Свежий
4.3
4.3
ЕА
Елена А
Качество! А оно должно стоить! Любим этот магазин!
ДФ
Дмитрий Филатов
Добрый день! Выбор очень судный фрукты вообще не очем не спелые и химозные фисташки сказали что только привезли тоже не свежие хлеб внутри сырой ужасный магазин лудше время не тратить это самай худшей в городе 👎👎👎
29 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий добрый день , и с Наступающим вас Новым Годом ) А вы точно не перепутали нас с другим магази…
Nusya 🫧
Всё классно, кроме неудобного месторасположения, было бы классно если бы точку на гэсе ещё построили, все точки в НГ..
Марта С.
Хотела купить арбуз. Попросила нарезать на ломтики, ранее всегда пользовалась данной услугой в этом магазине и собственно именно из-за этой опции и приезжала. Но в этот раз с меня попросили 400₽ доплатить за нарезку. Причем, сумму к доплате назвали уже после того, как я пробила арбуз, хотя изначально до продажи я сообщила продавцу о своих намерениях. Пришлось делать возврат… чтож, жаль, хорошая была опция, но видимо деньги нужны очень)
Марина А
Обычно берем мороженое в этом магазине. Сегодня наблюдала в продаже порезанные пополам арбузы. Видела как молодой человек "моет" арбуз перед нарезкой. Просто положил под кран, сполоснул.... и стал резать. Люди, видимо ни разу ещё не болели после такого арбуза. Прикрепляю как нужно мыть арбуз, чтобы не попасть в инфекционную больницу.
Айнур Файзуллин
Клубника на вид спелая, а на вкус вообще нет. Безвкусная
26 июля 2025, официальный ответ
Айнур здравствуйте ☺️ У нас клубника завозится каждый день , свежая ) и сейчас она ремонтатная , и в…
СЛ
Счастливая Любимая
Ассортимент понравится, всё свежее, но цены выше чем в магазинах (((
Лиана Кашапова
Всегда покупаю фрукты и овощи в данном магазине, все действительно свежее и вкусное !
stay ⋆
Для меня «Свежий» уже наварено как дом🤣Почти каждый день тут , персонал вежливый все объяснят , подскажут. Вообщем всем советую
Амаль Авзалов
Все свежее, вкусное! Иногда ещё и клубнику сладкую привозят ящиками!
TK
Tanya Ka
Хороший магазин! Свежие фрукты, персонал вежливый. Надеюсь всегда так будет.
9 февраля 2023, официальный ответ
Tanya, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😉
Алия Усманова
Были вчера в вашем магазине с ребенком, хотели набрать овощей и фруктов для первого прикорма, сборщица явно перегорела к людям, смотрела с презренным взглядом,да и положила товар не первой свежести, красивый магазин и цены, но больше к сожалению идти туда не хочется( прикрепила фото чека, по просьбе в комментариях🤦🏼♀️
12 мая 2025, официальный ответ
Алия , посмотрели видео , посмотрели покупки , спасибо большое что посетили наш магазин , мы всегда…
Елена Сергеева
18 апреля купила клубнику,сверху была хорошая,спелая,а снизу вся испорченная,всегда у Вас покупаем фрукты,очень много ассортимента,но в последний раз расстроилась,такой магазин и испорченный продукт положили( а лица девочек такие,как-будто их заставляют там работать,высокомерные,смотрят подозрительно как-будто что-то украсть я пришла😄из-за этого не хочется возвращаться (но всегда думаю,а вдруг персонал поменялся…но увы…)
Лейсан Гилязова
Редко пишу отзывы, но тут не удержалась. В данном магазине была впервые, всё выглядит очень, красиво, эстетично, но покупкой, к сожалению, осталась недовольна. Весь лоток клубники пошёл на помойку, так как были испорченные. Больше в данный магазин не приду. P.S. Если даже испорчена одна ягодка или фрукт, этот продукт употреблять в пищу нельзя.
