Детали подъема
Компания по продаже и аренде складской техники, весового и грузоподъемного оборудования
Ramil Taipov
Всё прошло замечательно, встретили и загрузили
ЧХ
Чечкя Хисамутдинова
Ребята молодцы . Товар доставили просто молниеносно .
Дп
Детали подъема, компания по продаже и аренде складской техники, весового и грузоподъемного оборудования
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь , за уделенное время на отзыв и за высокую оценку нашей работы 🔥! Да…
КБ
Кирилл Бондаренко
Сервис на высоте, оборудование без предоплаты было в резерве около месяца, рохля пришла в отличном состоянии, рекомендую продавца! В будущем будем заказывать, только в этой компании.
9 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим Вас за время уделенное на отзыв и за очень высокую оценку нашего сервиса🔥 Да, ре…
СР
Сергей Ребеко
Заказал внедорожную тележку Доставка очень оперативная Даже не ожидал Приятное общение с менеджером Всё прошло на высоте Огромная Благоданость Надюсь на дальейшее сотрудничество
9 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, да, дальнейшее сотрудничество обязательно 🤝 У Вас на руках уникальная модель в России элект…
ST
Stanislav Trofimov
Покупали штаблеры в 2 города, все отлично, привезли
9 апреля 2025, официальный ответ
Станислав, благодарим за высокую оценку нашей работы! 🤗 Мы очень рады что все прошло отлично, и с Вами работать комфортно! Обращайтесь еще 🤝
Инсаф Биктагиров
Брал рохлю в аренду,сделали небольшую скидку.Состоянием техники и ценой очень доволен👍🏻
9 ноября 2023, официальный ответ
Инсаф, спасибо Вам за оставленный отзыв и оценку! 🤗 Мы просто любим свою работу 😍 Обращайтесь еще…
Лиза Миронова
Все круто, покупкой довольна, классный менеджер!
22 мая 2023, официальный ответ
Да, менеджеры у нас специалисты своего дела) Приятно от Вас получить отличный отзыв и оценку, спасибо!
Ильмира Гиздатуллина
Покупали штабелер, оперативно все доставили. Помогли с выбором, менеджеры вежливые. Рекомендую.
22 мая 2023, официальный ответ
Рады с Вами сотрудничать, всегда приятно! Благодарим за уделенное время на отзыв и поставленную высокую оценку!
Вячеслав Баротов
Отправили оперативно. Рекомендую всем.
27 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв о нашей работе и за рекомендации! 🤗 Обращайтесь еще, мы всегда на связи!
Артур Бикинеев
Очень оперативно работают, адекватные цены. Молодцы
19 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Вашу похвалу, за отзыв и сотрудничество с нами! Благодарность наших партнеров помогают на…
ТК
ТД Колибри
Заказали штабилер, счёт выставили, оплатили, договорился о доставке быстро привезли, понравилось с ними работать
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь.
СC
Сергей C
14.12.22.заказали штабелер,оплатили,15.12.22.привезли на место с доставкой,хорошая организация,работают быстро,советую,
15 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку нашего труда! С Вами так же было очень удобно работать 👍, обращайтесь еще! Работаем по всей РФ
МШ
Марат Шарифуллин
Приобрели гидравлическую тележку с весами. Доставили быстро. Удобное местонахождение офиса и склада. Благодарю и рекомендую компанию ООО "Детали подьема" к сотрудничеству. Теперь знаем куда обратится при необходимости. Спасибо.
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Да, обращайтесь еще, мы всегда Вам рады! Благодарим, за уделенное время на отзыв, очень…
TK
Timur Kamalov
Оплатили картой в предоплату. Отправили в регион транспортной компанией. Все доехало
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие и приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
ЛС
Ландыш Салахутдинова
Благодарим компанию ООО "ДЕТАЛИ ПОДЪЕМА" за своевременную доставку штабелера и гидравлической тележки. Оформили все оперативно, доставили бесплатно. Рекомендуем!
5 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и столь высокую оценку нашего сервиса. Будем рады видеть вас снов…