Стиль
Шоурум женской одежды
Создайте праздничное настроение с нашими стильными образами!
Посмотреть новую коллекцию
ТТ
Татьяна Трифонова
Девочки-консультанты просто умнички. Помогли подобрать несколько образов, ничего не навязывая. Очень тактичные и с хорошим вкусом. Ушла с покупками и отличным настроением.
Анна Бойко
Зашла за обновками и осталась довольна. Ассортимент большой, модели разные — от базовых до нарядных. Девушки в зале внимательные, ненавязчиво подсказали, что лучше подойдёт по фасону и цвету. Атмосфера приятная, примерка комфортная. Для меня это большой плюс, с удовольствием порекомендую магазин.
ВА
Валентина Арно
Часто захожу в этот шоурум, потому что здесь всегда можно спокойно и без спешки выбрать что-то для себя. Ассортимент радует — много красивых платьев и базовых вещей, при этом цены реально доступные. Одежда качественная, хорошо сидит. Уже с нетерпением жду следующий поход!
Оксана Кучерова
Самый уютный магазин в нашем городе. Всегда хожу сюда за новинками, потому что уверена, что найду что-то стильное. Выбор одежды просто огромный, на любую фигуру и вкус. Цены при этом остаются очень приятными и доступными. Отдельно хочу отметить сервис: консультанты вежливые, если нужно, всегда помогают с выбором образа.
Алина
Очень грустно видеть накрутку отзывов, даже в таком месте.. Профили с кучей отзывов по всей России это банально и очень отталкивающе. 3.11 Побывала на днях и была огорчена. Я не тот человек, который требует внимания или помощи, мне достаточно приятного намека на хороший настрой от продавца и уютная атмосфера в бутике. Здесь я этого не получила, да и в принципе одно из самых непонятных впечатлений среди конкуренции. Да, продавец поздоровалась с натяжкой, ведь до моего прихода они беседовали с коллегой, но после воцарилась такая гробовая тишина что даже сбежать хотелось😅 Как описать, когда чувствуешь что за твоей спиной непроницаемый взгляд который ждет когда здесь снова будет пусто, думала попросить не прерывать беседу-было бы веселее. Вопрос по ассортименту продавца слегка ввел в ступор, поэтому все что нужно в итоге нашла сама. В общем и целом, вряд-ли я сюда вернусь, посмотрев тг канал, надеялась на что-то более масштабное и гостеприимное.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дату и время посещения магазина?
СФ
Светлана Фатисова
Уже не первый раз покупаю здесь одежду и всегда остаюсь довольна. Нравится, что коллекции часто обновляются, всегда можно найти что-то интересное и актуальное. Вещи носятся отлично, после стирки не теряют форму и цвет. Персонал приветливый, всегда подскажут, что с чем лучше сочетать.
ОН
Ольга Надуда
Выбрала себе шикарное платье, выгляжу в нём на все двести. Девочкам стилистам спасибо, быстро меня сориентировали, платье в размер, как на пеня пошито. Очень довольна, и обслуживанием в том числе.
ГЖ
Галина Жевнова
Недавно у них приоделась к зиме. Купила шубку, ботинки, сумку и тд. Большой плюс, что у них можно найти оригинальные вещи. Так же отдельное спасибо консультантам за помощь с выбором.
Н
Наталья
Выбрала красивое идеальное платье на корпоратив. Здесь такой большой выбор, что глаза разбегаются. Село ну просто идеально, качество отличное. Могу рекомендовать однозначно.
Кристина Мухина
Выбрала два вечерних платья, замечательное качество материала, самое главное, что в размер подошли идеально. Спасибо за обслуживание, консул танты отлично работают с клиентами.
МГ
Марина Г.
Наконец-то нашла место, где можно купить реально стильные вещи и не разориться. Качество прям на высоте, а цены такие, что хочется всё забрать. Консультант помогла мне с подбором, спасибо ей большое. Магазинчик очень милый, и добираться сюда удобно. Обязательно вернусь.