20 апреля 2025, официальный ответ
Лейсан здравствуйте, вы сегодня покупали клубнику ???сказите пожалуйста дату и время покупки 🙏🏻
Alexandr Kochergin
Такую клубнику. Лежит в середине, чтобы не было видно. Будьте внимательны
20 апреля 2025, официальный ответ
Александр здравствуйте, не могли бы сказать номер чека и дату покупки ? Хотим разобраться 🙏🏻
Миляуша Шамсумухаметова
Доброго времени суток! Спасибо за вкусный магазин! Очень хочеться отзывчивости и доброжелательности от девочек продавцов. Черезмерное высокомерие отталкивает! Закупались 5апреля в районе 15-16 часов.
Анна Крапивина
Очень нравится данный магазин действительно широким ассортиментом классных продуктов: неоднократно покупали фрукты, овощи, но увы с оформлением заказа тут прям беда-беда. Понимаю прекрасно, что был аншлаг на малину в шоколаде - невероятно огромное количество заказов, продавцы в запаре, НО. Если магазин не хочет терять из-за этого репутацию - необходим системный подход в выводе дополнительных сотрудников, своих родственников, да кого угодно, лишь бы клиенту не приходилось оформлять доставку целый час (да, это действительно много), если сравнивать с любой другой доставкой в городе, где применены технологии и системность. Установите CRM-систему, поставьте ОТДЕЛЬНОГО человека, отвечающего за доставку, а не одного бедного кассира, которому приходится разрываться на 10 сотрудников. Увы, предприниматели порой экономят не там, где нужно - от этого грустно. Конкретно из моей ситуации: 27 марта планировала заказать персики и малину - малины не было, сказали привезут 28 марта вечером. Окей. Понимая, что её могут быстро разобрать, в этот же момент оформила предзаказ на одну банку без сахара. Оформили. На следующий день в 19:00 прошу всё-таки две упаковки, у меня уточнили адрес доставки - написала. Выясняется, что персики закончились, не смотря на то, что я за сутки оформила заказ. Окей, закрыла глаза. Спустя час они у меня ещё раз уточнили, какая именно мне нужна малина. Я продублировала: две без сахара. На что мне отвечают, что без сахара не осталось🙂 уже разочарованная пишу, что ситуация вообще не прикольная, ведь я СПЕЦИАЛЬНО ОФОРМИЛА ЗАКАЗ ЗА СУТКИ. В итоге мою малину без сахара нашли🙂 уважаемый, Назим, наладьте, пожалуйста, работу в вашем магазине в такие запарные дни😊
СД
Светлана Дубровская
Некорректные ценники на товарах (продавцы не в курсе изменения цен), на кассе пробивают по др.ценам, выше. При возврате не понятно зачем перевешивают товар (если покупатель с магазина не выходил и не воспользовался товаром) и вес становится меньше, чем брали. И к возврату сумма меньше, что в корне не верно. (Чеки есть).
18 марта 2025, официальный ответ
Светлана здравствуйте, почему не корректные ? Цены у нас меняются каждый день , так как товар приход…
Liliya A
Большой выбор, всё свежее, аккуратно раставленно что позволяет легко найти тот или иной продукт. Персонал приветливый 👍☺️
Tatyana Ivanovna
Хороший магазин 👏🏻 овощи, фрукты свежие. Продавцы приветливые! Единственный минус - бонусная система работает через раз! А то и два !! Т.к цены выше рыночной, было бы неплохо постоянным клиентам начислять бонусы! Ну.. поэтому 4 звезды 👏🏻
14 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна , спасибо за хороший отзыв 🙏🏻🥰 мы всегда стремимся к улучшению сервиса , и поэтому сейчас…
olegutr k
Благодарю, всё на высшем уровне. 10 звезд
Василиса Маковская
Вкусные и свежие овощи и фрукты !
Айгуль Музамедшина
Мне нравится !
РГ
Рамиль Гиниятуллин
Всё хорошо
Эльдар .
Все здорово, а будет еще лучше 😁
ЛИ
Леська Ибрагимова
Качество овощей и фруктов на уровне 10 звёзд!
