Тэк трансфер груп
1.1
1.1
ВБ
Венера Бутакова
Не рекомендую. Кидалово. Приняли заказ на 25.12 на вечерний рейс 20.45 аэропорт Казань-Набережные Челны. Студента не забрали. На звонки не отвечали. Ему пришлось ночевать в аэропорту.
СЕ
Сергей Енилин
Ужасная компания. Крайне не рекомендую данную компанию. Подставляют с транспортом. Тянут с транспортом до последних часов и потом просто передают вас в другую компанию. К сожалению случается так что мест уже нет.
Evgenia Freya
Кормили обещанием о приезде машины БОЛЕЕ 1.5 часа, это жесть, я замёрзла, перенервничала...И ВРЕМЯ ПОЗДНЕЕ 21.30, оператор скидывала звонок и не давала договорить, очень не приятно. Неужели нельзя было сказать сразу правду и не кормить обещаниями? Очень большой осадок остался от этой фирмы, НЕ СОВЕТУЮ К НИМ ОБРАЩАТЬСЯ ЗА УСЛУГАМИ .
Раушания Фархутдинова
Ужасная компания! Хамы и грубияны! Отменяют брони и кидают!
Nurick
Самое убогое организация ,заказал машину Челны-Казань в 6 утра,время 7.:34 меня до сих пор не забрали и не берут трубку!!!!
РХ
Римма Хайдарова
Была бы возможность поставила бы оценку -1. Как так можно????!!!! Человек на вас надеятся и так подставить????!!!! Куда смогу везде оставлю на вас отрицательный отзыв!!!! С вечера не позвонили, сами дозванивались. А на утро вообще трубку не берут!!!!!
Миха Уханов
Ужасная организация!!! Который раз подставляют уже!!! Хамят слов нет!!! Особенно пожилая женщина!
Не рекомендую обращаться в данную компанию, т.к. она очень ненадежная. Заранее забронировала на сайте трансфер из аэропорта г. Казань в Набережные Челны и созвонилась с диспетчером о подтверждении брони, которая подтвердила, что бронь прошла и сказала, что водитель свяжется со мной накануне поездки. Не дождавшись никаких звонков или сообщений ни от водителя, ни от диспетчера ни накануне вечером, ни в день поездки, сама дозвонилась до диспетчера и получила ответ, что водитель не стал ждать меня до указанного в расписании и бронировании времени и уехал раньше, а следующий водитель может приехать только через 2 часа. Пришлось добираться из аэропорта самостоятельно. О предупреждениях об отмене поездки и об извинениях за доставленные неудобства, как это делают уважающие себя и своих клиентов компании, в данной компании даже не слышали!
Vladimir Konev
Ужасный сервис. Ехал до Казани с Челнов на минивен 883, дверь изнутри не работает (причем если слабо закрыть дверь то водитель и не собирается выходить из машины помочь, откровенно хамский говор), машина грязная. Тосол закипел параллельно не заправлена в итоге ехали 4.5 часа. Крайне не рекомендую
Светлана Кузьмичева
Отвратительное отношение! Бросают трубки, выгоняют с автобуса еще даже не посадив и дав информацию про него!!! Операторы чистые грубиянки !!! При первом же звонке разговаривают как- будто мы их рабы и что-то должны!!! В Чёрный список , однозначно!!!
ЗХ
Зульфия Халикова
Отвратительная компания . не дозвониться в течении дня. Операторы грубые , бросают трубки . забронировала поездку, в итоге не забрали с остановки, даже не предупредили . простояла два часа в ожидании другого автобуса.в итоге опоздала на работу на полдня .
Екатерина Стожарова
обман полный. купила билет, заплатила деньги - по факту мест нет. "сдавайте, не наши проблемы". операторы хамские. изза них пропустила свой поезд из казани.
Гульнара Malu
Во первых то время которое изначально расчитываешь а в приложении оно указывается тэком меняют. Это де ещё пока по городу час собирает изойдешься .а ещё в пути.но это в принципе мелочи. Во вторых ехали с детьми мерзли в июне на улице 24 мы едем мёрзнем,попросила водителя убавить или выключить кондей ни-че-го не ответил едем дальше мерзнем. Водитель грубый ехали 30.06.24 автобус 753 накричал что остановки не говорим в Казани так мы указываем это в приложении. Но есть существенные плюсы. Заказываешь в приложении это удобно.Смс приходят с полной информацией это тоже очень хорошо не забудешь)хочешь сэкономит оплачивать заранее. Автобусы чистые только без кармашков. А так если не придираться пользуюсь много лет.Жалко направлений через приложение нет в Челнах. Было бы удобно уезжать так легко заказав автобус с остановки например в Уфу,Ижевск,Агрыз,Тольятти итп. Нам не удобно в автостанции вот и пока хоть в Казань ездим Тэком. Совет расширяйте перевозки уверена будет аншлаг🤩
Карс Киклайтер
Отврат полный, доверяешь им ехать куда-то, а тебе в лицо плюют. Два раза было уже что бронируешь а потом дату переносят на два часа. Сегодня заказал в 5 утра, сказала в 4:30 быть на остановке. Ну я стою, на улице мороз, час простоял и в итоге даже толком дозвониться не смог ни до кого. Всем было плевать.
