Персона
Клиника
УЗИ проводит врач Коновалов О. Н. Акция! Комплексное УЗИ — 6000 руб.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться к специалисту
РМ
Расим Минихузин
Все очень быстро максимально вежливо врачи компитентные
Альбина Гафиятуллина-Вагизова
Все хорошо 👍🏻 в этой клинике работает самый лучший доктор Узист -Коновалов 👍🏻очень хороший врач.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём вас вновь.
Рама Берлинов
Так себе клиника. При записи не правильно время назначили потом намёки типа виноват в этом я сам. После приёма уролога, я попросил отправить на почту результаты обследование, не отправили написал в телеграмм вообще не понимают что я хочу от них. В других клиниках таких проблем не возникала лично у меня.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Для того, что бы мы могли разобраться в ситуации, просим предоставить нам дату и время…
Фарит Кадыров
Обращался в клинику для консультации уролога, после осмотра сдал необходимые анализы, УЗИ. Врач подробно всё объяснил. Внимательное отношение к пациентам. Рекомендую.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, были рады помочь!
МЖ
Марк Жаров
Обращался в клинику по нескольким вопросам, от анализов до консультации уролога. Впечатлил широкий спектр услуг и внимательное отношение персонала. Особенно отмечу администраторов и медсестру за профессионализм.
Благодарим вас за отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Станислав Смирнов
Сделал УЗИ, доволен качеством обследования. Врач подробно объяснил результаты, ответил на все вопросы. Администратор Светлана была вежлива и внимательна. Рекомендую клинику для мужчин.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь 🤗
РК
Роман Калинин
Делал УЗИ брюшной полости. Записался заранее, ожидание минимальное. Доктор подробно объяснил результаты. Администратор вежливая, напомнила о записи накануне.
Роман, добрый день, благодарим за добрые слова ❤ Всегда рады помочь 🤝
Иван Коркин
Регина быстро записала меня на приём, всё чётко и оперативно. Анализы сделали качественно и быстро, никаких очередей. Теперь точно знаю куда обращаться за точной диагностикой. Рекомендую однозначно!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили. Всегда рады помочь 😁
ЯД
Ярослав Даньшин
Обращался по вопросу мужского здоровья. Приятно удивлен вниманием администраторов и профессионализмом медсестры Гульназ Даниловны. Анализы сдал быстро, всё четко.
11 декабря 2025, официальный ответ
Ярослав, благодарим вас за добрые слова 🔥
ЕЛ
Евгения Лихачева
Пришла нервная, быстро оформили, бережно взяли анализы, уютно, внимание к деталям и забота.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо большое, что оценили. Рады стараться 🙏🏼
Павел Жуков
Врачи хорошие, но вот не правильно выбран интервал записи , записывают на 9:10 врач приходит в 9:05 , думаешь ну все вроде норм, я перед тобой еще человек , по телефону просят придти по раньше, зачем??? Чтоб потом час сидеть???? Сделайте интервал больше , чтоб было время у врача на осмотр и пациенты не ждали
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы примем к сведению Ваше замечание о длительности ожидания и проведём дополнительную…
ИЮ
Ильдар Юсупов
Отвратительно работают , дважды переносили запись, в результате ещё и в клинике ждал больше часа.
27 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент, мы понимаем насколько важен был для Вас своевременный прием. Хотим пояснить, что…
Даниил Боровков
Обращался по вопросу планирования семьи. Очень грамотная консультация и внимательный персонал, все сложные моменты разъяснили доступно.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏 Успехов вам ❤
ЯЗ
Ярослав Зверев
Приятно порадовали вежливые администраторы и аккуратность во время процедур. Результаты анализов подготовили оперативно. Буду иметь в виду для плановых обследований.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё!
БД
Биана Добрынина
Приходила на удаление папиллом. Врач была очень внимательна, все объяснила. Процедура прошла быстро и безболезненно. Обслуживание достойное. Теперь кожа чистая.
Биана, спасибо за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
ГГ
Герман Гришин
Посетил клинику, чтобы сдать необходимые анализы. Оформление заняло немного времени. Медсестра выполнила забор крови профессионально и безболезненно. Получил документы точно в назначенный срок.
17 ноября 2025, официальный ответ
Герман, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно
ЖБ
Женя Белых
Делал УЗИ в этой клинике, понравилось отношение персонала и профессионализм врачей. Результаты получил быстро, никаких очередей.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Женя, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
. .
