Вывоз мусора
ООО Гринта
1.3
ФР
Фарит Рафисов
Хочу пожаловаться на вывоз мусора ГРИНТА. Запортачили [облили машину маслом] и уехали как ни в чем не бывало. И это их 2 косяк. В первый раз у машины багажник погнули [мусорный контейнер не был поставлен на тормоз, итог - покатился к машине]. По итогу: тщательная мойка машины, минус правое зеркало [электропривод сломан].
ГГ
Гузель Гузель
Приехала сегодня заключать договор .меня даже охрана не впустила в 16:25 , якобы у них сегодня 25.11 короткий рабочий день. Менеджер Вероника ,так же отказала в приеме ,прокричав в трубку , что у них короткий день .Может конечно есть такая дозволенность у сотрудников сокращать рабочее время ,когда хотят.По факту рабочий график до 17:00 написано . Позже мне менеджер Виктория написала , чтобы я без предварительного звонка не приезжала .Прошу провести проверку по данному случаю,провести беседу со своими сотрудниками как вести разговор с клиентами.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы получили Ваш отзыв. Сообщаем о том, что будут приняты необходимые меры по решению да…
SN
Said Nyrgaliev
УЖАСНАЯ компания!!! Каждый день после выгрузки мусора работники оставляют пустые контейнеры на тротуаре, чтобы люди не могли пройти. Неоднократные обращения к руководству и грузчикам результата не дали . Что те, что другие неадекватные люди. Водитель вообще считает себя КОРОЛЁМ. Встанет посреди дороги, когда есть возможность прижаться к краю, создаст огромную пробку и сидит потом разводит руками , чтобы все уступили ему дорогу.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ознакомились с Вашим отзывом. Сообщаем, что до сотрудников будет доведена данная инф…
Вильдан Зиннуров
Отвратительная компания, ранее работали с компанией и мусор вывозился на постоянной основе, но монополистам надо все "золото" и поэтому сейчас с воскресенья уже утопаем в мусоре, а диспетчера "овчарки" на все жалобы - ждите!!! сегодня среда, на предприятие мусор складывать уже просто не где!!!!!!!!!!
SU
Sberid User
Село Биклянь, какие-то мешки забирают, какие-то нет. В этом мешке кошачий наполнитель. Происходит это постоянно.
Гуля Сафина
Некорректное поведение оператора по имени В....а с 2 этажа Вашего офиса! Ведет себя крайне не доброжелательно, переходит на личность, тон повышенный! Вмешивается в беседу клиента с другим оператором! Я пришла решить вопрос по оплате своего доверителя, села у оператора, начали выяснять обстоятельства и в разговор вклинилась она. Получила от нее порцию негатива..... Разве не учили ее этики поведения с клиентами? И ведь это ещё под видеокамерами. Да, без нецензурной брани, но интонация и суть ее разговора и поведения просто ужас.. прошу просмотреть видеозапись за 17.07 и провести с ней разъяснительную беседу о правилах поведения с клиентами
МУР МУР
Водитель автомобиля Гринта мусоровоз уверен что является спец автомобилем, и что ему должны все уступать! Наш автомобиль с местной уже повернул и начал заезжать в арку. Как вдруг водитель за рулем этого автомобиля компании «Гринта» залетает на скорости в арку!!! И это не единственный водитель этой обслуживающей компании «Гринта», который нарушает правила дорожного движения во дворе! И не раз данные автомобили этой компании совершали ДТП во дворах и уезжали с места совершения ДТП !
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обращение. Для того, чтобы мы смогли решить проблему нарушения ПДД во…
о
олеся
Любят начислять деньги за неоказаную услугу. Всё законно и всё. Дом недострой. Не живём. Зарегистрировали чтоб подключить газ. Муж захотел прописаться и вуаля. Начислили 11 тыс за вывоз мусора за прошлый год. Который не забирали и сейчас не забирают, так как всё живём в городе. Ездим летом на выходных как на дачу. Мусор в пакетике забираем с собой. Ладно бы начисляли с одного чел и начисления автоматически, откуда мы должны были знать что договор нужен с момента регистрации недвижимости, если нам их услуги в доме не нужны. Начислили с 5 собственников. Родители и 3 детей. Продуктовых отходов нет, а строительный вывозили с соседями нанимали газель. 11000 тыс это видимо благотворительность.
