Ногтевые студии
Комфорт, качество, сервис — окунись в атмосферу красоты!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Эльмира Мазитова
Выбран компанией
Классный салон, давно искала уютную студию и очень рада что нашла. Все быстро качественно сделали.
Эльмира, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😉 Были рады вас видеть 💛
ЛА
Лилия Ахунова
пришла сегодня немного опоздав на 20 минут ,очень боялась ,что не примет ..!Гульназ встретила очень тепло,душевно ,она сказала сидеть и расслабится ..))!Обстановка была уютная ..!))цвет и так подобрала шикарный ,вела интересные беседы ,улыбчивая и комфортная..!В студии очень красиво ..!цвет ногтей порадовал и она сама очень порядочная милая и добрая !Ставлю 10 баллов !!!!😘😘😘😍👍👍👍Замечательная и искренняя и красивая девушка !!желаю ей счастья ..!Обя приду !!!Цвет бесподобен ..!!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Татьяна Сахапова
Хороший и качественный маникюр .Хороший сервис .
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Анастасия Гилязова
Была у мастера Гульназ, замечательный мастер , все делает быстро, качественно, красиво 🫰🏻 Прекрасный сервис, студия очень уютная и светлая , комфортная
15 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отклик . Всегда рады вам 💛
ЛВ
Лейсан Валиева
Была у мастера Гульназ Наконец-то мне сделали форму, так как я хотела, аккуратно, нежно, уютная студия, приятная девушка, теперь только к Гульназ🫂
23 октября 2025, официальный ответ
Лейсан, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем вас ждать!
Лилия Ахмадиева
Спасибо за Аккуратный маникюр и покрытие. Все чисто и красиво, чай, Музыка и нежное прикосновение к вашим пальцам. Вы полюбите ногти, гарантировано 🩷 Спасибо Гульназ 🥰
23 октября 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик, всегда вам рады 💛
АЯ
Анжелика Ямалтдинова
Хочу поблагодарить мастера Кристину что вошла в мою ситуацию, вышла в свой выходной и сделала такой шикарный маникюр 😍 Отличная,уютная студия 🎀
4 октября 2025, официальный ответ
Анжелика. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
КА
Кристина Анисимова
Очень уютный салон с хорошими мастерами! Сервис на высшем уровне! Массажер для шеи во время маникюра - это что то 🔥
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤️
ЛЧ
Людмила Чаронова
Отличная студия!Доброжелательные мастера,уютная атмосфера,чистота везде!Мастер Кристина-моя находка!!!Все аккуратно,четко,безболезненно. А педикюр вообще волшебный!За пару сеансов мои глубокие трещины исчезли и пяточки розовые и гладкие!Огромное спасибо!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо 😌 Мы стараемся ❤
СГ
Светлана Ганиева
Мастер Кристина очень красиво делает маникюр и педикюр, спасибо за красивый маникюр.
31 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏
Айсылу
С удовольствием хожу в этот салон. Замечательный мастер Рената сделала отличный педикюр, все очень аккуратно и красиво. Однозначно мой мастер 🫶🏻
5 августа 2025, официальный ответ
большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
ИИ
Ирина Иванова
Приходила на педикюр к мастеру Ренате.Все прошло аккуратно, спокойно, лак накрасила очень близко к кутикуле, отличная работа! вежливая и улыбчивая девушка!
5 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥
Маргарита Петрунина
Спасибо мастеру Кристине за прекрасный маникюр и педикюр!❤️ Студия очень светлая, приятная, а еще продаются чудесные украшения!😍
20 июля 2025, официальный ответ
Маргарита! Спасибо вам за доверие 💛
ЛХ
Лейсана Хамидуллина
Сходила сделала маникюр, чистая приятная студия, девочки вежливые Приветливые, по рекомендовала бы с удовольствием
9 июля 2025, официальный ответ
Лейсана, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно. 🙏🏻
KJ
Katrin Johnes
Спасибо Ринате за классный маникюр, ношу с удовольствием ♥️ Студия комфортная, атмосфера уюта, есть желание приходить снова и снова)
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 💛
отличная студия, мастер Рената профессионал своего дела, все чистенько и аккуратно, а главное качественно👌🏻 персонал приятный, угощают кофе и чаем. ушла довольная с хорошим настроением)
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв ❤
ЖП
Жанна Петрова
Отличный маникюр ! То что я хотела .
