Body sculpt nch
Массажный кабинет
Татьяна Туин
Получила огромное наслаждение от великолепного массажа мастера Раушании. Мое тело нуждалось в массаже и мне было очень приятно попасть в волшебные руки. Массажируя, Раушания нажимала точки которые были зажаты, но при этом была аккуратна учитывая мою индивидуальность. Душевные разговоры дополняли чудесную атмосферу. Спустя 10 сеансов дискомфорт в шее, спине прошёл. Сон спокойный. Заряд энергии днём 110%. Приятный бонус… прошла боль в пальце на правой руке (была у двух ревматологов, не смогли помочь) Прекрасный массажист с прекрасными руками и светлой душой!
25 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за вашу высокую оценку!
EF
Elina Fattakhova
Была массаже спины,это просто спасение для тех у кого сидячая работа Специалист Рушания это мастер от бога,ее руки творят чудеса 🩷 Приятная обстановка,которая располагает к процедуре,все чисто уютно Обязательно еще загляну,девочкам желаю удачи и процветания 🌸
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и всегда рады видеть у нас в студии на процедурах!❤️🙌🏻
Всё очень понравилось, персонал очень внимательные и вежливые девушки. Массаж и все спа процедуры супер!
16 марта 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за высокую оценку и ждём Вас снова!
Лейсан Хамидуллина
Обожаю Рушанью❤️ руки потрясающие🙏 массаж на совесть Всем рекомендую 🙏🙏🙏
16 марта 2024, официальный ответ
Лейсан, благодарим за высокую оценку и ждём Вас снова!
СK
Сергей Komi
Мучали некоторое время боли в спине, по совету решил попробовать сходить в эту студию и выбрал расслабляющий массаж и знаете ЭТО БЫЛО КЛАССНО!!😌 Советуют сходить и вы сами всё поймёте, отличный массаж после тренировки или работы не важно сидячая она или нет, стоит упомянуть атмосферу вовремя сеанса, благовония и музыка создают такой уют, что поможет расслабиться даже самым напряжённым людям, что в свою очередь благотворно способствует эффекту массажа😌
16 марта 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за высокую оценку и ждём Вас снова!
Aigul Aigul
классная студия! захотелось к лету привести себя в порядок и не прогадала с выбором😍 +моя работа сильно сказывается на состоянии спины и пояснице, так что массаж очень кстати! я делала классический массаж+прессотерапия (болей в спине как не бывало и отеки ушли) и RF лифтинг и диодный липолазер все накопившиеся вкусняшки в боках и ляшках ушли на глазах, реально🔥 спасибо мастерам Лейсян и Рушания, очень милые и веселые, и чаем с вкусняшками напоили и настроение подняли🙌🏼 в общем, рекомендейшн ✅
21 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось) Ждём вас с радостью вновь!)
Екатерина Белозерова
Открылась новая студия аппаратного и классического массажа в которой я успела побывать. Была в полном восторге. Много услуг: 🌱 вакуумный массаж 🌱 диодный липолазер 🌱 обёртывание и многое другое. Кто хочет убрать объемы перед отпуском и подтянуть фигуру - рекомендую 😏💪 У меня только после обёртывания ушло -5 см в объёмах.😈 Уютная обстановка и вкусный чай после процедур 😍
15 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады, что Вы нас посетили. Ждем Вас вновь.