Не связывайтесь с ними никогда . Заключили договор как юр лицо , по итогу вывоза мусора нету по 2-3 недели . А в конце месяца счета выставляют будто вывозят чуть ли не каждый день))) Не дозвонишься до них вдобавок .
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple User. Хотим разобраться в Вашей ситуации, пришлите пожалуйста номер договора.
ДЛ
Дмитрий Ли
Компания принимает на работу неадекватных водителей. Они нарушают ПДД и нападают на водителей.
Гульнара ❤️
Деревня Верхний Таканыш, по графику по понедельникам должны вывозить, но стали график нарушать, хотят вывозят, хотят нет
Нурислам Мифтахов
мусорная реформа. Её придумали жадные толстосумы, которые прикрываются экологией. Почему население должно дважды-трижды оплачивать одну и ту же услуги, если они не проживают и не производят мусор?! В законе ничего не продумано. Почему должны платить за "вывоз", которого нет, ведь даже нет точек сбора мусора? Они даже с пустых домов, где "бабка померла", начисляют и вычисляют норму производства отходов. А за утилизацию и переработку мусора в России мы платим еще на этапе покупки товаров. ХВАТИТ это ТЕРПЕТЬ!
ДН
Диляра Нурутдинова
Отвратительная компания! Отвратительные сотрудники! Живем в частном секторе: мусор вовремя не вывозится и не вовремя тоже не вывозится, если хотите, чтоб крупный мусор вывозили, грузите его сами. Ни одного положительного отзыва.
Алла Макарова
За домом 30/03 Новый город вот такая свалка уже с осени.Мусор разлетелся и продолжает заполнять собою все придомовые газоны.Зачем было ставить такие мусоросборники и не обслуживать их по полгода.Видимо,ООО ГРИНТА таким образом заботится об экологии!
8 апреля 2024, официальный ответ
Данная контейнерная площадка предположительно построена в рамках реализации программы "Наш двор". По…
Мария Неизвестная
Как можно связаться с руководством ??? Дозвониться невозможно!!! Договор заключить невозможно!!!!
Карина И.
Ужасный сервис, не рекомендую обращаться к этой организации! Не только они не приезжают вовремя, но и вывозят все, что попадется под руку у водителей. В результате вместо того, чтобы вывезти мусор, они увезли пакеты с моими товаром. Крайне недовольна таким отношением к клиентам!
Адриана Ли
Посчастливилось поработать в данной шаражке, это трэш, офис вонючий, задерживаются исключительно «бабы с рынка». Бедных пенсионеров разводят как хотят, ни грамма совести. Когда приезжают с претензиями- автоматом закрывают все двери, чтоб до них не добрались. Надеюсь, в скором времени их закроют.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Региональный оператор ООО "Гринта" оказывает услугу по обращению с ТКО в 23 муниципальн…
Р С
Гнать вас надо в шею из нашего города!
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Опишите, пожалуйста, Вашу проблему, чтоб мы могли провести проверку.
олег литвяков
Никого ни по телеыону, ни на месте нет. Чем руководители занимаются, ни знают ни кто. Уж точно не вывозом тко
Гузель Фардеева
Это просто безобразие! На элеваторной горе где-то убирают мусор, а где-то уже 3 неделю лежит. Снег убрали, что вам мешает выполнять свою работу!!!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Добрый день! Региональный оператор совместно работает с коммунальными службами. Весь об…
ОФ
Оксана Флегонтова
Отвратительная организация, свои обязанности не выполняют, перерасчёт делать отказыааются
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! По вопросам начислений Вы можете обратиться в контакт-центр регионального оператора по…
ЮЛ
Юлия Лашукова
Отвратительная служба, обязательства свои перед населением не выполняют только деньги исправно берут.
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, опишите вашу проблему более детально.
К
Кирилл
Заключили договор с данной шаражкиной конторой полгода назад. Услуги свои не оказывают, а счета выставляют и заставляют оплатить, не важно, вывозили мусор или нет. Ни разу не приехали, контейнер с лета стоит полный.