Алена В
Забронировала поездку в Казань на 4 утра, накануне вечером позвонила диспетчер и сообщила номер авто и точное время посадки. В итоге, с остановки меня никто не забрал, трубку не берут, в 4 утра простояла на остановке пол часа. Не связывайтесь с этой шарашкиной конторой!!!!!!
Динар Набиуллин
Тот случай когда не лень написать отзыв. Отдельный "поклон" диспетчеру, отвратительнейшее общение
Андрей Кузнецов
Из плюсов только полярность клеммы на аккумуляторе Описываю ситуацию. Сегодня 28 апреля 2024 примерно в 11 дня забронировал место на сайте. Перезвонида диспечтер поимерно в 13:30 и подтвердила заказ. В 20:45 позвонила другая диспетчер из ДРУГОЙ компании перевозчика и предложила грубым тоном ехать в другое время, которое мне не удобно. На вопрос почему так ответила мол узнавайте там где заказывали. Что делать? Начал звонить. Дозвонился спустя час. Более «быдлоговорящей» диспетчера не слышал никогда. На вопрос почему так произошло, что сначала подтвердили заказ, а потом ночью отменили толкового ответа не получил и в конце концов диспетчер скинула звонок. Далее не брала трубки. Судя по здешним отзывам я не один такой. Работайте над своей клиентоориентированностью или же ваш «бизнес» скоро загнется. Чего, наверно, Вам желает кажды здешний писатель
ВХ
Валерия Халилова
Самая отвратительная компания. Не заслуживают ни одной звезды. Одно хамлo, только и умеют орать. Брала билет до Казани на 13:30, чтобы с самолета успеть доехать, пока летела, названивал водитель, в итоге он решил перенести поездку на 12:00, так как мало людей. В добавок на мои возмущения он сказал, что не будет ждать, и чтобы я пешком шла, мозги на месте? Нарушают все права потребителя. Водителю нужно русский язык учить, маты знаем, а разговаривать не умеем. Женщина, которая сидит на трубке, явно жизнь обидела, злая, как собака. Оскорбления вам гарантированы. Было бы славно натравить на них проверку, делают, что им захочется, видимо законы не знают о правах и обязанностях продавца и покупателя. Сочувствую всем, кто столкнулся с данной компанией.
Алена Анатольевна
НАУЧИТЕ ПЕРСОНАЛ ОБЩАТЬСЯ! Забронировала поездку, суд перенесли на другую дату, позвонила через полтора часа чтоб отменить заявку, так оператор говорит «НА@₽ЕР ВЫ ТОГДА БРОНИРОВАЛИ» И СБРАСЫВАЕТ ТРУБКУ! Я В ШОКЕ ПРОСТО СЛОВ НЕТ
ПР
Полина Романова
Будет большим мне уроком читать сначала отзывы на транспортные компании прежде чем купить билет. Покупала билет через сервис Яндекс путешествия , время там 8:45 написано с остановки электротехников. В итоге в это время приехал минивэн, который оказался не тот, выгнали на мороз ждать дальше. И водитель только в 9:20 своизволил позвонить , говорит у меня рейс в 10:17, обзваниваю всех заранее(и смех и грех!) … зачем в 10:17 , когда билет на 8:45 куплен совершенно непонятно… дай бог чтобы это компания закрылась и никогда не предоставляла транспортные услуги.
РП
Разина Петрова
Вчера довелось воспользоваться услугами данной компании. Даже одной звезды много. Не предупредили, что едем через аэропорт. Чёрный ниссан 251.Ужасное свинское грубое хамское отношение к клиентам. Оставляет, можно сказать бросает клиентов где попало. Позвонили диспетчеру,на что сказали оставить отзыв на сайте. На сайте отзыв не добавляется. Не советую данную контору(((
Айгуль Абуярова
Добрый день. Заказывали 12.10.23 с аэропорта в Набережные Челны. Заранее обговаривали с диспетчером остановку 63 комплекс, никаких вопросов у них не возникло. Водитель же нагрубил и высадил нас с чемоданами на остановке кафе уют. Диспетчерская отказалась от комментариев. Пришлось стоять на улице под дождем с чемоданами и вызывать такси. Если не хотите испортить себе впечатления о поездке, никогда не выбирайте эту компанию. руководство прошу обратить внимание на некомпетентность своих сотрудником, которые не знают как работать в сфере обслуживания.
Оксана Алтухова
Минус ,у меня поезд 13 .08.2023г. С Казани время отправление в 7.08,за неделю купила билет,на время 1.56 , прибытие в Казань в 6 .15, как раз все,за шесть часов до отправление ,они пишут что рейс будет в 3 часа,в Казани в 6.56, это как,звоню туда.деспетчер по хамски отвечает,что у меня не написано что поезд,кааак!!! Я говорила что у меня поезд! Не рекомендую не кому!!!!
