Инструментарий

Компания по прокату инструмента, автоприцепов и снаряжения для отдыха
Прокат инструмента без залога. Работаем с НДС. Доставка до объекта
Антон Гунько20 отзывов
Выбран компанией
Инструментарий, компания по прокату инструмента, автоприцепов и снаряжения для отдыха
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Спасибо за приятный отзыв! Были рады помочь!
Александр Мансуров3 отзыва
ВО
Владислав Офлиян1 отзыв
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, большое спасибо за теплые слова! Мы стараемся.
ЛВ
Ленар Валиуллин21 отзыв
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Ленар, за высокую оценку. Будем вас ждать!
Александр Павлов52 отзыва
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за приятный отклик!!! Приезжайте ещё!
Анна Бикмуллина122 отзыва
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам, что выбрали нас, рады сотрудничеству!
мх
марат х4 отзыва
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марат. Благодарим вас, что выбираете нас! Всегда рады помочь!
Роман Ибрагимов5 отзывов
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать снова!
a
asmr1g5 отзывов
19 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие! Ждём вас вновь!
Эльвира Гиниятуллина2 отзыва
19 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку. Мы старались!
FO
FLUZ_DA O1 отзыв
19 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, FLUZ_DA, благодарим, что оценили! Успехов вам!
ДГ
Динар Ганиев2 отзыва
19 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова!
Дарья Чёрная3 отзыва
19 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим. Приходите к нам ещё!
Максим Максимов31 отзыв
19 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик!!! Рады стараться!
Р
Ренат1 отзыв
19 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем ады видеть вас снова.
Aleksandr Ustinovsky13 отзывов
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь!
Костя Кустов3 отзыва
13 мая 2022, официальный ответ
Костя! Большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алексей Твёрдый16 отзывов
13 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв! Будем рады вам всегда.
Илья Цепешъ2 отзыва
13 мая 2022, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо, что выбираете нас!!! Будем вас ждать !
Эльза Ильясовна1 отзыв
13 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эльза! Большое спасибо, что выбираете нас. Рады работать для вас!
Амир Халилов1 отзыв
22 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Ранил Галиев2 отзыва
22 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова!
Р1
Руслан 116tatarin7 отзывов
22 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова!
Миляуша Ахметшина1 отзыв
22 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо. Приходите ещё.
АЗ
Аяз З1 отзыв
22 апреля 2022, официальный ответ
Аяз, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать снова.
MM
Marat M.D.1 отзыв
22 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Marat! Благодарим за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ИГ
Ильназ Гилязов1 отзыв
9 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ильназ. Спасибо большое за добрые слова! Приходите к нам ещё!
Дмитрий Козлов3 отзыва
9 апреля 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады!
Диляра Мутагирова2 отзыва
Александр Веренич6 отзывов
9 апреля 2022, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, что вы п…
Ilgiz Yamaev1 отзыв
9 апреля 2022, официальный ответ
Ilgiz, добрый день. Благодарим вас за теплые слова. Ждем вас снова!
София Кузнецова3 отзыва
9 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, София, за приятный отзыв. Ждём снова!
Ахмед Алиев2 отзыва
9 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за положительный отзыв. Мы работаем для вас! Рады, что вы остались довольны нашим прокатом!
ЛГ
Лилия Галиева3 отзыва
9 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, спасибо большое за высокую оценку! Ждем вас снова!
Алмаз М1 отзыв
9 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам!
Роман Фатхеев1 отзыв
Ильшат Карамов9 отзывов
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Ильшат! Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что вы остались довольны услугами нашего проката! Будем рады видеть Вас снова!
Aleksey Kai13 отзывов
15 марта 2022, официальный ответ
Алексей, доброго времени суток! 1. Некоторые интернет-ресурсы не позволяют указать цену более развер…
AV
Axel Veyron19 отзывов
15 марта 2022, официальный ответ
Ильнур, доброго времени суток. Пока действительно нет возможности сдавать по часам. И даже если буде…
Зульфия Блинова14 отзывов
8 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе . Мы рады, что вы остались довольны!
ЛГ
Лилия Гатина2 отзыва
8 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Лилия, за приятный отзыв. Приходите, ждем вас снова!
Альфир Хайруллин5 отзывов
1 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, для нас очень ценно, что вы остались полностью довольны нашим прокатом и поставили высокую оценку нашей работе! Приходите, ждем вас снова.
Данил Островский2 отзыва
9 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Спасибо большое за то, что нашли время оставить отзыв о нашем прокате! Очень пр…