Максим Зонов
Прекрасный магазин овощей и фруктов, никогда не обвешивали, ради эксперимента проверяли дома, кто бы что не говорил 👍🏼. Название отвечает ассортименту
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день , Максим , на связи Свежий🥝🍅 Благодарим за такой приятный отзыв , будем ждать Вас снов…
Азалия Гимранова
Была сегодня в вашем магазине, была удавлена качеством обслуживания, девочки улыбчивые и с радостью помогают, в многих магазинах покупала клубнику, с уверенностью могу сказать что такую нигде не пробовала, клубника очень сладкая, когда подошла на кассу, в конце покупки, девушка мне столько всего пожелала, улыбка осталась на целый день, буду приходить еще❤️
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день , Ирина , на связи Свежий🥝🍅 Благодарим за такой приятный отзыв , будем ждать Вас снова…
Andrey Romanenko
Был сегодня в этом магазин и остался очень доволен . Во первых очень приятная обстановка , хороший сервис , а самое главное качество, придя домой с покупками в этом убедился ! Так держать !
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день , Андрей , на связи Свежий🥝🍅 Благодарим за такой приятный отзыв , будем ждать Вас снов…
Дг
Диляра г
здравствуйте, заходила 3 августа в магазин свежий в 38 комплексе. Хороший магазин, сотрудники приятные, улыбчивые, обслуживание на высшем уровне! сам магазин очень яркий и красочный. очень большой выбор фруктов и овощей. магазин для меня большая находка. будем приходить еще всей семьей.
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день , Диляра , на связи Свежий 🥝🍅 Благодарим за такой приятный отзыв ! Будем ждать Вас сн…
Александр Кокров
Купил на десятку товаров был доволен что не зря расстался с баблом ровно до той поры пока не дошла очередь до гнилого граната. Скорее всего замороженного. Фото есть чек есть все есть. Просто не хочу чтоб это видели потенциальные клиенты и ушли на рынок в при тц чурк ам. Цены то почти одинаковые можно сказать все бы ничего, но я со временем и сам возможно приду туда еще не раз но осадок то остался, гнильцо пахнет. Поставить 0 звезд не разрешают. Так бы рейтинг сильнее упало
Алия Абдуллина
Заказывали корзинку на день рождения. Шикарная корзина, спасибо!
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день , Алия , на связи Свежий 🥝🍅 Очень рады , что вам понравилось ! Будем ждать Вас снова 💌
Гузелька Полякова
К сожалению, продавцы недобросовестные !!! Обманывают на весах , проверяйте вес товара дома , и сверяйтесь обязательно с чеком ! Пытались донести информацию до главного , но человек не предпринял ничего , возможно он тоже в курсе о происходящем в магазине . (Весы дома верные , проверяли на закрытых пачках сахара и макарон )
Ксения Антонова
фрукты и овощи хорошие и красивые, нам очень нравятся дагестанские томаты и авокадо,я даже готова платить выше. но сервис оставляет желать лучшего недавно меня обсчитали, на 500 р., поняла, что сумма не совпадает, чек на дали - попросила, показываю, что лишний кг черешни, девушка сказала. что так и должно быть, отошла, посчитала все на своем калькуляторе, еще раз вернулась, показала чек, начали мне возвращать 300 р., да почему 300?! вернули 500, но наличкой (хотя я платила картой), при всех просто отдали купюры и даже не извинились, было безумно неприятно, не хочется возвращаться совсем в целом: девчонки не справляются с аншлагом посетителей, хотя персонала в зале всегда много, но касса каждый раз открыта одна, я не вижу, чтобы они мыли руки, когда делают фруктовую нарезку, моют фрукты только водой, без соды и тд. если ценник на товары такой высокий. почему бы процент от продаж не вложить в обучение персонала? одних красивых фруктов для любви посетителей недостаточно
Анастасия Николаева
Купили сегодня клубнику в лотке. Большая часть гнилая. Чеки не выдают, просят оплатить переводом
ИЧ
Ирина Чекашова
Заказывала здесь доставки несколько лет через ватсап и все было ок, но в последнее время не знаю что случилось с сотрудниками и продукцией, но вечно всё испорченное, прошу 2кг картофеля- считают 3,5. Присылаю фото гнилых продуктов- в ответ тишина, хотя обычно реагировали, меняли и ещё комплименты присылали. И в последний раз так и было- заменили плохой картофель и лук, через 2 дня новый картофель был гнилой и с плесенью. На это мне уже не ответили. Отвечают на смс на отвали. Больше ни рубля не оставлю в этом магазине.
