Exmail Express&Logistics
4.3
4.3
ЭА
Эльвира Аксакова
Хочу выразить благодарность Ильхамие ! Добрейший человек и мастер в своём деле ! Очень оперативна и отзывчива! Умеет разрешить все вопросы ! Спасибо!
Аврелия
Отправили ноутбук покупателю в другой город в короткие сроки и задешево. Все всем довольны!
Анжелика
Принялит быстро, упаковали хорошо, спокойна что доедет в целости.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Р
Рания
Для Челнов просто отличный уровень сервиса! Все бы так работали! Как буд то персонал набитрают где то в другом городе с иным уровнем культуры.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса. Обязательно передадим сотрудникам филиала ваши слова, ждем вас снова!
r
rosa
Пользуюсь только этой доставкой, хотя мне и не очень удобно приезжать в этот пункт. Но все зависит от людей - менджеры тут просто отличные! Всегда вежливые и улыбаются чем повышают настроение на весь оставшийся день! Реально работают для людей!
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса и обратную связь. Благодарим за то, что выбир…
NM
Nikolai Malkov
Отзыв будет плохой до тех пор пока не придет посылка, срок 1 день.
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Для индивидуального разбора ситуации предоставьте пожалуйста следующие данные: - дату…
К
Карина
Получала тут отправление, приятно удивилась насколько чистый офис. Трудятся приятные работники, только что кофе не предложили. Почта России учитесь как надо работать с клиентами!
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть вас снова!
ФА
Федор Абакшин
Самая дешевая доставка в наш город из Москвы. Уже несколько раз проверял и сравнивал с другими компаниями. Заказы приходят в сроки которые называют при оформлении, всегда все целое.
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вас устраивает наш сервис! Благодарим за то, что выбираете EXMAIL.
LK
L K
💪🏻 девчонки молодцы!
Анастасия Духович
Не является ПВЗ Авито. Отсюда нельзя отправить Авито!
Cooper Menister
Очень долгая доставка Настоятельно не рекомендую Посылка с Казани до Наб.Челнов не может доехать уже две недели Организация работы вообще не о чем
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день, если вы пользовались услугами экспресс-доставки документов и грузов, просьба сообщить т…
Александр Фомин
Не соблюдается график работы. Подъезжал за десять могут до закрытия, никого уже не было. Всё было закрыто.
МП
Михал Палыч Терентьев
Конченaя служба доставки. Посылку с Челнов до Нижнекамска не могут доставить уже 4 день. Крайне не рекомендую пользоваться их услугами. Другие транспортные с Москвы за 2 дня привозят
Асхат Халиков
Очень повезло что обратился в эту компанию, сказали — сделали, всё как надо, отправил посылку в Ульяновск, пришла за 2 дня, доставили позднее в нужный день, адресат получил вовремя. Огромное спасибо вам!
Андрей Качкаев
Отзывы накручены, не верьте, по факту посылка шла месяц, хотя тут 500 км, зачем то пришла через 7 дней в Москву (в другую сторону ей надо было, возможно дело в сортировочных центрах, их мало у них) потом пропала, ни слуху, ни духу, только завтраки и менялся статус каждые 3-4 дня, мол придет. Каким то чудом они ее доставили, я был уверен, что потеряли и тут мои проблемы закончились, но вам может не повезти, да и я как логист могу сказать, это безобразие, самое главное правило и много других нарушено для понятий логистики. К слову до Москвы 2 дня срок доставки, как логист говорю, в их случае может неделю на все про все, как и было обещано, но.... Правда заказ был в другом пункте, он закрылся что ли пока шла посылка, но суть одна, доставка то общая у этих пунктов
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы так понимаем, что речь идет о доставках Авито. К сожалению, в БЦ А7 нет офиса по при…
КЛ
Константин Ладанин
Было не понятно как отправить тяжелый груз, но ребята помогли, наши подхлд, да и цена вышла адекватная. Большое спасибо!
Артем Николаев
EXMAIL для меня очень важным является сотрудничество с компанией. Причем говорю это не для красного словца. Начал сотрудничество с компанией несколько лет назад по моему лет 8 назад. Абсолютно не жалею что купил франшизу в 2117 году. Впоследствие выяснилось, что потенциал открывшевося бизнеса большой. Постоянно ощущается спрос на такое услуги. Всем доволен.
ДШ
Данил Шкат
Посоветовали друзья эту службу доставки, и я вполне доволен отправкой в Москву. Буду дальше ползоваться вашими услугами.
12 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами снова!
ИА
Ирина Афанасьева
Очень медленная служба доставки. Очень. Как будто пешком посылку доставляли. Отправляли с Авито, доставка была 3 недели🤦♀️
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, в БЦ А7 нет офиса по приему отправлений Авито. По данному адресу осуществляется прием т…
frizen.serzh
Хорошая компания, с которой приятно сотрудничать, так как приходит товар всегда вовремя я не пожалел что нашёл эту компанию и буду советовать её своим друзьям.
Карина Корсун
Сервисом довольна и пользуюсь им на постоянной основе. Необходимый товар достаточно быстро приходит. Стоимость вышла приемлемая и не завышена за услугу. Могу порекомендовать.
ЛШ
Лера Шарапова
Нравится ваша курьерская служба, мы к вам часто обращаемся для доставки подарков и посылок своим клиентам. Вашей работой довольны
Елена
Ребята доставляют лично в руки в удобное для меня, не рабочее время. Благодарю за оперативность!!!!!
АФ
Антон Филатов
Сервис доставки EXMAIL предлагает наилучшие условия для клиентов. Надежная доставка даже проблемных грузов, требующих определенного температурного режима и прочих особенностей. Без задержек. Максимальный комфорт за адекватные деньги.
8 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова и оказанное доверие. Благодаря таким клиентам мы делаем все, чтобы наш с…
Алексей Коротков
Свела судьба с компанией ExMail. Это просто Супер компания. Я был приятно удивлен отзывчивости и оперативности специалиста Анастасии. В течении десяти минут вопрос был решен без всяких проволочек и бюрократии, что на сегодня в мире бизнеса очень важно. Еще раз выражаю благодарность компании за таких специалистов, когда человек совместно с клиентом по человечески озабочен моей задачей. Огромное человеческое СПАСИБО!!!
16 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами снова!
Юра Мишин
Делал отправку в Москву, важно было доставить на следущий день. Документы были получены в срок. Однозначно, рекомендую данную компанию.
22 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за доверие. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Юлия Сомова
Делала отправку через данную курьерскую службу, по телефону все грамотно объяснили, направили курьера. Доставили документы быстро. Сервисом довольна.