Магазин шашлыка
Быстрое питание
3.2
3.2
Любитель Пожрать
Отвратительный соус, мясо мало, воняет в помещении, сначала тыкают телефоном потом готовят шаурму. Рядом есть копейка и шашлык машлык, зря там не взял... Тут решил попробовать для разнообразия, пожалел о покупке. Вам строителями а не поварами работать
Гурман Ик
В чем смысл от названия сборной пиццы если там капуста и курица? В том году хоть начинка. И все это делают грязными руками после телефона. Больше не нагой сюда
Эдуард Медведев
Оценка 0 шаурму покупал с добавлением картошки и грибов , так они мясо совсем убрали из шаурмы , вопрос тогда для чего доплачивать ? Вышел на улицу подождать сильная задымлённость у них в помещении, не посмотрел как они готовят
Эльнур Ишмухаметов
Мясо сухое, много капусты, соуса мало, не вкусно
ИП
Игорь Петров
Очень вкусный шашлык, а рёбрышки и грибы вообще огонь. Большое спасибо повару и оператору который принимал заказ! Удачи Вам.
Дильбар Камалетдинова
Добрый день! Сегодня заказывали закрытую пиццу, кассирша отвечала на наши вопросы очень грубо,а другими разговорила вежливо, мы так и не поняли в чем прикол был, она получается делит людей!? И еще, если ты работаешь с едой надо наверное одевать одноразовую шапочку?!
Алсу Шакирова
Сегодня 04.10 покупали с подругой закрытую пиццу, уточняли что есть что нет, не перепутали ли случайно, свинину не ем, очень грубо разговаривала продавщица!!! Во рту что то хрустело как будто песок! На вопросы Отвечала тоже грубо! Если бы ноль звёзд можно было поставить поставила бы 0! Не советую данное заведение
Екатерина Суслова
Заказываю тут уже 3 года , знаете хочу сказать еда тут отменная, Шаурма вкусная сочная мясо много , иногда прошу положить чуть меньше нормы . Встречают всегда с улыбкой , очень вежливые продавцы , ценны самые низкие , покупала много где мясо и шаурму но этот магазин покорил мое сердце, продолжайте в таком же духе ребята!
Влад Антипов
Недожаренное мясо (голень курицы) в магазине шашлыка, 2 голени цо цене стоят как целая курица, вкуса нет, мясо полусырое
Рх
Рамиль харисов
24.08 покупал шашлык свиной (шея) мясо не свежее , с каким то привкусом, не рекомендую!!! Прошу дать обратную связь. Чек отправлю по запросу!
Илья Куликов
раньше шаурма была очень вкусная, но в последнее время стала намного меньше по объему и граммовке, мало мяса(
Ice Cream
В течение 3-х лет как минимум покупали здесь шаурму. Всегда было вкусно. Но!!! Видимо сотрудники сменились, стало ВООБЩЕ НЕВКУСНО!!! Соуса мало, оооочень мало, не чувствуется вкуса шаурма, просто овощи и мясо в лаваше…… Очен печально…
Компания и еда просто супер
Алина Шевченко
Ужасная шаурма нету соуса мясо не мясо жыра много капуста ужасная огурцы помидоры противные будто не свежие лаваш твёрдый не доели выкинули, не покупайте не советую, деньги на ветер жаль😒😑
Марат Харисов
Даже есть не стал, соуса нет, какой-то кетчуп внутри
Лейсан Счастливая
Ранее часто заказывали. Сотрудники сменились видимо. Сделали заказ по телефону как обычно, сказали что готово будет через 15 минут. Старшая дочь пришла заказом через 20 минут. А они говорят: не было такого заказа. 🤦 Повторно звоню, они подтвердили что был звонок и такие: сейчас начнём готовить 🤦 так зачем берете по телефону заказы и говорите через 15-20 минут будет готово, если у вас с памятью проблемы?
ЭУ
Эльмир Усманов
Не советую, не вкусно. Заказал 2 шаурмы с люля-кебаб, острую. Ел с курицей не острую. Поменяли. На выдачи сами не знали которое с чем.
Самира .
Очень вкусная шаурма и закрытая пицца ! Очень сочно делают, всегда свежие овощи и мясо. Когда хотим вкусно перекусить всегда заезжаем 🫶🏼
ВГ
Вероника Гареева
Капуста горькая, соус вообще отвратительный! Как будто тонну чеснока съела. Мясо по вкусу не поняла, потому что соус все перебил😒
Гузель Каюмова
Моя самая любимая шаурма готовится здесь. НО в последнее время начинка становится всё меньше и меньше... Очень жаль.
Ильнур Гареев
Амо красава
Ирек Хузин
Вкусно и быстро
Артур Ковзелев
очень вкусный шашлык и шаурма
А И
Заехала за шашлыком и закрытой пиццей, посетителей в этот момент не было, попросила положить 2 соуса. Оплатила. Вернувшись за заказом забрала пакет. Дома обнаружила, что соус так и не положили, хотя я за него заплатила. Возвращаться времени, да и желания уже не было. Прошу ваших сотрудникам внимательнее относиться к заказам, темболее ажиотажа из посетителей не было.
