия Волегова
Я постоянный гость этой студии🫶🏽 девочки все очень квалифицированные, знают свое дело! Лучшие реснички и потрясающий массаж🤌🏼
28 августа 2025, официальный ответ
Юлия, Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады Вас видеть у нас 🌸
Айгуль Хасанова
Сегодня впервые посетила студию. Мастер Валентина, и осталась в полном восторге! Я прошла немало курсов антицеллюлитного массажа, но то, что делает Валентина — это совершенно другой уровень. После долгой дороги у меня были сильные отёки, настолько, что даже обувь надеть было сложно. Но уже сразу после сеанса я почувствовала невероятное облегчение! Да, ощущения более интенсивные, чем от вакуумных массажей и других техник, но результат того стоит. Для себя решила пройти курс целиком. Огромное спасибо мастеру за профессионализм и заботу!
Алина К
В студии делают замечательный массаж!!! 💆♀️ Мастер Аделя👍приятная в общении, очень хорошо делает!
Евгения Мукаддисова
Очень нравится эта студия. Сначала сходила на ресницы, потом на массаж и даже муж уже на массаже был. Мастера классные 👍🏻 на ресницы хожу к Светлане, а на массаже были у Валентины.
Ксения Сластухина
Сегодня была на массаже общем оздоровительном , мне очень понравилось , у Валентины -волшебные руки ! Приду ещё обязательно 🥳
Ксения Крупина
Мастер Валентина - золотые руки!!!
Алина Латова
Хожу сюда на реснички и ухожу оттуда всегда в хорошем настроении и никак иначе, Светлана очень хороший мастер, сделает любой эффект быстро и качественно
10 июля 2025, официальный ответ
Алина, это очень приятно 🥰 Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😍 Приходите в гости ещё!
ТК
Татьяна К.
Аделя- замечательный мастер, очень приятная в общении, сильные руки, синяков нет!😊 Делаю у нее антицеллюлитный массаж, заметно улучшилось состояния кожи, очень довольна результатом!👍
8 июля 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас за теплые слова🤎 Мы рады, что Вы видите результат, это самое главное! Наши…
ЕЦ
Екатерина Цой
Хочу выразить свой восторг от парного массажа, массажист Аделя профи своего дела, дела, которому отдаёт всю свою энергию и мастерство, ручки у Адели нежные и в то же время сильные, ни одна клеточка тела не осталась без её внимания, с огромной благодарностью семья Цой
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас за подробный отзыв и доверие😍 Рады работать для вас 🤎
Роза Оренбурова
Пришла по рекомендации хороших знакомых. И даже попав к массажисту к которому совершенно не планировала, получила невероятный спа- массаж 👌, наслаждалась каждой секундой проведённой на массажном столе🙏💯 Искренне благодарю, чуткую и заботливую Ксению🙏
6 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за добрые , теплые слова!!! Каждый мастер студии высококвалифицированный специа…
ЗС
Зиля Саматзянова
Добрый день. Вчера побывала впервые на массаже мадейротерапия всего тела. Процедура терпимая, после-полное расслабление всего тела. Мастер Аделя приятная, внимательная, было комфортно с ней.
20 марта 2025, официальный ответ
Зиля, мы очень рады, что получилось одновременно подтянуть тело и расслабиться 👏🏾 Будем ждать Вас…
em
enn meredova
Наргиза настоящий профессионал по наращиванию ресниц) Уже не первый раз наращивала у нее ресницы и осталась очень довольна😍спасибо за такую качественную, великолепную работу ))
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Enn, Благодарим вас за теплые слова, нам очень приятно ❤️ Будем ждать вас снова !
Даша Иванова
Хожу на процедуры ламинирования/нанопластики ресниц только к мастеру Кате. Отличный специалист! Делает быстро, аккуратно, эффект держится долго)
Т🙂
Татьяна 🙂
Сходила на ресницы, сделали 2-3д эффект За 5 дней упало очень много ресниц Сейчас на глазах просто пробелы Хотя и ценник, такой же как у других мастеров
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите , пожалуйста, какого числа Вы были у нас и у какого мастера? Мы с Вами свяжемс…
Ильмира Зарипова
Хожу в данную студию уже давно) начала с ресниц , а сейчас подключила еще и массаж🥰 все безумно нравиться: атмосфера , интерьер и конечно же профессиональные мастера🔥 Спасибо вам, девочки!) советую вас всегда и всем🫶🏾
23 января 2025, официальный ответ
Ильмира, Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Лисёнок Лис
Массаж мне очень понравился! После массажа ощущения легкости,бодрости🔥 Спасибо большое Аделе❣️
23 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём Вас снова за новой порцией приятных ощущений 🤗❤️
Полина Мензульская
Была недавно у Гульнары на бровях. Замечательный специалист! Подобрала нужный оттенок, сделала замечательную форму бровей, покрасила волоски а не кожу (хожу второй день и на коже краски не осталось!), проконсультировала. Я осталась очень довольна☺️ Гульнара, спасибо вам за замечательные брови, и за улыбку на моем лице каждый раз когда я смотрюсь в зеркало❤️
29 ноября 2024, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 😍 Мы работаем ради ваших улыбок🥰
ЕР
Елизавета Романовская
Являюсь клиентом студии. Недавно посетила антицеллюлитный массаж, девочки, это потрясающе. Получила массу удовольствия пока была на процедуре и сразу увидела результат. Попа подтянулась, ушла отёчность. Массажист очень приятная девушка, с сильными руками. Сам кабинет массажа уютный, хочется возвращаться вновь и вновь. Спасибо Ильнаре, за возможность получать качественные услуги в одном месте. 🤍
12 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо за такой приятный, подробный отзыв😍 Мы рады стараться всей нашей командо…
Yaroslav Gorban
Покупал в подарок сертификат для девушки, ей очень понравилось Спасибо за сервиз
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, Ярослав🤝🏾 Приходите к нам вместе на парный массаж 🤗
Екатерина Комарницкая
Самая классная студия, в которую хожу 2 года! Наращиваю ресницы и посещаю массажный кабинет ради массажа на все тело. Все мастера просто топ 🔥 Даже переезжать из города теперь не планирую 😅
27 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, очень любим и ценим ваше чувство юмора 🤩 Всегда рады Вас видеть 🫶🏾
Nadezhda Nadezhda
Была на наращивании ресниц у мастера Светланы 😍 осталась в восторге, очень приятная девушка, которая качественно выполняет свою работу 🩵 редко наращиваю ресницы, но теперь только к ней 🖤
4 октября 2024, официальный ответ
Nadezhda, Спасибо за теплые слова 🫶🏾 Будем Вас ждать снова🍂
LM
Lina Min
Благодарю мастера Светлану, за ее прекрасную работу! ☺️🙏🏻 решила сменить мастера, нашла ее и теперь только к ней 🫶🏻 Всегда делает так, как мне нужно, я безумно довольна!!!👏🏻👏🏻👏🏻
6 сентября 2024, официальный ответ
Lina, добрый день. Спасибо вам большое! 😍 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
СА
Софья Александрова
Только что была на массаже и это было супер круто!!! Валентина супер специалист! Всем советую!)