Вещи хорошие, но продавец ничего не подсказывает, ещё с таким высокомерным лицом смотрит, что даже не по себе становится и примерять даже ничего не охота!
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дату и время посещения магазина? Проверим информацию по камера…
Резеда Хамитова
Модная, красивая, стильная одежда. Вежливые продавцы. Помогли с выбором. Всё понравилось🤗
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятные слова 😌 Будем рады видеть вас вновь в наших магазинах ❤️
ТН
Тамара Нечаева
Довольна магазином, обновила часть вещей из гардероба на прошлой неделе одним визитом. Качеством вещей довольна, в магазин выбор понравился, много размеров, моделей и по цене можно найти варианты
Мария Архипова
Купила много классных вещей, понравилось абсолютно все! Отличный сервис обслуживания, по ценам все устроило. Теперь за покупками только сюда, очень довольна посещением! Рекомендую!!
Анна Бойкова
Понравился огромный ассортимент на одежду, консультант помогла с выбором, дала полезные рекомендации по размерам. Все очень понравилось, просторный торговый зал, рекомендую!
LK
Lini Kill
10 сентября заходили в ваш магазин. Персонал просто огонь, девочки замечательные, вежливые, за трек «Гламур» отдельное спасибо 😂❤️❤️❤️ Буквально самый лучший сервис, который только видела. В самое сердечко. Помогли собрать целый лук, осталась очень довольна! Вы супер пупер, продолжаете в том же духе!!!
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и теплые слова! Будем рады видеть вас снова!
ОП
Оксана Плотникова
Покупкой платья довольна, выбор достаточно большой. По ценам все вполне адекватно, много красивой одежды. Персонал вежливый в обслуживании, помогли определиться с размером. Советую.
14 сентября 2024, официальный ответ
Вероника Гусева
Покупала здесь платье и топ.Понравился ассортимент,обслуживание и качество вещей!Нитки нигде не торчат,а строчки ровные.Продавцу 5 + за консультацию и рекомендации.Скоро загляну к вам еще!
Алла Морозова
Мне очень понравился шоурум. Приобрела здесь стильное платье. Порадовал широкий ассортимент и грамотные продавцы. Буду и дальше здесь покупать. Спасибо за качественное обслуживание!
Ангелина Сапрыкина
Шоурум СТИЛЬ самый лучший где я была, ассортимент огромный, все стильное и современное, по цене вполне доступно, цена соответствует качеству, обслуживание на высшем уровне, покупаю себе новинки в мире моды только здесь. все нравится.
АУ
Анна Уфимцева
Купила очень красивое платье, для походов в ресторан лучший вариант! Цена адекватная, рекомендую всем!!
Анна Скрипаль
Все отлично, понравился ассортимент и обслуживание. Мне помогли с выбором платья, долго не могла определиться с размером. Красиво все смотрится, цена адекватная. Рекомендую.
Анастасия Куренкова
Прекрасный магазин. Понравилось наличие большого ассортимента одежды. Персонал приветливый, помогли с выбором костюма. Цены не высокие. Обязательно приду снова.
ЛМ
Лера Милеева
Если хотите научиться вызывать отталкивающее, негативное впечатление у людей, то заходите сюда и учитесь у работниц. Никогда до этого у меня не было такого долгого и неприятного зрительного контакта с человеком. Но спасибо за такой опыт! В жизни всякое бывает :) по поводу магазина- места мало, тесно, одежды тоже маловато, подходящий мне размер (s) тоже далеко не всегда попадался, жаль. Примерочные создают очень странные ощущения в голове, я думаю, кто там был, поймёт, о чем я. Цены как в любом другом шоуруме. В целом, неплохо, но и не хорошо ввиду поведения работниц, которое значительно подпортило мне мнение о магазине
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Хотели бы узнать когда вы посещали наш магазин? А именно укажите конкретную дату и вре…
Анжелика Орлова
Продавцы ощущение что для мебели там стоят. Никто даже не подошел ни разу. Руковолителю стоит задуматься. Ушла в шоурум через дорогу. Там прекрасное отношение. Девочки помогли и подсказали. К вам больше не вернусь.
