Sky fit
Студия танцев
Галина Дышлевич
Отличные тренера, после занятий заряжаешься позитивом!
Валерия Полякова
Студия уютная, комфортная. Весь необходимый инвентарь имеется. Мне очень нравится атмосфере , которая царит в skyfit. После тренировок выходишь наполненным энергией. Тренера 🔥
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо за доверие. Всегда рады вам 🙏🏼
НЕ
Наталья Екимова
Очень удобно! Рядом! Занятия разнообразные! 🔥Самое то, чтобы держать себя в форме! ❤️
31 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Олеся Ш
Отличная студия SkyFit, хожу 2ой год, направления тренировок разнообразные, тренера профессионалы, всегда подскажут если, что-то технически неправильно делаешь. На занятия хожу с удовольствием, получаю массу положительных эмоции и энергии на целый день.
31 октября 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас за то, что выбрали нашу студию для своих занятий! И оставили обратную связь, д…
ГР
Гульназ Рахимова
Добрый день! Очень все нравится, квалифицированные отзывчивые тренеры. Советую ходить сюда на тренировки не пожалеете.
Добрый день, Гульназ! Благодарим вас за высокую оценку. Очень приятно 😉
ГР
Гульназ Рахимова
31 октября 2024, официальный ответ
Гульназ, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Для нас это очень ценно. Всегда рады Вам!
Ильмира Сагитова
Очень люблю студию sky fit!!!различные направления фитнеса на любой вкус, как деткам так и взрослым.удобное расположение и время занятий)))
20 октября 2024, официальный ответ
Ильмира, благодарим Вас за то, что выбрали нашу студию для своих занятий! И оставили обратную связь, для нас это очень ценно!
Ирина Ибрагимова
Отличное место! Очень по-домашнему, компетентные инструкторы, указывают на детали, вовлечены в процесс
20 октября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Для нас это очень ценно. Всегда рады Вам!
Регина Махмутова
Решила ходить на занятия, чтобы быть в форме и одним из критериев выбора стало месторасположение от дома, чтобы было не далеко ходить 10-15 минут и я уже на месте Мне очень нравятся посещать такие занятия как: йога, джампинг, растяжка, Рокстар и восточные танцы Коллектив замечательный, очень дружелюбная атмосфера Это то место куда хочется приходить!
ГЛ
Гульнара Латыпова
Супер центр для занятий спортом, фитнесом!!!Очень хороший и отзывчивый коллектив, занятия проходят на одном дыхании. Это место куда хочется ходить каждый день🔥🔥🔥🔥
Гульназ Мурзина
Душевно, тепло, даже семейно, порою))) Не представляю себе другие места для тренировки! Спасибо за профессионализм, за команду единомышленников, за атмосферу, за поддержку, за желание не останавливаться на достигнутом, за то, что это стало одним из важных мест для меня Sky fit, место куда, без преувеличения, прихожу, как домой! Отдельный респект идейному вдохновителю, руководителю и просто красивой, энергичной девушке Андреевой Гульназ! Однозначно рекомендую!!!
Анна Аритичева
Очень рада что выбрала именно эту студию и тренера по Джампинг-фитнесу Гульназ! Мастер своего дела. Занятия с ней проходят на позитиве, заряжает энергией. Рационально поставляет движения, упражнения. Рекомендую!
Анна Мартьянова
Занимаюсь в студии около года, из направлений выбрала джампинг. Мне очень нравится и тренировки и тренер и сама атмосфера. В студии все тренера позитивные, любимым делом занимаються, профессионалы своего дела. Я рекомендую всем кто в поиске: обязательно посетите студию Sky fit. Уверена Вы после первой же тренировки захотите стать частью команды.
IS
Ilmira Sagitova
Очень нравится заниматься в студии Sky fit!!После занятий джампингом не возможно быть в плохом настроении, когда занимаешься ты не только сжигаешь калории, но и заряжаешься отличным настроением. А тренер Гульназ, профессионал своего дела , обязательно поможет тебе достичь результата!!!
Аделя Ильина
Профессионально, зажигательно, результативно! Подтянутое тело и хорошее настроение смело гарантирую! Очень удобное приложение для записи. Соотношение цена-качество оптимальное 👍
Олеся Роганина
Занимаюсь в данной студии около года, посещаю джампинг под чутким руководством настоящего профессионала и просто замечательного тренера Гульназ: к каждому посетителю индивидуальный подход, на каждого у тренера найдется время,никто не останется без внимания!Девчонки в группах доброжелательные, упражнения - ритмичные и направленные на достижение результата!Вообщем без позитивных эмоций точно не уйдете!Рекомендую!
Ольга Ефремова
Уже не первый год хожу сюда на йогу к Гузель . поправила Здоровье : прошли боли в спине и наконец то смогла забеременеть . Очень полезно . Рекомендую !!
Дарья Кожеватова
Есть все необходимое для хороших тренировок! Приветливый персонал. Очень чисто и уютно! Тренер Гульназ- очень крутая, зажигательная!) Я очень довольна, поэтому рекомендую Sky fit