Пункты выдачи интернет-заказов
4.1
4.1
. .
Перерывы каждый час на 20 минут,примерочное завалены всем чем попало,каждый час работники чай попивают,очень плохое обслуживание заказы кидают,парковка еле есть,а если и есть рабочие машины здесь больше забирать не буду..
Марина
В последнее время очень часто перерыв.. да ещё и по 20 минут.. не удобно стало очень.
Я конечно всё понимаю но 2 раза уже продлили перерыв до 11.55 и потом ещё до 12.10
С С
Постоянно нет на месте сотрудника - как не заедешь -так перерыв !
Людмила люда
ПВЗ удобный тут и ОЗОН И ВБ парковка маленькая но это уже не их вена .тут ее уже больше не сделать.. Девчонки вежливые работают быстро.
Надежда Надежда
Вежливый персонал, заказ отдали быстро
ЕВ
Екатерина Волкова
Замечательный пункт выдачи. Персонал всегда вежливый, обслуживает быстро и с улыбкой, всегда подскажут и помогут. В зале чисто и просторно, удобные примерочные. Очень удобно расположен, как раз по пути домой. Получаю заказы здесь уже второй год, только положительные эмоции.
РГ
Рафаэль Гарипов
Удобный, чистый вопросов нет, единственное раза три попадал на табличку подождите 15 минут. Прошу ввести обеденный перерыв с указанием в графике работы, парковка маленькая за 15 минут битком.
Алена Волкова
Вежливый персонал, чистый пункт
ИС
Илья Салюков
Очень удобный пункт выдачи , немного народа , чисто , аккуратно , приветливые сотрудники ! Хорошо , что в нашей деревне есть такой пункт .
Данила Шурыгин
Очень удобный пункт выдачи товаров, много раз заказывал в это место , всегда во время, всегда приветливые сотрудники, чисто .
Татьяна Степаненко
Удобно расположенный пункт выдачи,замечательные сотрудники,вежливые.Большое светлое помещение,всегда чисто.Отличный пункт.
Леха Неграш
Просторный пункт, всегда чисто , светло.. и вежливые сотрудники..Тетя которая ранее оставила коммент с 1 звездой и назвала сотрудницу психопаткой и что ее послали - врёт- проверка запись камер показала, что на возврат у нее не приняли грязную обувь, что было правильно и по инструкции..ее просто попросили переделать причину возврата в приложении на тел…потом эту обувь она отмыла и принесла на возврат в другой день..
Алина Курбанова
Хороший, удобный пункт выдачи. Операторы очень быстро работают. Персонал вежливый. Постоянно получаю в этом пункте посылки, ни разу не сталкивалась с грубостью или некорректным поведением.
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. С…
Oksa &
Удобный ПВЗ . просторно. Чисто. Девчата молодцы выдают быстро.
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Окса! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Олег Ефремов
Хороший пункт выдачи!
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