Благодарность всему коллективу клиники! Хочу выразить искреннюю благодарность всему персоналу за профессионализм и душевное отношение. Уролог Алексей Иванович Андреев: внимательный и спокойный врач. Выслушал все жалобы, провел тщательный осмотр и назначил эффективное лечение без ничего лишнего. Его ответственный подход внушает полное доверие. Медсестры : Гульназ Даниловна — очень добрая, внимательная и аккуратная. Все процедуры выполняла профессионально, всегда готова выслушать и поддержать. Татьяна Борисовна (заменяла коллегу) — проявила себя так же прекрасно. Делала уколы практически безболезненно, всегда подробно все объясняла и отвечала на вопросы. Врач УЗИ Олег Коновалов: специалист с высочайшей ответственностью. Осмотр провел максимально тщательно, перепроверил данные, внимательно выслушал жалобы. Очень доброжелательный и спокойный врач. Администраторы: работают безупречно! Вежливые, внимательные, всегда напоминают о визите, встречают с улыбкой и создают комфортную атмосферу. Огромное спасибо за слаженную работу и заботу о пациентах!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно получать такие отзывы. Р…
Regina Regina
Прием врача ( Коновалов)очень понравился, доступно все объяснил
12 ноября 2025, официальный ответ
Regina, добрый день, спасибо вам большое за отзыв. Были рады помочь 😉
РК
Рита Кригер
Сдавала здесь анализы. Медсестра очень аккуратная. Процедура прошла быстро, без неприятных ощущений. Приветливый персонал. Всегда сюда прихожу, удобно.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Елена Кудряшева
Была на приёме у гинеколога. Хочу отметить чуткое и бережное отношение врача. Она всё подробно объяснила, развеяла мои тревоги, осмотр был максимально аккуратным. После визита остались только положительные эмоции. Спасибо!
Добрый день. Спасибо, Елена, Рады были вам помочь ❤
Карэна Кудзагова
Очень понравилась клиника ! Ходила к самым лучшим врачам сюда На узи, к гинекологу Скрябиной , и сдавала анализы, все очень понравилось, одни плюсы , осталась всем довольна 👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Карэна, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Алсу Исмагилова
Сама клиника хорошая, всегда хожу сюда на узи к доктору, да задерживается время на прием частенько, но в целом прием проходит хорошо, доктор чуткий и знает свое дело. Но меня возмутило то, что сегодня 11 октября 20205 года, во время моего приема ворвалась администратор и начала устраивать разборки и отвлекала доктора и ассистента, как раз насчет инцидента, описанного комментарием ниже, и, кстати, хочу ответить на комментарий ниже по поводу того, что молодой человек был записан на 10:50, ждал и не попал на прием , и якобы начали приглашать не по времени , я была записана на 10:40, молодой человек на 10:50, поэтому меня и пригласили раньше, откуда такие познания у девушки, написавшей комментарий внизу , что людей приглашают не по времени?
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим Вас за отзыв и комментарии. Рады, что Вы выбираете клиник…
Вероника Краснопёрова
Были в этой клинике первый раз, больше ни ногой!!! Если вас утраивает обслуживание хуже, чем в поликлинике, то можно в принципе и записаться. Супруг был записан на сегодня 11.10.25 на эластографию печени на 10:50. Записывались заранее специально, так как нужен был выходной день. Когда оформляли, сказали что будет задержка приема 15 минут, мы согласились подождать, хотя уже был неприятный осадок. В итоге через 30 минут от начала приема врач так и не пригласил, зато до нас зашел мужчина, который опоздал и девочка, которую пригласили не по своему времени. Ждать своего приема не стали. Позвонили в другую клинику, где было окошко. Прошли все быстро и без очередей.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим извинения за доставленные неудобства в связи с задержкой приема. Хотим поя…
Александр Архипов
Сдавал анализы перед планированием беременности. Все сделали быстро и качественно. Результаты пришли оперативно. Удобно, что все в одном месте.
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌
ЕЖ
Евгений Журавлев
Приходил на консультацию к дерматологу по поводу бородавки. Все доходчиво объяснили и сразу удалили. Процедура быстрая и безболезненная.
Добрый день, Евгений, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы старались ❤
ОО
Олег Овод
Обратился с проблемой простатита. Доктор назначил адекватное лечение, уже есть улучшения. Цены приемлемые, обстановка спокойная. Рекомендую!
Добрый вечер, Олег. Спасибо, что выбираете нас, очень приятно 🤝
НЕ
Николай Егоров
Сдавал анализы. Медсестра Гульназ Даниловна - профессионал! Все быстро и безболезненно. Администраторы Регина и Светлана вежливые, четко объяснили подготовку.
Здравствуйте, Николай. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 🌸
РЮ
Рамиль Юсупов
Сдавал анализы. Медсестра Гульназ Даниловна всё сделала аккуратно. Быстро и без суеты.
