Грааль
4.3
4.3
L.
Lex .
В данных магазинах можно найти много интересных вещей от строительных инструментов до приставок плэйстэйшен и XBOX ONE с играми по приемлемым ценам и, что самое главное с ГАРАНТИЕЙ!!
р
рифат
Самый худший ломбард
Azat Sabirov
Купил тут электровелосипед в новом состоянии сделали скидку ещё рекомендую
A
Anton
Зашёл туда, как в баню. Не представляю как там находится ваш сотрудник весь день. Хотел купить телефон, но в этой бане находиться абсолютно не захотел, ушел.
Андрей Кулинаров
Качественно выполнил свою работу, благодаря Альфреду я взял себе iPhone 11 pro max
Н
Настёна
Здравствуйте. Не один раз обращалась в данный ломбард. Работают быстро, оперативно. Отличные грамотные консультанты. Особенно хотелось бы выделить консультанта Альфреда. Спасибо тебе за быстрое решение моего вопроса и за отзывчивость.
ГФ
Гузель Федина
Была на днях, смотрела телефон. Выбор очень большой, консультанты помогли с выбором объяснили все нюансы👌🏻
15 октября 2023, официальный ответ
Гузель, добрый день. Огромное спасибо! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ТС
Татьяна Стрекалова
Замечательные менеджеры отзывчивый персонал,все очень понравилось,хорошо обслужили
Константин А.
Большое спасибо менеджеру Алику, я никогда не забуду этой встречи, он был очень нежен и мил со мной…
Владимир Воронин
Вежливый и приветливые сотрудники . Проконсультировали , помогли в выборе . Спасибо
Зайнаб Габидуллина
Купил телевизор, матрица умерла, говорили телевизору год, оказалось более 7 лет, по внутренней электроники
Y
YENOS
Купил летом 2022 блютуз-колонку. Здесь мне её продали за 900Р, но сама она стоила раза в два больше. Колонка была в отличном состоянии, хорошо работает до сих пор. Там у неё ещё и КЗС(ЭрДжиБи) подсветка есть). Работники вежливые, всегда во всём помогают. Например сегодня вот, у меня симка в телефоне застряла. Просто зашёл туда, описал проблему. А Алик(Имя человека) мне без вопросов всячески пытался помочь. За что ему отдельное СПАСИБО! (конечно симка так и не вышла, но это не критично)
Людмила Михайлова
Компетентный и грамотный менеджер Алик.
Александра Тихонова
Понравилось обслуживание, чётко и грамотно подобрали телефон! Спасибо продавцу Алику!!!
СВ
Светлана Воротилова
Отличный магазин обслуживание на высоте. Менеджер Алик очень компетентен. Удовлетворил все мои запросы.
26 января 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв. Вы тоже очень понравились Алику ) приходите еще )
Всевлад Катков
Начал выбирать колечко и браслет из золота , да бы подарить девушке. Мимолетно зашёл в Джумбу. А там ломбард Грааль,золотые изделия есть. Консультант Алик , дал на выбор несколько вариантов . Посмотрел , пригляделся и всё же выбрал браслет всего за 6600. Спасибо большое Алику. Красавчик.
ВШ
Веталь Шмель
Понравилось обслуживание
ПС
Парень Справа
Искал хороший телефон. В этом магазине показали очень много телефонов по приятной цене. Остановился на realme c2021 Телефон не Дорой. Что очень порадовало. Спасибо
Илья Плюшка!
Искал телевизор для съёмной квартиры, много магазинов обошёл. Зашёл в Грааль увидел телевизор который мне был нужен. Продавец Алик про консультировал меня на высшем уровне. В итоге принял решение приобрести именно у него. Новый телевизор всего за 10500.Спасибо большое.
Mikhail Markåv
Консультация на высоте, и заплатили за ненужный шуруповерт очень неплохо, всем рекомендую обращаться сюда если есть ненужные вещи дома
РГ
Ренат Гайнуллин
Выбирал телефон, консультант отлично проконсультировал, всё понравилось, рекомендую!
Алик Галеев
Почитал отзывы , я просто в шоке. Начал посещать данного типа заведения.( искал iPhone для жены). В итоге зашел в комиссионный магазин Грааль, нашел то что нужно и не дорого. И парень-консультант как я зашел встал , поздоровался . И при этом меня еще ни кто так не консультировал , ответил на все мои вопросы . Буду чаще заходить , хотя бы просто поговорить и узнавать о новинках. Качественное обслуживание , клиентоориентированность и увлеченность в каждом. Вот фото аппарата
Данил Васильев
Классно...
GLok show
Остались только положительные эмоции от похода в этот комиссионный магазин, молодой человек очень быстро обслужил и дал дельный совет)
Айгуль Нурмухаметова
Так обидно,!!! Три года постоянный клиент, очень нравиться филиалы на глобус и хади такташ, но пришлось мне за понравившимся браслетом поехать в джумбу. А там меня нагло обманули продали грамм золота за 3550р когда у них цена за грамм 3300(, теперь придётся ходить с калькулятором(, цена на авито вот такая, а мне продали вот так.
19 декабря 2022, официальный ответ
Период скидок был завершен, но решение было вынесено в пользу клиента, мы пересмотрели стоимость. По…
Максим Борзихин
СНАЧАЛА 5 РАЗ ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ТУДА ИДТИ. Купил телефон, а он не работает, я хотел сдать обратно, там была севшая батарея, но то что они гарантии на них не дают это я узнал только когда пришел сдавть, на что гарантия есть а на что нет инфы было ноль, но это еще цветочки, директор их типа горячая линия, сказал что завтра придете за вазвратом, пришли ему набрали, а тот сразу заднюю дает, пишу, звоню, не отвечают, просто ушел в игнор, просил его приехать, адрес просил чтобы сам приехал, а там тишина, как очкошник, надеюсь в понедельник смелости найдет и приедет, крч ломбард ссаное говно, пытаются нае**ть, но у них это плохо получается, если горячая линия "директор" это видет, будь мужиком, выйди на связь, а лучше давай встретимся, слово ты свое уже потерял, если интересует тогда, напиши расскидаю что да как
Ильдар Андреев
Сдал айфон х За самый маленький процент , насчитали 525 руб (15 дней ) . Если раньше забираешь срока идёт перерасчёт , и почему то вместо 70 руб за 2 дня , вышла 170 руб за 2 дня . Попросил разобраться в проблеме , работник сказал звонить на номер , который не обслуживается и сидел , говорил , что компьютер столько насчитал , даже не пытался решить проблему . Я задал вопрос если компьютер насчитает семь 0 тоже , без разницы будет . Не попытался никому позвонить , отдал 180 и вот пишу отзыв на данные филиал …. Решите это проблему , по документу , вы были не правы … И даже не попытались помочь , в проблеме .
Анна Кузнецова
обманщики 🙄
Александр М
Ни о чём. Ещё и рекламный мусор по всему району.
Жанна Иглина
Купила золотую цепочку, цены за грамм низкие, ювелирка хорошая, продавец вежливый, спасибо)))
Екатерина Андреевна
Хороший выбор техники. Купили колонки в машину, все работает)
Азамат Артыков
Качественные товары,консультанты подсказали что выбрать.
Алексей Худяков
Приятный консультант,большой выбор,красивые витрины)
РМ
Райнур Мухамадиев
Много выбора, приятный персонал!
Ильфат Шакиров
Отличная комиссионка, все очень понравилось!!
ТС
Тёма Сиднов
Хорошая комиссионка,проценты небольшие ,не смог приехать лично оплатить залог ,оплатил через сайт ,очень удобно👍