Адымнар-Чаллы
МБОУ Полилингвальная гимназия №59 Адымнар-Чаллы
amira
хорошая школа,чисто
Малика Хамзенова
Очень хорошая школа, хорошие учителя.
Алсу Мустафина
Школа,коллектив,учителя,обустроенность и культурная среда на очень хорошем уровне! ребёнок после обычной школы с великим удовольствием ходит на уроки, посещает все мероприятия,лагерь. Нам очень нравится!не пожалели,что перевелись!спасибо!
Mini Pamp
Бімбі факт капеец
ЗТ
Зиля Тимербулатова
Очень классная школа 💚не понимаю отзывы ,директор наоборот достойный,ребенок как дома,отношение учителей отличное,уютно чисто,ребенок идет с удовольствием
ML
Marina Lavrova
Ужасное отношение директора к детям и родителям детей! Школа не оправдала ожиданий, которые дали в 2021 году😡 Хороших учителей можно по пальцам пересчитать! Остальные не о чём. С вашим мнением никогда не посчитаются, оно пройдет мимо их ушей.) Все неприятные ситуации связанные с этой школой умалчивают и не выводят в свет, но школа уже развалилась!
ДФ
Данил Филинов
Ужасная школа.Хуже сельских учебных заведений.Директор-тиран.Очень рад,что выпустился оттуда.КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ
АФ
Айсылу Фаттахова
Очень плохая школа,ужасная организация всех школьных процессов,грубая администрация и учителя.Не советуем.
IV
Islam Valiev
В школе ужасная администрация,директор покрывает нужных учеников за деньги,практически даже не скрывая этого.В первые года можно было "купить" поступление в школу через директора и администрацию.Очень плохо организован учебный процесс,сильнейшая нехватка пед. состава в школе.Директор часто позволяет себе грубости в отношении других сотрудников школы,учеников и их родителей.Постоянно намеренно доводит до слез молодых учителей своими действиями.Позволяет себе вторжение в личную жизнь учащихся(проверка телефонов и соц.сетей без их согласия,проверка личных вещей таких как портфели и тд. на недобровольной основе.) Родители,подумайте 100 раз,прежде чем отдавать своих детей в данное учебное заведение!!
Катерина Корниева
Директору наплевать на ваше мнение, делает все ради похвалы вышестоящих, а также ради своей выгоды и удовлетворения своих обид к человеку. По всей школе 2-3 сильных учителя, которые реально могут дать знания. Директор берет абсолютно всех кто придет, просто потому что никто не хочет у него работать, никто не хочет работать с ним. Относится к коллективу как к своим рабам. Питание ужасное, не как было заявлено в 2021 году. Жалко потраченное время на такую ужасную школу.
Азалия 🎀🎀🎀🎀 Садыкова
Очень крутая школа мы здесь учимся😊
ОС
Олеся Собесская
Хорошо образовательное учреждение! Советую!
Самир
Самая лучшая школа
Для Тебя Ася
Помойка.. Тараканы есть, но откуда? Школа новая
ЛМ
Лейсан Миронова
По работе приехала в эту школу была поражена (в хорошем смысле) начиная от пришкольной территории, Внутри школы просто восторг 😍- чистая, ухоженная, современная, как будто и не Челны вовсе. Дети воспитанные- здороваются ВСЕ ☺️. Ни одной драки на перемене, ни одного мат слова не услышала (а я по работе бываю во многих школах нашего города и что только не слышу и не вижу 🙈) Учащиеся все в одной форме, даже физкультура - вот это дисциплина 👍 Все на достойном уровне, даже урны для раздельного сбора мусора 😅, диванчики для отдыха на переменах, 2 бассейна, простор и чистота. Кажется именно там растет грамотное развитое поколение! Успеха и процветания желаю 🙏🏻
Аскар Х
Я там учусь
КU
Ксения User
Школа как школа ,все новое и этим берет , бассейн посещают очень редко !!!образовательная база не самая лучшая , все зависит от учителя какой вам попадется сильных преподавателей нет !!! Отсутствие учителей как и везде , я про начальные классы . Есть тенденция вести диалог с детьми на татарском и тут же на русском , то есть два слова на русском и в этом же предложении на татарском , что в корне не правильно и это диалог учителя с детьми на уроке . А потом спрашивают почему дети ни чего не понимают
р
редан
Учитель татарского языка это пипец
Рамиля Хаертдинова
Отличная школа, новая, всё сделано так, как говориться для людей, по поводу обучения, именно только по своему примеру, дочка окончила начальную школу, учителя супер, очень сильные, с большим удовольствием ребенок проучился три года, ждём новый учебный год) Но вот по еде, как и многие отзывы смотрю, затронули этот вопрос☝🏻 дочка возвращается голодной, прошу обратить внимание на это, первый год всё было прекрасно, вкусно, даже шашлычки на шпажках давали, как в ресторане, а сейчас просто слипшиеся макароны и т.п. Что случилось, что так кардинально изменилось качество еды?