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, напишите точный адрес и название организации (если Вы представляете организ…
Marat Sabirov
Не забирают ТКО по графику . Постоянно нужно давать заявки на вывоз отходов, которые просто игнорируются. Хотя каждый месяц оплачиваем фиксированную плату за фиксированный объем вывозимых отходов, утвержденную договором. Что за беспредел устроили? Раньше Мехуборке оплачивали за фактический объем вывоза и машины приезжали без проблем.
Ильназ Фатихов
Данная компания свои обязанности не выполняет.Ноябрь месяц прошел а мусор как стоит так и стоит.Хотя по договору все оплачивается с нашей стороны и раз в месяц с организаций они должны вывести.Итог сегодня позвонили опять завтраки,говорят в пятницу будет машина а это уже декабрь месяц.
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас уточнить адрес для проведения проверки.
Альберт Миннегалиев
Грабят народ тарифами Фактический не вывозят тот объем мусора. Или вовсе не вывозят
AC
Arslanova Chulpan
В мае переехали в дом. Оплату начисляют. А мусора половину забирают, половину вдоль дороги выкидывают. Два раза оставляла жалобу. Приехал сегодня 29.06.2023 мусоровоз вышел мужчина сфоткал, сел и уехал. В доме проживает ребёнок- инвалид и такое отношение к нам. Куда я должна деть остальной мусор? Азьмушкино, улица Мирная
VS
Venera Salimova
Забирают по четвергам из деревни Салих тукай. Выборочно забирают мусор!!!! Никак не реагирует руководство!! Бестолочи!! Мусор копится а деньги платим ежемесячно!!!
Фанис Габдуллин
Самое плохое компания , не рекомендую
Владимир Быстров
Не забирают мусор
Оксана Болдова
Согласна со всеми негативными отзывами о данной фирме, мусор забирать не хотят, придумают кучу отмазок, год живу в частном доме, за это время вывезли один раз.... Вывожу свой мусор на своём авто, а деньги плачу им, ваще замечательно.... Полный отстой!!!! Обращалась к руководству и им тоже похрен.... Фото прилагаю, мусор стоит 3 недели 🤦🏻♀️
Эльвирка Рамилевна
Вот такой бардак оставляют после себя и не в первый раз, размахивает пакетами и весь мусор сыпиться на дорогу! Или вообще не забирают пакеты.
Лейсан Гаптелахатова
Это наиужаснейшая компания!Я надеюсь вы все получите по заслугам,когда нибудь этот день настанет!Убитые нервы людей! Подруга уехала рожать ранее своего срока после разговора с оператором вашей компании,до трясучки довели!Загружая мусор,всё мусорят вокруг!Вы вообще люди нет!?Откуда вас набирают туда!? Бесчеловечное,безсердечное отношение!!!
По возможности никогда не заключайте договор с этой компанией , исполнители , как люди , все хорошие , но настолько обдираловые цены , просто кошмар ! Исполнители не виноваты .
Руслан Бакиев
Отказывают сделать пересчет, выставили начисления за 2 года начисления, хотя по факту услуги начали оказываться многим позже. Не берут трубку по номеру горячая линии. Шарага какая то. Не рекомендую.
Роман Зенков
Отличное место. Здесь работают добрые и отзывчивые люди!
Артем Иванов
Никогда не связывайтесь с данной компанией, особенно обслуживание частных домов
Артем Сухачев
Самая худшая компания из всех!!!
ЛН
Лилия Нуриева
Отвратительное отношение. Мусор не вывозят, потом доказывают пеной у рта о том что контейнер не был выставлен. За идиотов чтоли держите?
Рафик Хаметов
На телефонные звонки отвечают крайне редко
Мастер Йода
Великолепная организация.
Ильдар Фардиев
Худшая из компаний, постоянный бардак и непонятно откуда взявшиеся счета за невыполненные услуги , а предьявить некому из-за текучки кадров
Катюшка Балобанова
Хочу написать отзыв об этой компании Во первых за 3 года ни разу не забирали мусор.не было ни одной квитанции, но почему то через 3 года выставили счет на 2500 тыс .За что???? Спрашиваю за что я должна платить ответили мы один раз заехали на вашу улицу и мусора не было поэтому больше и не заезжаем,когда я им сказала так если вы не заезжаете вообще как вы можите мне предьявлять долг,на что мне ответили разговаривайте с начальником, но до начальника не дозвониться никогда.