Dim Lim
просто бесподобная шаурма, такую я еще не ела действительно просто бомба, пушка, не знаю как ещё описать буду чаще ходить теперь туда
ЭГ
Эльвина Галиева
В целом шаурма не плохая, бывало и хуже. Но очень много соуса
AZ
Aida Zarifova
Или я ничего не понимаю ни в шаурме, ни, в целом, в мясе, НО покупаем шаурму и мясо только здесь. Иногда, конечно, бывают "погрешности" (наверное это зависит от повара), а так- все устраивает!
Александр Каплин
Шаурма без вкуса,из за промышленного майонеза и кетчупа.капустный салат не маринованный,в общем так себе,да и мясо сухое
Evgeny Lockafstry...
Заказал на доставку по шампуру 3 вида мяса. На что мне ответили 2700р. И на вопрос почему так дорого-ответили: будете заказывать или нет, и деньги сразу переводите! По приезду доставки для интереса взвесил все, по итогу обвесили рублей на 800. На следующий день позвонил с претензией. Меня почти послали, сказали что им плевать на отзывы и тд. Шашлык привезли разогретый, жесткий. Люля не о чем. Из-за не большой конкуренции работают на поток. Люди итак схавают. За качеством, и базаром не следят.
Аля
Очень вкусную шаурму делают, постоянно там покупаем, побольше бы мяса в шаурму:)
ЮШ
Юлия Шарифуллина
Купила сегодня пиццу закрытую сборную, вообще не о чем, и мясо была не до конца готовая . Вообщем не советую 👎🏻
Алина
Взала закрытую пиццу, это что вообще? Пицца или шаурма, где сыр одна капуста, мяса совсем нету, а цена 220 руб за тертую капусту. Жесть. Дети разочарован просто.
Dobro
Покупал сегодня закрытую пиццу,если вы любитель капусты то вам точно сюда,капуста просто везде мяса мало соус не понятный.
Эляс Шереметьев
Шаурма ни о чем, одни листья салата, капусты, мясо мелкое, лаваш сухой. Не советую брать
ЯЯ
Яна Яна
Отвратительная еда,взяли закрытую пиццу в ней была одна капуста,соус дешевый жидкий.В шаурме так же была одна капуста и курица(еще раз убедилась в том что готовить они не умеют.
ПК
Полина Коробкова
Шаурма вкусная, соуса как надо. Обслуживание хорошее, вежливые. Мне было вкусно 👍 теперь буду брать тут
РИ
Рамиль Икташов
Шаурма сухая,не рекомендую . Но пица вкусная.
Y
Yulia
Вкусно , быстро готовят , персонал вежливый 👍🏻
Зиля Риелтор
Очень вкусная шаурма соуса много 😋👍Рекомендую
Анастасия К
Самый вкусный шашлык, заказываем только здесь Картошка и грибы отменные Мясо всегда отличное
Антон
Куринный шашлык нормальный, остальное шлак с прожилками с пятерочке, по Уцененке, + тебе лаваш пробивают по цене мяса!
Людмила Романова
Нет пандуса. На инвалидной коляске не возможно заехать покушать. Но готовят очень вкусно и оперативно. И шашлыки и пицца превосходны.
Петр Перепенько
Лучший шашлык, лучшее обслуживание, лучшие цены. Ангел, спасибо, заказывали 11.06.2024
АЕ
Ангелина Ериева
Отличная бомбезная шаурма, персонал классный
Марат Шабалин
Первый раз решил посчитать сколько стоит покупка. Продавец больше сказала на 300 рублей. Вместе с продавцом пересчитали и правда обсчитали. Не извинений, ни спасибо, ни досвидания. Больше не придём. Печально.
Радик Тиньгаев
Шаурма не шаурма( обидно, лаваш крошится, мясо кусочки какие то, вываливается, x#*&а это а не шаурма, е&#*ут на массу) через триста метров, совсем другое и вкуснее
МЗ
Михаил Здоровцев
Имейте ввиду, что шашлык из шеи, это не из шеи!! Огромные куски, жёсткие, не сочные, не жирные! Заказ просили подготовить к 17.50 . Приехали к этому времени и ничего не готово, пришлось ждать ещё и грибы ледяные положили! Не рекомендую! Больше туда ни ногой!
Александр Петров
Заказывал всегда только тут, но что то пошло не так.. Заказал 2 закрытки с курицей и 2 сборных, домой прихожу, все одинаковые!!! Капусты немеренно, так и по 3-4 кусочка небольших мяса в каждом из них.. Больше ни ногой к ним. Зажрались уже походу там
Евгений Минигулов
Не готовый шашлык кусок большой ужас обслуживание на 3.
DaKser Prop
Очень вкусно, не сильно дорого. Сравнив с шаурма сити и другими , понял что тут самая вкусная. Спасибо этим поварам!