Sweet shop
Магазин
АЭ
Амина Э
Магазинчик хороший. Если нужен подарок на день рождения любителю аниме, игр и вкусных сладостей—вам сюда. Тут и игрушки, и дакимакуры, и теплые худи, есть канцелярия и блокноты, наклейки и носочки. Однако, один минус есть—это цены. Они немного завышены,при этом на сладости наоборот занижены(по сравнению с другим аниме магазином).
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина. Спасибо вам большое за приятный отклик. Всегда вам рады 😍
🔥 ренгоку 🔥
Норм👍👍👍
7 июля 2025, официальный ответ
Марьям🧋, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады знакомству!
PR
Pyu Reu
Довольно часто бываю здесь, когда приезжаю за покупками, очень радует компетентная работа Эвелины, есть ощущение что она уже живёт на работе, каждый раз на неё попадаю, хорошо знает ассортимент товаров и все подскажет, цены конечно завышенные, особенно на лапшички, но как понимаю видимо поставка дорогая, а большинства товаров можно и вправду найти на маркетплейсах, но тут можно купить офлайн, а там онлайн и придётся долго ждать, поэтому стоит ли оно того когда можно купить здесь и сейчас? В целом хороший магазин, больше нравится точка здесь, чем в торговом квартале
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Ада
Магазин очень классный, много раз туда заходила, очень много разных вещей канцелярии, игрушек, вкусняшки даже есть немного одежды 😘 Во общем магазин отличный, на пять звёзд Завтра планирую зайти в этот магазин
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ада! Огромное спасибо за доверие 😌 Приходите к нам почаще!
stay ⋆
Ну так нормально а вот цены космос задрали до вершин это просто с чем то
ВА
Виктория Афанасьевна
Не так давно были здесь, и данный магазин оставил крайне неприятное впечатление. И дело вовсе не в качестве товара. Всё дело в девушке которая консультировала, имя не увидела, бейджика не было, светлые волосы и много татуировок. Сказать, что её обслуживание было некомпетентным – значит ничего не сказать. Впечатление сложилось такое, будто она совершенно не владеет базовыми навыками коммуникации и элементарной вежливостью. Её ответы были не только неинформативными, но и грубыми, граничащими с хамством. На мои вполне корректные вопросы она реагировала раздраженно, отвечала односложными фразами, иногда перебивая и повышая голос. Создалось впечатление, что ей попросту всё безразлично, а общение с клиентами – тягостное бремя. Более того, её поведение выходило за рамки простого непрофессионализма. У данной девушки наблюдаются явные проблемы с самоконтролем и адекватной реакцией на обычные ситуации. Я надеюсь, руководство магазина обратит внимание и предпримет соответствующие меры, чтобы подобные ситуации больше не повторялись. В целом магазин очень хороший, но вот консультант испортил настроение..
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за обратную связь. Приносим вам наши извинения за сложившуюся ситуацию…
L .
Очень понравилось у вас, огромный ассортимент канцелярии,игрушек и вкусняшек из разных стран! Очень понравилась консультант Даяна, все хорошо объяснила и рассказала!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас!
а>
аришуааа >
Магазин очень классный. Очень большой выбор и очень много сладостей, ну консультанты мне не очень понравились какие-то пофигисты все время за тобой ходят смотря за тобой за каждым шагом.
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв . Обязательно учтем ваши пожелания и постараемся сделать все…
Е Е
Отличное место для времяпровождения с друзьями. Большое спасибо консультанту Андрею. На нём это место держится. Всегда честен и хорошо объясняет про товар, вежлив и отзывчив.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова 💛
Мари Виноградова
Милый магазинчик, если бы не ощущение, что за тобой вечно следят
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Мари! Спасибо вам за отзыв. Наши консультанты стараются быть рядом, чтобы подсказать по тавару. Будем стараться стать лучше 🤩
I_Шейкер_I
Магаз здравый, мы с кентафариками залетели туда купить бодрых ништяков, консультант оказался чётким, высокий мускулистый, в чёрной футболке с ониме, накупили кислых приколов и ушли довольные. Консультант отказался идти с нами, за это -1 звезда:( UPD: Консультант извинился, за это +1 звезда
3 сентября 2024, официальный ответ
Abob. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 💛
Гузель Хуснутдинова
Ассортимент хороший, да цены потолочные. Покупала такие же сладости в другом магазине на 78 рублей дешевле, а один напиток вообще на 100 дороже чем в других
Ирина .
Приятный магазин, большое количество всяких вкусностей и принадлежностей для школы. Приветливый персонал!
Евгения Камалутдинова
Хороший магазин с большим ассортиментом разных вкусняшек для детей, хороший выбор необычной канцелярии и мягких игрушек. Можно собрать оригинальные подарочные боксы! Приветливый и вежливый персонал!
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады нашим покупателям!
Максим Малков
Я туда топал долго телефон сел я был не местным ожидание были другими хотел купить фигурку а там не продают но не хотел уходить с пустыми руками купил 2 разные жувачки сладкие я читал было написано сладкие попробывал а они были кислые но всё таки какие то товары бвли другие и не обычные но всё же не доволен по этому 2 звезды!!!
Эльза Бастрыгина
Судя по состоянию товара, магазин хранит продукты не должным образом, нарушая все правила хранения. Жевательные конфеты бесформенные, когда-то они растаяли и застыли снова. Палочки в глазури: всё слиплось, так же глазурь когда-то оттаяла и застыла, приклеив все палочки. В общем в пакетах месиво! Все выброшено в урну! Отдаёшь 450₽ за палочки маленькую упаковку и такое качество ужасное!
Н.
Наталья .
крутой магазин, подруга покупала здесь подарки, я переодически покупаю, и цены стандартные!! лучшие!!
30 июля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Очень приятно! Мы стараемся ради наших любимых покупателей!