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Саша Коваль
Сдавал анализы на гормоны. Результаты получил быстро, без задержек. Удобно, что можно онлайн посмотреть.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо 💛 Мы работаем для вас 🤗Но в настоящее время возможность смотреть рез…
Ольга Конищева
Планировали беременность. Получили подробную консультацию, сдали анализы. Подход комплексный, это важно. Спасибо!
7 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас для планирования такого важного события. Рады, что смогли оправдать Ваши ожидания.
РС
Роман Семёнов
Обратился к дерматологу. Удалили папилломы быстро и безболезненно. Администратор Регина подробно проконсультировала по уходу после процедуры.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, спасибо вам за добрые слова, были рады вас видеть 😉
ГЯ
Гузаль Яппарова
Не принимают по времени. Долгое ожидание. На узи пришли натощак к 9:40. И запланировано было в 10 сдача анализов в другой клинике. В итоге время 10 , а на узи еще не зашли.
7 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент! Благодарим вас за отзыв и внимание к работе нашей клиники. Мы приносим извинения…
СД
Светлана Дорофеева
Сдавала анализы. Медсестра Гульназ Даниловна очень внимательная. Результаты пришли быстро, всё удобно.
Здравствуйте, Светлана, спасибо за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас 💛
ПН
Полина Новикова
Не получилось оценить работу врача. Была записана на определённое время,позвонили просили перенести запись.удобного мне времени не подобрали,и не нашли ничего лучше, чтоб просто запись отменить. Не посетив клинику, получила негативные эмоции.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! В связи с учебой, врач была вынуждена сместить запись со второй половины дня на первую…
Игорь Лавров
Хочу выразить благодарность клинике за высокий уровень обслуживания! Персонал очень вежливый и внимательный, все процедуры прошли на высшем уровне. Современное оборудование и профессиональные врачи сделали мой визит комфортным и результативным. Обязательно вернусь снова!
7 октября 2025, официальный ответ
Игорь. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь!
АЗ
Алия З
Очень понравилась врач Скрябина Екатерина Викторовна. Все доступно и профессионально объясняет. Очень удобно что врач после осмотра еще и смотрит через Узи.Буду рекомендовать ее всем знакомым. Спасибо.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы старались 🙏🏼
Gr Raf
Врачи может и хорошие, но как будто специально направляют друг к другу, чтобы больше заработать Сдал анализы, пришел целенаправленно на удаление, взяли деньги и за удаление и за повторный прием 😊
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Насколько мы поняли, речь идёт об удалении новообразования. Часто пациент обращается на…
Иль Ид
Делали УЗИ у Коновалова О.Н. Очень приятный, доброжелательный, хороший врач! Все объяснил, показал, остались очень довольны! Сама клиника хорошая, чисто, красиво, приятно здесь находиться)
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иль, благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🌸
АХ
Альбина Хафизова
В интернете искала врача, нашла, там одна цена указана, позвонила чтобы записаться, сказали вообще другую цену(((
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, поясните более подробно, к какому специалисту Вы хотели записаться, а так ж…
Алексей Калинин
Сдавал анализы — всё организовано четко и быстро. Медсестра Гульназ Даниловна внимательная, объяснила процесс без лишних слов. Администраторы помогли с записью, всё прошло гладко.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🌸
Обратился, чтобы сдать анализы. Все быстро, персонал вежливый. Результаты получил оперативно. Очень удобно.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 🌸
Айдос Ахметов
Быстро, удобно, без лишних формальностей. Сдал анализы. Персонал вежливый и внимательный. Всё прошло гладко, никаких задержек. Рекомендую эту клинику.
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Айдос, за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ИД
Илья Деревянко
Обращался по поводу планирования беременности. Внимательный подход, все объяснили доступным языком. Рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Илья! Благодарим вас за доверие! Рады, что с вопросом планирования семьи всё чаще к нам приходят не только женщины, но и мужчины.
ЛД
Лана Дутова
Администраторы Регина и Светлана очень внимательные, сразу видно – заботятся о клиентах. Сдала анализы быстро, отношение как к VIP-клиенту!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лана, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады!
Анастасия Гунина
Первый раз тут сдавала анализы, немного переживала. Медсестра Гульназ Даниловна очень аккуратная, взяла кровь совсем не больно.
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Алла Кожевникова
Дорого, да и по факту не помогли.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за визит в нашу клинику. Специалисты "Персоны" - врачи с большим опытом…
Х
Хасан
Лечение прошло успешно, результатом доволен.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Афанасия Медникова
Уже несколько лет доверяю этой клинике. Всегда быстро сдать анализы, да и врачи хорошие. Особенно Гульназ Даниловна, очень внимательная.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Серафима Казакевича
Сдала анализы быстро, медсестра Гульназ Даниловна очень аккуратная. Все чисто и организованно, мне понравилось.
11 августа 2025, официальный ответ
Серафима, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь 💛