ЛБ
Лилия Бойко
Было бы 6 звёздочек,оценила бы так,по максимуму,отличная гимназия! С самого открытия дочка учится там,ни капли не пожалела она,ну и мы родители соответственно очень довольны! Директор,пед.коллектив, классная руководитель -Эльвина Миргазиановна - отлично справляются со своей работой! Дети очень любят их и уважают! Рэхмэт БИК зур 👍🏻 Вторую дочку с удовольствием в эту гимназию отдам🫶🏻
ЭН
Элл Нур
Дети голодают, на переменах в столовой детей задерживают, раздевалку на открывают. Почему нету доступа после уроков к собственным вещам?? Что за бред ждать учителя, чтобы разрешили забрать свои вещи. Еще нету замков в туалете, кошмар
Nikola Tesla
Отличная новая школа. Очень адекватный, образованный и хороший директор. Педагаги есть хорошие, есть не очень. При открытии школы и первый учебный год питание было как в ресторане. С каждым годом все хуже и хуже..
Elya Abdullina
Добрый день! Хочу оставить отзыв о нашей превосходной школе!!! Школа-мечта!!! Ребенок посещает школу с огромным удовольствием! Даже болеть не хочет, с температурой готов идти!!! Директор Азат Тахирович создал очень комфортную, дружелюбную обстановку во всей школе! Несмотря на то, что школа относительно новая - в начальном звене квалифицированный педагогический состав! В частности, в лице нашего классного руководителя - Китаевой Гульнар Индусовны! Очень ответственный, грамотный, отзывчивый и справедливый учитель! Это настоящий «золотой самородок»!!! Такие учителя - редкость в наше время! В столовой кормят отлично! Дети с удовольствием едят! Здесь все пронизано любовью! Даже охранник на проходной встречает каждого ребенка с улыбкой и напутствием получить много пятерок!!!)))) Успехов и процветания нашей замечательной школе!!!
Ап
Адымнар-Чаллы, полилингвальная гимназия №59
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо!
Эльвира Гайфуллина
Отличная школа! Ребенок уже третий год учится и каждый день с радостью идет на уроки. Много дополнительных занятий. В школе очень доброжелательная атмосфера! Учителя и тренера замечательные. Ребенок мне говорит- спасибо, мама, что я учусь в Адымнар, гордится за свою любимую школу.
Эльмира Усманова
Отличная гимназия
Фанзиля Гарифуллина
Замечательная школа 🔥🔥🔥
Марсель Мерекайский
Шәп! Cool!👏🏻🇰🇼
ЛИ
Лилия Идрисова
Хорошая школа.Все очень красиво, хорошие учителя.Питание нормальное.
Ernest Hemez
Все замечательно 👍
. .
лучшая школа
Marsel Igoshev
Шәп! Cool!👏🏻
Алефтина новикова
современная школа, очень приятно здесь находится и родителям и тем более детям
ГС
Гузель Салахова
Замечательная школа, ребёнок посещает с удовольствием
Гузалия .
Очень красивая и современная школа. Находится в живописном месте, дети часто ходят в лес с педагогами. Много разных мероприятий проводится. Классные и энергичные педагоги. Много кружков разных направлений. Созданы все условия для развития детей. Приятно находиться в школе, все просто отлично! Счастлива, что мой ребенок учится здесь)
Алия Алия
прошу починить фонтанчики с водой, раньше работали, сейчас - нет. для красоты стоят? или когда проверка приходит включаете? не буду портить рейтинг, надеюсь, исправите ошибку свою.
Antonio A
Современная школа 🏫, вежливые учителя , современная столовая , много кружков , детям нравится учиться в Адымнаре !
AI
Anton Imagines
Очень красивая и современная школа , я бы поучился в ней! Антон, 43 годика.
СА
Снежана Абдулова
Классная школа! 👍 👍👍
Марат .
Есть сайт или номер школы?
Эдуард Хазиев
Строится школа. Надеемся на хорошее будушее