Detroit
NJ
Niki Jons
Лучший сервис 👍
10 октября 2025, официальный ответ
Niki. Спасибо большое за теплые слова! Нам очень приятно. Будем стараться в том-же духе.
Андрей П.
Отличная работа , никакой лишней "нагрузки" ,делают практически всё ,с доппроверкой , часто выручают когда просто необходимо (в рабочее время ) ..норм всё,лет пять там уже машинку ремонтирую,жаловаться абсолютно не на что ..
Александр Лисицын
Обслуживанию 3 газели.Сервис на высшем уровне. Ребята знают свое дело, любые ремонты газели, адекватные цены и сроки. Рекомендую обращаться за их услугами!!!
РC
Рушан Car
Был впервые. Быстро и качественно сделали ремонт. Очень понравился подход и отношение к клиентам, без лишних слов и пафоса. Руководитель и сотрудники работают слаженно. Сервису только добра! Жаль что не знал о нём раньше.
МХ
Марсель Хаертдинов
Хороший сервис для вашей рабочей лошадки. Отремонтировался за один день думал что будет немного дольше.
Рама Берлинов
Классный сервис по газелям, очень добросовестно честно, без подводных камней! Хорошие цены хорошие мастера и работники.
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за то что выбрали нас !
СП
Сергей Плаксимов
Всем рекомендую этот сервис!!! Специалиств в этом сервисе знают свое дело и знают как все сделать супер, чтоб ваш автомобиль не ломался. Дадут ещё советы хорошие. Хозяин данного сервиса тоже хороший специалист и всегда относится к клиентам человечно. Рекомендую всем у кого есть проблемы с авто. Сервис с Большой буквы. Молодцы. Желаю процветания и Роста Большого.
Ильгиз Сахапов
Отличный сервис,рекомендую!!!
Марсель Абдуллин
Хороший сервис 👍
Алексей Снегирёв
Все отлично 👌 ребята молодцы цены приемлемые по сравнению с другими и качественно делают👍👍👍
Андрей Андрей
Все супер 👍👍👍
Вагиз Нурулин
Все супер ребята знают свое дело 👍👍👍 и цены приемлемые!!!
Александр Нестеров
Мяняли цепь ГРМ из-за полмки подшипника натяжной звёздочки на Соболе 2217, сделали работу профессионально. Рекомендую данный автосервис! Успехов!
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо что выбрали нашу автомастерскую!
Виталий Попов
В обзоре ложная информация : сервис занимается исключительно "Газелями"
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, просим принять наши извинения что не смогли вам помочь. Автомастерская занимается обсл…
РМ
Ренат Миннегалиев
Заехал на ремонт ходовой и замены тормозных колодок , сделали все быстро, четко молодцы , в следующий раз только к ним не навязывают ничего не накручивают лишнего в плане ремонта и замены 👍
Кристина Данилова
Загнали машину на осмотр перед зимой. Потребовался небольшой ремонт. Сделали быстро,качественно и по хорошей цене. Мы довольны. Спасибо большое 👍
КБ
Компания Богатыри Услуги Грузчиков
Хороший мастер, все грамотной объяснил, показал и сделал.
MM
Muhrik Muhrikow
Пожалуй, единственный автосервис, где в воскресный вечер согласились заварить отпавшую защиту. Быстро и то, что нужно.
Екатерина Кабальнова
Произвели полное ТО на KIA rio (замена масла, фильтра, тормозных колодок и т.д.) Замена габаритного огня. Очень быстро, качественно. Ребята работают на совесть. Рекомендую!
МГ
Марат Гильфанов
Отличный сервис! Рекомендую! Ребята молодцы , проделали огромную работу на 5+! Утром пригнал Газель на большое ТО с различными неисправностями и оставил на выходные на ремонт. Мастер после осмотра машины , после дефектовки , сам съездил закупил запчасти (что очень порадовало), т.к. у самого не было времени. После ремонта машину было не узнать , все работало как надо. Максиму и его напарнику успехов. Процветания Вам!!!!
ЭФ
Эльмир Флурович
Заезжал на замену тормозных дисков и всех колодок! Все четко, качественно) Спасибо!
29 сентября 2021, официальный ответ
Вам спасибо что доверились нам!
Сергей Кислов
Приехав из Челябинска навернулась кулиса... не работали 3 передачи... Единственный автосервис который не откозал в помощи хоть и они и были занеты.. Работа занела 20 минут.. сделали очень быстро и качественно. Доехали обратно без проблем.. желаю и ПРОЦВЕТАНИЕ И ДОБРЫХ КЛИЕНТОВ..))) ПРИВЕТ ВАМ ОТ БРАТЬЕВ ИЗ ЧЕЛЯБИНСКА
29 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые пожелания)
. .
рекомендую!! хороший, добрый мастер, отличный сервис менял антифриз, масло и тормозуху. иномарки тоже делает) цены радуют👍 быстро и качественно
Рамиль Мавзютов
Загонял 2 автомобиля. Оба сделали на совесть. Планируется ремонт третей машины. Пока 2 их 2-х на 100%. Сервис рекомендую. Хорошие цены, отличное качество.
ЛФ
Линар Фастахов
Хороший сервис, отремонтировали переднюю подвеску (стук пропал). Спасибо, процветания вам.
РГ
Ринат Гарифуллин
Качественно и быстро произвели ТО по приемлемым ценам, рекомендую !!
19 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, будем стараться и впредь радовать вас сервисом!
тм
тагир муфтахов
Заезжал на замену топливного фильтра, поменяли быстро, качественно. Заодно проверили ходовую часть у машины, дали рекомендации по последующему обслуживанию👍
АУ
Александр Улеев
Отличное СТО. Заезжал на замену привода, заодно провели диагностику ходовой. Доброжелательный и компетентный мастер Максим сделал свою работу быстро и качественно. Демократичные цены. Буду заезжать ещë и рекомендовать друзьям
17 июля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за оказанное доверие, будем рады видеть снова.
Данил Степнов
Место где работают профессионалы. Перед ремонтом все обсуждается. Ремонт быстро без очередей позвонку, по записи. Делают все хорошо как для себя!
15 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Елена Шах
Мне понравился уровень обслуживания в этом сервисе. Ждать не пришлось, все вовремя, по договоренности. Мастер оперативно все посмотрел, честно и понятно обрисовал ситуацию. Общение было приятным и вежливым.
Михаил Алексеевич
Договорился о ночном ремонте, посмотрели машину закупили все запчасти, к утру машина была готова что очень удобно на мой взгляд. Не было простоя на ремонте не было очередей. Очень благодарен.