ВП
Виолетта Потапова
Если бы можно было поставить -100, я бы это сделала. Свинское отношение к пассажирам. Отменяют брони без предупреждения, не говорят заранее номер автобуса, точнее вообще не говорят номер машины, пока сам не позвонишь и не спросишь. Диспетчер грубиянка, разговаривают так будто ты что то им должен. Водители через раз, то нормальный, то какой то не от мира сего. Вообще все они не думают о людях, им плевать. Стоимость не соответствует качеству от слова совсем. Работникам стоит пройти курса этикета и предоставления качественных услуг людям. А диспетчера вообще лучше уволить! Своим тоном она только распугивает народ!
ЮР
Юлия Р
Если бы можно было поставить -10,я бы поставила,наша ошибка,что сразу отзывы не прочитали .Просто ужасный сервис, если вы купили билет готовьтесь ,что ВО ВРЕМЯ вы точно НЕ УЕДИТЕ! Во-первых купили билет на 15:00,у них высвечивается ,что выезд в 18:30, человек два часа стоял на остановке ,чуть не опоздал на поезд из за их системы,далее водитель сам написал пассажиру приехал забрал и по пути уже выясняется,что это не тот автобус у них снова какая то путаница и человека просто высадили! Операторы хамят ,орут во все горло ,разбираться не собираются,я взрослый человек они меня довели ,а если бы это был ребенок?! ,бросают трубки ,сваливают ИХ ОШИБКИ на пассажиров, видимо никто сотрудниками в этой организации не занимается! Буду жаловаться дальше искать попытки выйти хотя бы на кого-нибудь,кроме операторов!
Дарья Федосенко
Отвратительная компания, заказывала билет из Набережных Челнов до Казани, в назначенное время ждали автобус, однако время подходило, а автобуса нет, я решила позвонить диспетчеру, девушка крайняя хамка, в грубой форме сказала, что рейс отменён, так как Водитель якобы не дозвонился до меня, однако никаких звонков в течении неделе мне не проступало, что я ей и сказала, она начала со мной спорить и утверждать обратное, переходя чуть ли не на крик сказала о том, что возвращайте свои деньги, я решила поинтересоваться, как мы будем выходить из положения, так как в данной ситуации виноват перевозчик, на что эта «милая» женщина сказала, совращайте деньги рейсов нет и бросила трубку! Клиентоориентированность просто ноль, пришлось ехать на такси, так как мы приехали из далека и были гостями в этом городе, крайне смазало впечатление о Набережных Челнах. Никому не советую данного перевозчика, больше будет проблем, услышите хамство в свой адрес и переплатите, чтобы попасть от пункта А в пункт Б.
Анастасия Балютина
В шоке от диспетчера компании, позвонила мне, я не смогла взять трубку, через 10 минут перезвонила, меня отчитала за то, что я не взяла трубку и зачем я покупаю билет. Женщина психанула, бросила трубку, при дальнейшем разговоре хамски разговаривала, орала и обвиняла меня в чем-то. Это работа на для вас!
Александр Галиханов
Еду с Казани в Челны. Сказали в пути 3 часа. В итоге уже полтора часа стоим в аэропорту, а диспетчер на услышанные претензии бросает трубку. Не рекомендую.
МХ
Марсель Хам
Крайне не рекомендую, кинули с поездкой, оператор нагрубила когда позвонил, имя не сообщила!
НГ
Наиля Гильмутдинова
Заказала автобус 7 ноября Казань - Челны. Номер 641. Диспетчер не предупредила что поедем через аэропорт. Мы ждали более часа пассажиров. Не рекомендую компанию, потеряете много время, я опаздала на работу.
Оксана Милютина
Не заслуживают даже 1 звезды. Заказала автобус на 11 июня. 10 числа пришло смс со временем посадки в 11,49 и номером автобуса. У меня поезд в 18 часов из Казани. За 2 часа до посадки приходит сообщение, что выезд переносится на 13,50. А потом на 14,20.КАК? Зная, что не набирают пассажиров, почему нельзя позвонить утром и предложить уехать более ранним рейсом? При этом даже не предлагают варианты уехать. Кстати проезд был оплачен онлайн. Ещё я должна заморочиться с возвратом своих денег. Безобразная организация!
Роберт Зайниев
Делюсь отзывом по результатам общения с диспетчерской. Хочу отметить низкую клиентоориентированность. Общение с ними вызвали крайне неприятные чувства.
Татьяна Андреева
Забронировала на сайте 2 места. Ни смс уведомления, ни звонка не поступило. Номера, что были указаны на сайте были недоступны. Я уже купила билеты в другой компании. Через несколько дней позвонил незнакомый номер. Девушка спросила еду ли я. Я сказала, что уже купила билеты. Она меня отчитала, что я не предупредила заранее, людей задерживаю. Этого номера в контактах на сайте нет. Ужасно!