Лакомка
Пекарня
4.3
4.3
Люся Зззз
Год назад как тухлый яблочный пирог купила, давала слово, что больше не куплю там ничего... И опять угораздило мне сегодня купить там пирог... Сначала обнаружилось, что картофель не приготовился, а потом ребёнок вообще обнаружил кусочек железной щетки для посуды.
7 посещений
ЛН
Лилия Нургатина
Заказывали пироги здесь.Были очень вкусные и свежие, спасибо большое. Не первый раз заказываем , будем ещё заказывать
Никита Быкадоров
Это не лакомка! Купил я сухарики за 34 рубля и пошёл на остановку ждать свой автобус смотрю на сухарики все пыльные и срок годности истёк. Бегу обратно вместо 34 рублей они мне вернули 29 рублей и заметил я это только в автобусе. Даже не извенились. Берегите себя! И не ходите в эту пекарню!😡💀
ЕЧ
Евгений Чубынин
Хорошая пекарня, часто тут покупаю выпечку, всё свежее и вкусное) Большой ассортимент и вежливый персонал) Всё чисто и наведён порядок)
Светлана Мухитова
Позор вам! Нет слов!!!🤬🤢
ОС
Ольга С
Продавцы постоянно хотят обдурить. Покупаю маленький хлеб, пробивают как большой. Перед закрытием ребенок ходил покупать сметанник, пробивают полную цену, когда он спросил про скидку вечернюю, сделали вид что позвонили кому то и пробили со скидкой. На вчерашнюю выпечку тоже почему то у одного продавца есть скидка 50 процентов, другая утверждает что и нет и не было никогда. Сегодня опять ребенок купил вчерашнее без скидки, хотя до этого покупал была скидка. Кофе на вкус как из пакетика 3в1. К тому же просишь без сахара, делают, оплачиваю, а оно с сахаром. И стоят продавцы глазами хлопают, как будто покупатель в этом виноват, не делает машина без сахара, так и говорите, а не пытайтесь продать, то что не нужно пару недель назад купила губадию , в начинке оказался волос!
Татьяна Любимова
В эту пекарню ходим давно. Вкусно пекут. Всегда всё свежее. Цены ниже, чем в других пекарнях. Спасибо
скебобчик скебобович
Лучшая пекарня в комплексе ! Мы всегда тут покупаем пироги , пирожки и булочки они всегда самые вкусные ,свежие и тёплые . Внутри продают кофе ,хлеб и мороженное ,есть напитки в холодильниках
ЭЗ
Эльмира Зимина
Заказывала курник,забрала в назначенное время горячим,с обалденным запахом)))Курник получился изумительным, сочными тесто очень вкусное!!!
ИА
Ильсур Абдуллин
Часто захожу в эту пекарню. Всё свежее и очень вкусно 👍
Алсу Абдуллина
Отличная пекарня. Всегда вкусная и свежая выпечка. Спасибо
Р
Рома
Вчера был здесь первый раз. Взял на перекус и пироги домой. Всё очень вкусное и свежее.
😜 🙂
Часто захожу в эту пекарню. Всё свежее и очень вкусно 👍
Ильнур Заббаров
В перямече попался кусок жаренной котлеты получается перерабатывают недоеденную еду и суют как начинку . больше туда нинагой .
Лилёка Нагимова
Выпечка в пекарне очень вкусная в своём выборе я не ошиблась Всегда все свежее и обалденное. Ребёнку тоже очень нравиться. Берём только тут дополню отзыв Заказывала Пироги на выпускной нуу очень вкусно свежее всем понравилось очень спасибо ещё раз.
NJ
Niki Jons
Всегда покупал тут продукцию. И были довольны. Но сейчас видимо поменялся персонал и стали готовить отвратительно. Купил сегодня курник, и о чудо верёвки, нитки внутри пирога. К тому же тесто не полностью припеклось. В общем всё что было раньше вкусным теперь вызывает отвращение. Одна звезда и жалоба.
Вячеслав Ефанов
Отличная пекарня
Диляра Салимгареева
Заказали выпечку на праздник. ( пироги, сосиски в тесте, треугольники и тд) все было на высшем уровне. Очень вкусно. Буду ещё заказывать.
Альбина Бурмистрова
Всегда вкусная и свежая выпечка👍Заказывали на мероприятие для детей,все упаковано в коробочки.👌Спасибо огромное🫶
Алексей Селиверстов
Был тут в первый и в последний раз, покупал пирог сметанник, когда принёс домой и достал из упаковки увидел что он весь сухой. Пирог был упакован в своей "тарелке" и в ыасовочном пакете пакете, жаль что не догадался посмотреть в самой пекарне
Гульназ Кабирова
Качество блюд не всегда оставляет желать лучшего. Очень часто блюда подгорелые. А хлеб очень жирный снаружи. А вчера вечером купила пирожок с сосиской и пюре. Такое ощущение, что пекли из старого теста, оно не пропеклось внутри, местами подгорело и ещё было жёстким снаружи. Советую поменять отношение к клиентам, т.к. пекарни есть почти в каждом соседнем доме и цены +/-везде одинаковые. А качество пока не очень.