LL
Leyla Leyla
Шикарный магазин, товары можно найти на любой вкус и цвет, фрукты всегда свежие😍😍🍉
Аня Абдуллина
Классный магазин, приветливый персонал. Вкусные фрукты и овощи, очень нравятся стаканчики фруктовые, каждый раз за ними захожу. Девчонки просто огонь🔥
Диляра Хасиятуллина
Заказали первый раз, обслужили замечательно, все сказали, все сделано по запросу! Корзина красивейшая, доставка была в срок, несмотря на час пик в городе в это время 🥰 Большое спасибо, подарок удался! ☺
RT
Rennovo Tech
Отлично👏👏👏👏
ИБ
Изабелла Бородкина
Вчера в первый раз зашла к вам в магазин, и была очень удивлена такому обслуживанию со стороны консультанта-Эвелины, она быстро соорентировалась и помогла мне с выбором, спасибо за такой персонал, ещё вернусь!!! ☺️
Алсу Г
Все аккуратно разложено, красиво! Вежливые консультанты помогают с выбором продуктов. На кассе девочки милые, рассказывают об акциях и предлагают новые товары. Главное все продукты свежие!
Эльвира Нурлыгаянова
Сегодня была в магазине, Аделина и Эвелина молодцы!Знают свою работу! Охота возвращаться!👍😉🌺🌹🎊🎉🎁🎁🎁🔥🔥🌹🌹🌺🌺🎊🎊🎉🎉Я и так каждый день хожу к вам! Все на высшем уровне!🌹🎊🎉Супер магазин!Классный персонал!🎁🌺🌹🎉🔥🎊😘Держите марку!Всем советую Свежий!🌺🎁🎉🎊🌹
Василя Хасаншина
Добрый день! Покупаю у вас овощи/фрукты давно. Все вкусно. Очень довольна. Рекомендую Вас многим своим знакомым. Доставка не нравится, не всегда получаешь то, что хочешь. Мнение о вашем магазине, менялось вместе за вашими продавцами/консультантами. Они менялись часто, и мнение тоже. Но неизменно одно, юноша ( не запомнила как зовут) всегда уважителен и добр, поможет, донесет, сложит. На редкость толерантный молодой человек. Очень ему благодарна. Сегодня заехала к Вам в очередной раз. Была приятно удивлена, управляющий магазином - девушка, помогла с выбором, донесли до машины все пакеты (6 пакетов). Получила подарки и еще долго была под впечатлением. Большое вам спасибо 🙏 Очень приятно к вам ходить, и спасибо за презент как раз закупалась на день рождения 🥳 🙏🙏🙏
Black .
Хороший магазин, с адекватными ценами.
Юля Юля
Большой выбор экзотических продуктов, всегда берём разные фрукты👍
Айзат Махмутов
Молодцы оч все качественно и свежее
ЛТ
Лина Т
Хороший магазин, всегда саежие фрукты и овощи,а главное всё вкусное. Больших продаж вам)
Алина Ахметова
Очень нравится Ваш магазин, всё всегда свежее и вкусное! Большой выбор продукции, видно, что все на высшем уровне! Цена соответствует качеству. Отдельно хочу отметить персонал: всегда вежливые, опрятные. Большая благодарность консультанту Аделине, всегда улыбается, подсказывает с выбором. Очень рада, что ваш магазин подбирает компетентных людей.
Роман Зубрин
Очень свежие фрукты, рекомендую)