Морской бриз
Соляная пещера
Евгений Рыбин
Прекрасное место, чтобы расслабиться! Для тех, кто страдает дыхательными органами. Солевой воздух, спокойная атмосфера, хороший заряд восстановления!
Анастасия Найденова
Ходим сюда с ребёнком , всё очень нравится. Галокамера рабочая, соль действительно чувствуется на губах,в воздухе. Очень расслабляющая атмосфера. Цена в фото не актуальная. Сейчас 2600 10 занятий взрослый. Если с ребенком до 7 лет то ребёнок бесплатно. Также есть игровая на выходе и книгообменник, можно взять книжку почитать. Как профилактика и приятное времяпровождение очень нравится ❣️
Альберт Альберт
Цена понравилась, милые приветливые женщины на ресепшене
Марат Ринатович
Рекомендую 👍
ЛК
Лилиана Келер
Нам Понравилось, были впервые 4.02.25 , администратор вежливая, цена приятно удивила, рекомендую, придем еще раз
СИ
Сфера Интересов
Отличные цены за 40 минут отдыха и оздоровления) Зашли с сыном,очень понравилось,будем брать абонемент 👍
ЛА
Люция Абзалова
Администратор грубый остальное отлично.
ДИ
Дания Идрисова
Уважаемая компания чисто случайно поднялась на 2ой этаж,и спрасила что за комната,разъяснили что,почём какие приимущества после процедур,но мне понравилось и об этом незнала,спасибо что сделали именно такую комнату где мы оздоравливаемся,а также хороший сон стал,а также сфера обслуживания персоналов исключительно на 5+++,благодарим кто придумал именно такую комнату и идею,низкий поклон.
Дарья Д
Отличная комната! Соль распыляется очень хорошо, есть все для комфортного посещения с детьми. Чисто,уютно, и адекватные цены.
Анфиса Льдокова
Сегодня были у вас, у вас очень хорошие цены. Комната большая, по морской соли очень комфортно ходить массажирует ноги. Интересные игры для детей. Соль очень мощно распылялась. Спасибо вам!:)
Алена Льдокова
Классная соляная комната! Большая, комфортно находится, все есть для удобства. Мощная, распыляет очень хорошо. Администратор очень вежливая и приветливая. Цены самые лучшие по городу. Все продумано для удобства, и шкафчики и игрушки. Рекомендую!
Альбина Петрова
Были с двумя детьми и мамой пенсионеркой. Всем все понравилось. Персонал приветливый, поможет подобрать оптимальный вариант посещения по времени и по количеству сеансов. Атмосфера уютная. Мультики, игрушки. При ожидании начала сеанса также есть игровая зона, туалетная комната. Эффект от процедур есть.
Динара Сунгатова
Соляная пещера маленькая, соль крупная. Внутри есть игрушки, ставят мультики. Снаружи есть диванчик, шкафчики. Для малышей горка и качели. На шкафах искусственные цветы. У баллона с водой нет стаканчиков. Но больше всего "напрягает" администратор (женщина в возрасте). Она в приказательном тоне говорит "Здесь не трогать, туда не идти. " А когда я спросила "Сводна ли комната, если нет, когда освободиться?" Она мне ответила, что сейчас, но оплата наличными. На моё я тогда сейчас схожу к банкомату, она в грубой форме "Только быстрее". Второй администратор вежливая, общительная. Из плюсов: хорошая цена, можно зайти с ребенком, выдают бахилы и одноразовую простынку, одна из администраторов приятная и вежливая. Из минусов: крупная соль, малышам будет немного больно наступать, администратор в возрасте явная хамка.
Ольга o.mukhametzyanova
Понравилось всё! и мультики деткам включили перед этим спросив наши предпочтения, и одноразовые простыни на кресла постелили и к детям с пониманием отнеслись! Нам очень понравилось и конечно мы придём ещё!