Иван Титов
В очередной раз большой заказ. Все вкусно . И аккуратно упаковано !
Людмила Антоненко
Заказывала закрытую пиццу на 18 человек всё было вкусно и вовремя.
Эльвира Каримова
Вкусный бездрожевой хлебушек. А особенно радует мини формат хлеба. И карамельный капучино довольно вкусный, иногда если охото кофеек и хорошие цены у них.
Айгуль
Сегодня привезли очень вкусный бэлеш по заказу. Рекомендую 🤗
ДШ
Диана Шакурова
Заказывали пироги на день рождение, всем очень понравилось, большое спасибо ☺️ Всем советую!
Валентина Егорова
Заказывала бэлеш, всем очень понравилось, было вкусно!
Александр Рахимов
Брал бэлиш на днях! Он конечно не такой вкусный как у бабушки! Но все равно вкусный! Гостям для которых я брал он очень понравился!!! Тем кто его готовил большое спасибо! И директора пекарни Алсу тоже спасибо! Сделали все быстро и вкусно!
Айгуль Долгова
Люблю эту пекарю: всегда все свежее и вкусное, встречают приветливые девочки)) оооочень вкусный бэлеш мне сделали на заказ, на работе все оценили👍🏻 а сын туда как к себе домой ходит по пути со школы))))
РШ
Рамис Шаймарданов
Беру пироги не первый раз,всё отлично, во время и главное вкусно.
Фильза Яхина
Очень часто делаем заказы на мероприятия. Последний раз заказали на 8 марта, курники и 4 вида пирога. Как всегда, всё на высшем уровне! И все по приемлемой цене! Коллектив у нас большой, поэтому хозяйка пекарни предложила сделать курник по килограмму. Все за столом подумали , что выпечка домашняя, начали спрашивать, кто приготовил. Так что, номер телефона, и адрес пекарни забрали у меня почти все.(ждите новых покупателей 😉😄 )Спасибо вам за такие вкусные пироги! Работайте, процветайте, радуйте нас вкусняшками, от нас улыбка🤗, и заказы.
NN
No Nome
Лучшая пекарня 😌
Разалия Насибулина
Заказывала много пирогов на утро. Все вовремя сделали!! Сами пироги наивкуснейшие)) Рекомендую именно эту пекарню, если хотите все вкусно и чётко ко времени)))
Настя Трифонова
Пироги очень понравились , все свежее,вкусное.
Рина Гарипова
Вкусные пироги и хлеб. Помогли с отправкой заказа на такси. Благодарю!
Alsu Kharrasova
Всегда всё свежее и вкусное. Хороший персонал.
Мак Скиталец
Очень хорошее место, очень добрый персонал
ИБ
Ильвира Бажина
Каждые выходные покупаю выпечку, пироги! Очень вкусно❤спасибо
Макс Bro
Хлеб очень вкусный .
АЗ
Азалия Замалетдинова
Пришли за 15 мин до закрытия, кассу закрыла сказала что не примет
Дарья Шушкова
Самая вкусная выпечка, продавец огонь , очень вежливая и приветливая девушка Амалия, ставлю пять звезд, было бы больше все бы поставила))
Aмалия Евгеньевна
Все очень вкусно , самая лучшая пекарня в 63 комплексе. Рекомендую 🥰
СВ
Самат Валеев
Вкусно,адекватные цены.Пирожки значительно крупнее чем в других пекарнях,очень сытные.
ЛР
Лиля Рафиковна
Покупали пироги и треугольники, всем понравилось, очень вкусные👍спасибо ☺️
РС
Регина Сафиуллина
Продавец женщина грубая, а вот девушка очень вежливо обслуживает.
Диана Аписарова
Вкусно, недалеко, приятные люди у кассы
Алмаз Сабиров
Все вроде бы вкусно... Но коллектив без культуры. Музыка орёт как на дискотеке, повара хабалки.
ВШ
Венера Шамсутдинова
Заказывали пироги и торты «медовик» на работу для мероприятия, все было очень вкусное, свежее, начинки много) все остались довольны, спасибо большое!
Наталья Новицкая
Купили сегодня торт Наполеон, раньше был очень вкусный,сейчас просто ужасный, тесто старое, крема нет ,удовольствия никакого
Aleksey Sultanov
Все очень вкусно, спасибо за великолепный вкус.