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Катерина З.
Супер мастер Гульназ, идеальный маникюр, педикюр, атмосфера, все очень качественно и с заботой❤️ Рекомендую!
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно ❤
Р
Регина
Хочу выразить благодарность своему инструктору по маникюру Гульназ. Обучение проходит комфортно, объясняет, помогает и после курса также остается на связи. Спасибо вам за поддержку и ценные советы во время обучения. Рекомендую как отличного инструктора!
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏
Анастасия Махмутова
Сегодня была на педикюре Гульназ ,очень приятная и обязательная 👍 работа аккуратная и красивая . Спасибо 🙏
4 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно.
Алсу Шайхутдинова
В студии была впервые на педикюре. Хочу отметить, что очень круто, что педикюрный кабинет расположен отдельно от маникюрного. Сервис шикарный: кофе, шоколад, конфеты. Очень удобное кресло с автоматическим режимом. Услуга оказана великолепно. Спасибо Ренате!
21 мая 2025, официальный ответ
Алсу, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
ГС
Гузель Садыкова
Очень уютная студия, удобное местоположение салона,все на высшем уровне, качественный маникюр, всегда предложат чай, кофе,приятные мастера, рекомендую ❤️
18 мая 2025, официальный ответ
Гузель, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам!)
Эльза Самигуллина
Отличный мастер! Делала педикюр, тщательно обрабатывала каждый пальчик. Всё сделала аккуратно и качественно. Осталась довольна🥰
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Раиля Ибрагимова
Очень красивая и уютная студия. Мастера профессионалы🫶 Сделали идеальный маникюр. Налили вкусный кофе и угостили вкусняшками. Благодарю!❤️🔥
Раиля, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏
Я в восторге ! От чистоты педикюра, от аккуратного покрытия, от самого мастера!) полтора часа просидела в удобнейшем кресле , расслабилась )) Сервис на уровне , предложили чай кофе и тд) Буду советовать подругам однозначно 🥰
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ОИ
Ольга Иванова
Очень быстро , красиво и качественно 🩷 абсолютно приятный мастер 👍🏻
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим, что выбрали нас 🙏👌
Олеся Калинина
Отличная студия. Работа аккуратная, приятная атмосфера и ооочень вкусный кофе
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
Татьяна Глушкова
Это лучшая в своей профессии девушка 🤝 милая , ответственная , любящая свою работу !!! В ее студии всегда чисто и уютно ☝️ все сделано для комфортного пребывания каждого клиента 😎 ммм а кофе с конфетками , это отдельная песня 🫢👏 огромное спасибо за то отзывчивость 🙌 так как у нас часто бывает свои обстоятельства , Гульназ всегда старается подстроиться и сделать наши ноготочки ухоженными и неотразимыми 🌈✨😘
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас ❤
ЛС
Лилия Садыкова
Была на маникюре у Гульназ, хочу поделиться своими впечатлениями,она мастер высшего уровня, ее тактичность и профессионализм украшают эту студию, однозначно рекомендую, буду приходить на процедуры с желанием и радостью🫶🏻
Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Алина Ганиева
Хожу на процедуры к косметологу Юле, она прелесть. Только ей я могу доверить свое лицо, и уход очень грамотно подбирает. Советую ☺️
5 мая 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Юлия Родионова
Была на процедурах у косметолога Юлии) кабинет очень чистый и уютный, результат мне очень понравился 😊
3 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда.
КС
Карина Саматова
Юлечка просто лучший косметолог, милая, заботливая, профессионал в своем деле, в Челнах не видела никого кто сможет сделать свою работу грамотнее и аккуратнее этого человека, просто 100/10 ей ❤️🩹
2 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, ждём вас в гости снова ❤
Маришкин ♡
Косметолог Юлия очень чуткий и приятный специалист ☺️ принимает в очень светлом и чистом кабинете Советую обратиться к ней!
Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 😉
Виктория Голикова
Была на консультации у косметолога Юли, подобрали профессиональный домашний уход, все понятно объяснила и ответила на все мои вопросы, обязательно вернусь к вам🫶🏼
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛
Алина Гараева
Была у косметолога Юли на чистке лица, процедура прошла максимально комфортно, а главное я получила шикарный результат, теперь только к ней 🤍🫶🏻
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ТМ
Татьяна Матвеева
В восторге от косметолога Юли, к которой хожу достаточно давно и которую всем от души рекомендую. Настоящий профессионал своего дела, внимательная, аккуратная, чистоплотная, при этом еще и очень приятная и милая девушка. Постоянно повышает квалификацию, проходит обучения. Ну и очень важно, имеет медицинское образование.
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🤗
Nia Sanchez
Косметолог Юлия топ, настоящий профессионал
Спасибо вам большое 💛
ПД
Полина Дмитренок
Юля косметолог просто чудо! На уходовые процедуры только к ней))
2 мая 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо большое за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Екатерина Рямаева
Безупречный салон. Чисто, комфортно, дружелюбно. Была на услуге маникюра у Гульназ. Все было выполнено на высшем уровне. Гульназ очень тактичный и приятный мастер. От своих ногтей теперь в восторге✨ Однозначно вернусь сюда снова❤️
1 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Алина Садыкова
Уютная чистая студия с хорошим местоположением 🤍 прекрасный маникюр, приятный сервис и общение со стороны мастера, удачи и процветания вам, Гульназ!
24 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤
ДФ
Диля Фатхутдинова
Была в салоне первый раз, мастер Рената очень аккуратно, профессионально выполнила свою работу! Осталась очень довольна! безумно красиво, таких красивых ноготочков за большое время носки покрытий ещё ни разу не видела!
23 апреля 2025, официальный ответ
Диля! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Алсу Валеева
Была в первый раз , отличная светлая студия ,приветливый персонал , мастер Рената сделала маникюр очень аккуратно ,профессионально. Все понравилось ,рекомендую 👌
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады.
Владимир Мясоедов
Божественный массаж от рук Юли))) Как заново родился, рекомендую попробовать 😉✌️
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе !
Дашуля Слэй
очень понравился этот маникюрный салон! очень атмосферно и комфортно. хочу поблагодарить еще раз мастера Ренату за такой прекрасный маникюр! все чистенько, аккуратненько сделала, прям как я хотела! уже не в первый раз к ней хожу и безумно довольна ее работами 🫶
29 марта 2025, официальный ответ
Дарья. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно!
Азалия Шамарова
Хочу поделиться своим впечатлением о салоне Гульназ Гайнутдиновой и особенно о мастере Ренате! Рената творит настоящие чудеса с ногтями! Её маникюр аккуратный, стильный и долговечный. Она внимательно выслушивает пожелания и предлагает интересные идеи для дизайна. В салоне царит уютная атмосфера, а персонал очень дружелюбный. Я всегда ухожу с отличным настроением и красивыми ногтями! Рекомендую всем, кто ищет профессионала в области маникюра. Обязательно вернусь снова!
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова!
Динара Кашафутдинова
Прекрасный мастер 🩵 быстро, профессионально, аккуратно!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 💛
Д
Дмитрий
Хороший салон, мастера маникюра профессионалы своего дела!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв.
Записалась на маникюр, нужно было просто починить один ноготь! В итоге мастер предложила подождать неделю. Когда я не могу, и отменила мою запись, якобы работы было более 30 минут, если мастер не умеет чинить один ноготь, пусть идет за кассу продуктового магазина . Починить один ноготь для нее проблема . Мастера зовут Гульназ.
19 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый вечер. Вы записались самостоятельно на маникюр без покрытия, а при уточнении записи- в…
ЗА
Зайтуна Ахметзянова
Хорошее место, отличные специалисты . Я довольна 👍
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏🏻
Айназ Миркасимова
Очень приятный салон, работают профессионалы. Чисто и уютно!
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