14 марта 2024, официальный ответ
АФ
Анна Федосова
Удивил большой ассортимент на стильную одежду, взяла себе красивую кофточку. Продавец очень вежливая в общении, подсказала, где это было необходимо. Обслуживанием и покупкой очень довольна!
КД
Кристина Данилова
Приобрела красивую кофту, очень понравился ассортимент в магазине. Продавец вежливая в общении, все рассказала о бренде. Покупку быстро оформили, качество пошива отличное, не линяет.
Елена Филиппова
Хороший ассортимент на одежду, много интересных платьев по очень выгодной цене. Спасибо продавцу, помогла определиться с размером. Покупку быстро оформили, рекомендую всем!!!
7 ноября 2023, официальный ответ
КС
Камиля Сайранова
самый не удачный шоурум для нас, в инстаграм выкладывают товар, что есть в наличии в Челнах/и Елабуга, по факту приезжаешь , спрашиваешь по фото, говорят , а мы еще знаем, не распаковали , не можем помочь, 2 дня подряд приходили в магазин, тк как транслируют в инстаграм 😄а по факту нет)) просишь ну распаковать, ну мы же не будем только изза этого распаковывать , а то тут будет хаус, слова работников 🙈а какой толк писать что в Челнах в наличии ?)причем 2 дня подряд ( никакой клиентоориентированности 🥲
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какой день и время посещали магазин? Мы обязательно проверим…
Александра Руднева
Мятая одежда,причем вся,не только вывешанная. Консультанты не здороваются,стоят и болтают у ресепшена. Звезды только за красивое посещение и красивые вещи,но из за сервиса и внешнего вида вещей, возвращаться не хочется
Анюта Сергеевна
Ассортимент, цены, все это очень порадовало. Выбрать есть с чего, много новинок и интересных моделей. Открыла данный магазин для себя недавно, но уже успела его полюбить. Спасибо за обслуживание и классный товар.
Алёна М
Я здесь уже несколько лет одеваюсь. Мне нравится хороший выбор и по ценам всё адекватно. В последний раз купила красивую, лёгкую куртку на весну, к качеству никаких претензий не возникло.
АО
Алла Оршанская
Сегодня в первый раз была в этом магазине. Очень понравился мне ассортимент и обслуживание. Купила себе косуху, футболку и джинсы. Качество вообще суперское и цены более чем приятные.
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, будем рады вас видеть снова!
Татьяна Веригина
Купила себе красивую курточку на весну, понравился качественный пошив и качество материала. Консультант помогла с выбором размера. По цене все адекватно. Всем рекомендую Стиль!
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, будем рады вас видеть снова!
Diana Abdullina
Приобрела куртку 1 ноября ,9 ноября заметила ,как разошелся шов на куртке ,пришла оформлять возврат или обмен с чеками,на что руководитель данного магазина отказалась принимать товар и никаких компромиссов с выхода данного положения не нашла ,а ответила ,что куртка не соответствует товарному виду .Не рекомендую магазин ,куртка не качественная ,шов на этом месте как будто уже зашивали ,магазин работает не по закону и не знает о гарантийном сроке и о заводском браке .
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, нам очень важно ваше мнение! По данной ситуации прода…
Анжелика Шамаева
Покупала обувь и куртку , цены приемлемые, но в итоге месяц прошел обувь пошла по швам , качество 👎 на такой товар должна быть гарантия хотябы месяц а не 2 недели, не за копейки ведь покупаешь .
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, нам очень важно ваше мнение! Нам жаль, что вы осталис…
Сабина
Ассортимент хороший, цены приятные, но большой осадок остался от продавца, к нам не подошли ни разу так как возились с другим(единственным) покупателем. Ушли без покупок. С нами также не попрощались, к сожалению, к Вам больше ни ногой
Алёна Набокова
Отличный магазин, цены приятные, качество одежды супер, большой ассортимент) продавцы всегда улыбчивые, помогают подобрать крутые образы) всем советую)
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку, нам очень важно ваше мнение