5 сентября 2024, официальный ответ
Софья, Спасибо за приятный отклик по работе мастеров студии 🤗 Нам безумно приятно, ждем Вас снова🤎
Софья Перескокова
мастер Екатерина чудесная. делала у нее ламинирование три раза,эффект очень нравится. она настоящий профессионал!! процветания вашей студии🥰
31 августа 2024, официальный ответ
Софья, спасибо большое, что выбрали нас и возвращаетесь к нам вновь 🤗 Мы рады стараться, будем ждать Вас снова 🫶🏾
Светлана Кашапова
Очень крутая студия! Нравится, что мастера открытые, честные и любезные! Помогают, советуют и подбирают на советь. Видно что им в первую очередь важен результат и эмоции клиента
20 августа 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо , нам очень приятно! Мы любим свою работу и Вас, наших клиентов, поэтому стараемся…
Елена Миникеева
Очень хорошая студия наращивания ресниц. Ходить туда одно удовольствие. И реснички и бровки сделают и всё в лучшем виде. Всегда чисто, уютно, атмосферно. Кушетки очень удобные. Ложишься , как на перину. Время пролетает незаметно. Кабинет массажа- это просто место полного релакса. Девочки- массажистки настоящие мастера своего дела. И " промнут" и расслабят тебя ,как следует. Ручки у них волшебные. После сеанса можно и в душ сходить и чаем тебя вкусным угостят.
Добрый день! Спасибо, Елена, за ваш подробный отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗🫶🏾
222 222
Специалисты своего дела👍
Благодарим Вас за добрые слова , нам очень приятно 🫶🏾
Илюса Зигангирова
Очень уютная студия, уходишь не только с красивыми ресницами,но и с хорошим настроение. Мастера знают свою работу, относятся добросовестно и с уважением к клиентам.
Илюса, Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём Вас снова 🤗
DK
Dankovsky Kiss
Несколько месяцев ходу на массаж спины. После массажа чувствую себя отлично, спасибо Валентине.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dankovsky. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь от нашего постоянного клиента 🤗 Мы работаем для Вас 🫶🏾
ЛЛ
Любовь Лущеко
Отличные мастера, качественное наращивание ресниц, в студии уютно, чисто, приятная атмосфера. Я тут также обучалась наращиванию, за что очень благодарна🙏🏻
4 августа 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова ❤ Вы очень талантливый ученик, желаем Вам успех…
ГФ
Гульназ Файзрахманова
Была в студии в первый раз, очень понравилась уютная атмосфера, хочу поблагодарить руководителя Ильнару, которая после небольшого инцидента приняла в удобное для меня время и очень качественно сделала процедуру наращивания ресниц🌸👏спасибо) рекомендую 🌸
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы дорожим каждым клиентом и стараемся уч…
Aelina 🩵
Очень понравилось и само место, и сама девушка😍🔥 Мастер своего дела и приятный собеседник👍🏻
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😍 Будем рады видеть Вас снова 🤗
GF
Gulya Faizova
Побывала впервые в студии наращивании ресниц Sibusheva. Очень светлая, уютная, такая приятная атмосферная студия. Мастера очень профессиональные. Была у мастера Светлана, очень приятный девушка, сделала так как я хотела. Спасибо руководителю студии Ильнаре, за то, что в студии так комфортно и работаю мастера с твоего дела ❤️. 1000% советую эту студию!!
2 июля 2024, официальный ответ
Гульнар, Спасибо вам большое за добрые слова о работе всей нашей команды❤️ 🤗 Мы будем рады видеть В…
Линар Батыр
Студия просто на высшем уровне, чистота, порядок.🔝🫶🏿 Мастеру отдельная благодарность за массаж спины, прекрасный подход, очень легкие руки, боли в спине с первого сеанса стали легче. Обязательно еще раз прийду🙌🏾😊 Рекомендую😊
2 мая 2024, официальный ответ
Линар, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали подробный отзыв 😌 Это очень ц…
Айсылу Миннебаева
Стильная ,светлая ,чистая студия 🫶🏻Все мастера профессионалы 🤍
5 января 2024, официальный ответ
Айсылу, спасибо большое за приятный отклик🩶 Приходите к нам ещё, мы всегда Вам рады ❤